![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А я не хочу ![]() Понятно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
у меня трое детей УВАЖАЮ!!! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Shevron
Ок, все стало понятно. Неее, я жадный ![]() Неужели правда ![]() ![]() Насчет детей - у меня тоже не одно чадо и как они ждут эту новую машину, она же и для них тоже, а не для моего тщеславия, которое вообще не при делах. Железо тоже и люблю, и умею, только не курочить, а ремонтировать, но считаю, что дорос до возраста, когда могу поделиться дельным советом с сотоварищами в гаражах, а гайки по необходимости пусть кто-то другой крутит - другое дело для души. Сообщение отредактировал vova39 - 14.11.2012, 15:38 ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Мне так думается, покупая машину на 1-3 года и потом меняя ее, можно наверное и б\у покупать, покупая машину на более долгий срок лучше все же новую, так как думаю не у всех так много денег что б менять авто каждые 3 года, если бы все имели так, то не покупали бы Енота. Брал своего Енота как надеюсь не на 3 года, поэтому о покупке б\у даже не задумывался.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Согласен с гошей что брать бу на долго бред.
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Присоединяюсь. Мои планы на Ноут - минимум 5 лет, а там как Бог даст, чего загадывать. Через пару-тройку лет может и доче перейдет - жизнь покажет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
таки снова плюсану))) минималка 5 лет, а дальше.. дальше будем посмотреть
![]() Грызун, о каком тщеславии ты говоришь? ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 14.11.2012, 16:23 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 17.7.2020, 13:39 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Shevron Ок, все стало понятно. Неужели правда ![]() ![]() Насчет детей - у меня тоже не одно чадо и как они ждут эту новую машину, она же и для них тоже, а не для моего тщеславия, которое вообще не при делах. Железо тоже и люблю, и умею, только не курочить, а ремонтировать, но считаю, что дорос до возраста, когда могу поделиться дельным советом с сотоварищами в гаражах, а гайки по необходимости пусть кто-то другой крутит - другое дело для души. Када как ![]() ![]() ![]() Если люблю крутить.. то это и значит для души ваще то ![]() ![]() таки снова плюсану))) минималка 5 лет, а дальше.. дальше будем посмотреть ![]() Грызун, о каком тщеславии ты говоришь? ![]() Фиат с новья был, продали 12 лет, кузов, салон как новый, ценник ![]() ![]() Возможно неправильный термин подобрал, для души, для радости, для хвастовства(бывает и такое ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас, конечно, время другое, но в моей семье была одна машина, прожившая с нами с 1961 по 1996 год. Однозначно другие времена ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Я думаю так, есть практичный подход к делу - это покупка машины бу, есть менее практичный - покупка нового авто, но в этом случае удовлетворяются некоторые другие потребности. Вот и все.
Сам я 3 года ездил на вазовской пятерке, когда-то переданной мне братом, т.е. бу. Потом взял сновья 2114, была возможность взять дешевле продажной, дружил с собственником автосалона. Через 3 года ее продал с пробегом 28 т.км. И купил бу Шевроле Авео, двухлетку. Вот тогда я и почувствовал кайф от машины. Проездил четыре года года, вспоминаю только положительно. Потом купил с новья Пежо 308. Сейчас, когда покупал машину жене смотрел и бу варианты, в т.ч. пригнать из Германии. Но все это требует большего времени. В итоге опять купил с новья. Просто не надо заморачиваться. Авто - прежде всего вещь!!! Извините, за сравнение, сейчас даже когда женяться уже не так обращают внимание - новая или нет )))))))) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
грызун |
![]()
|
||
Просто не надо заморачиваться. Авто - прежде всего вещь!!! Извините, за сравнение, сейчас даже когда женяться уже не так обращают внимание - новая или нет )))))))) Даже я не стал такое писать ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Шеврон -
![]() Где-то в горах ещё обращают внимание, может поэтому там и дорог для авто по-прежнему нет (как и самих авто)? ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Я думаю так, есть практичный подход к делу - это покупка машины бу, есть менее практичный - покупка нового авто, но в этом случае удовлетворяются некоторые другие потребности. Вот и все. Просто не надо заморачиваться. Авто - прежде всего вещь!!! Извините, за сравнение, сейчас даже когда женяться уже не так обращают внимание - новая или нет )))))))) все верно ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Если люблю крутить.. то это и значит для души ваще то ![]() ![]() Опять неверно. Для души - это когда пришел в гараж и думаешь, а не сделать ли мне вот тут не торопясь стеллажик , а не когда в минус 15, приехав поздно вечером после работы, хоть тресни нужно идти в гараж и менять развалившийся подшипник ступицы, который может не пережить еще 20 км, а завтра надо позарез ехать. Было и такое. Разница, думаю, ощутимая. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Ну тогда в сервис заскочить
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Эт совсем другое дело
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
ребята, вы уже о разных вещах говорите.
Когда каждая копейка на счету - покупка бу - лучший, а зачастую, и единственный выбор. Дай нам бог, что б у каждого из нас был как можно шире выбор и была возможность реализовать его! -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Я думаю так, есть практичный подход к делу - это покупка машины бу, есть менее практичный - покупка нового авто, но в этом случае удовлетворяются некоторые другие потребности. Вот и все. Сам я 3 года ездил на вазовской пятерке, когда-то переданной мне братом, т.е. бу. Потом взял сновья 2114, была возможность взять дешевле продажной, дружил с собственником автосалона. Через 3 года ее продал с пробегом 28 т.км. И купил бу Шевроле Авео, двухлетку. Вот тогда я и почувствовал кайф от машины. Проездил четыре года года, вспоминаю только положительно. Потом купил с новья Пежо 308. Сейчас, когда покупал машину жене смотрел и бу варианты, в т.ч. пригнать из Германии. Но все это требует большего времени. В итоге опять купил с новья. Просто не надо заморачиваться. Авто - прежде всего вещь!!! Извините, за сравнение, сейчас даже когда женяться уже не так обращают внимание - новая или нет )))))))) Привет бывшему коллеге по КлубуАвео ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Привет бывшему коллеге по КлубуАвео ![]() ![]() ![]() И тебе салют! Какой ник там? ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Привет бывшему коллеге по КлубуАвео ![]() ![]() ![]() И тебе салют! Какой ник там? ![]() Ник Андрей175. Очень давно не посещал бывший сайт, практически сразу после продажи 7-летнего Авео. И с Вами вобщем не знакомы, просто вспомнил ник Шеврон, и как раз в разговоре упомянулись машины, узнал коллегу. По моему здесь еще есть один бывший авеовод - Korsuk, хотя могу ошибаться. Ладно, наверное не буду писать здесь off, и сердить форумчан посторонними разговорами. Еще раз поздравляю с выбором ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 17:54 |