![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
pllan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2013 Из: Балашиха ![]() |
При неисправности бензонасоса детонации никак не может быть, описанные симптомы похожи на неисправность датчика масс расхода воздуха
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
При неисправности бензонасоса детонации никак не может быть Когда разгоняешь мотор даже без нагрузуки, звон еще тот... ______________________________________
|
||
samodelkin |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 4.3.2010 ![]() |
Были теже симптомы два года назад зимой. Оказалось, пропадала масса толи на кузове, толи на моторе, короче мотор работал от аккумулятора и высаживал его. Лампочка зарядки не горела, т.к. Зарядка шла, но не доходила до аккумулятора. Поездил с подключенным мультиметром в прикуривателе и увидел! При напряжении 11 в начинаются перебои во впрыске. Вылечил зачисткой всех массовых проводов в моторном отсеке.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.2.2014 ![]() |
Вобщем купил насос Бош от ваз 2108 говорят что подходит, разбирать не стал, мучали сомнения что это не насос, добрался до свечей(еле еле) 1 вообще вся в воде, две штуки ржавые в хлам, почистил пролил WD-40. нагара не было искра у всех равномерная вытер на сухо провернул движок стартером чтоб все говно вылетело, собрал и все ладом заработало, но на холостых остались толчки, но обороты не плавают теперь, тянуть норм стало вроде, на трассе проверю вечером. Я думаю надо свечки поменять просто и все. и топливо залить нормальное. ГАЗПРОМ - ЛАЖА.
P.S. насос оригинал стоит около 10 000рублей, аналог 6500, я купил бош от восьмёрки(только мотор) за 1620руб. в братском. но ставить не стал, буду сдавать обратно. ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
восьмёрки(только мотор) за 1620руб. в братском
Ты с ижевска чтоль?? Сообщение отредактировал rkazarov - 16.3.2014, 17:18 ______________________________________
|
||
7imurka |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.2.2014 ![]() |
Да с Ижевска, Вобщем вернулось все обратно, опять не едет но обороты не так плавают как до разбора, теперь более стабильно, на малых оборотаз норм едет, начинаю давить газ и как будьто не хватает чегот о, рывками едет, что делать хз. менять насос всетаки? или МАФ (оригинал 6000р, аналог 2700р)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Где то на форуме писали что аналогичные проблемы возникают когда перегорает лампочка стоп сигнала) Аналогичные признаки на 2112 были, замена сетки на бензонасосе помогла, правда там были провалы при обгонах только. Такие "дергания" возникают в основном из за системы зажигания, попробуйте на диагностике проверить катушки зажигания(или как они у енота называются).
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Да с Ижевска, Вобщем вернулось все обратно, опять не едет но обороты не так плавают как до разбора, теперь более стабильно, на малых оборотаз норм едет, начинаю давить газ и как будьто не хватает чегот о, рывками едет, что делать хз. менять насос всетаки? или МАФ (оригинал 6000р, аналог 2700р) Смотрите сами... Я бы для начала разобрал и пасмотрел в каком состоянии сеточка на насосе, у меня когда подобное было, замена топливного насоса не потребовалась. ______________________________________
|
||
7imurka |
![]()
|
||
Спасибо за ответы, попробую почистить сеточку.
но меня 1 момент все же напрягиет, я выше писал про состояние свечей, в колодцах влага была, 2 штука аж все ржавые были, но искра нормальная вроде бы ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Двигатель недавно не мыли ?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
У меня свечи долго ходили, но и плохого топлива машина не видела, может из-за этого долго ходили... Менял можно сказать для профилактики, по свечам не могу сказать т.к. не сталкивался с такими проблемами.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
||
да мыли перед продажей, месяц назад примерно
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Сдаётся мне залили катушки зажигания и спалили...
![]() ВОТ ТЕМУ почитайте... На диагностику вам надо Сообщение отредактировал DRON 33 - 17.3.2014, 11:50 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Не пугайте человека, мыл неоднократно, особо не смотрел куда поливаю, вроде ттт.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Спасибо за ответы, попробую почистить сеточку. но меня 1 момент все же напрягиет, я выше писал про состояние свечей, в колодцах влага была, 2 штука аж все ржавые были, но искра нормальная вроде бы Не мучай себя и машину - обратись к Василию он тоже с ижевска. Возможно поможет. ______________________________________
|
||
pllan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2013 Из: Балашиха ![]() |
7imurka, раз двиг хапнул воды один раз, то это будет продолжаться пока не уберешь из бака всю срань которую на заправке влили. Так что сливай топливо и вытирай бак изнутри досуха.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Если топливо дрянное, обязательно должны быть ошибки по кислородным датчикам и, с большой степенью вероятности, по нейтрализатору и пропускам воспламенения.
![]()
|
||
Ошибок нету никаких, единственное что высвечивается при включение зажигания это "-33224" и силуэт ключа зажигания, цифры каждый раз разные, я так полагаю это отсчет километража до ТО. Типа я его пропустил и проехал лишних 33224километра. поправьте если ошибаюсь.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Цитата я так полагаю это отсчет километража до ТО. Типа я его пропустил и проехал лишних 33224километра. Да,верно полагаете. ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 7:58 |