![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Нет магнитолы, датчика дождя, климата, подогрева зеркал ... сразу всё не вспомнить Все отличие моей машины от лакши глючный датчик дождя,глючный климат и задние подъемники......литье это на любителя по нашим ямам. Плюс лакши только в двух подушках и все. ![]() Отличий на самом деле несколько ![]() 1. Наличие ESP (один из моих критериев при выборе машины жене) 2. Наличие парктроника 3. Наличие Ниссан коннект - сенсорный экран, блютуз, навигатор, приятный внешний вид 4. Наличие электроскладывания зеркал 5. 16 дюйм литье 6. Наличии тонировки задних стекол 7. Ящик в переднем пассажирском в Лакшери есть? Я не знаю, но в Текне есть. Кто-то скажет, что это все "плюшки", но из таких плюшек и складывается комфорт. А иначе ездить бы всем на телегам - у них у всех четыре колеса и они круглые. Насчет литья и их якобы ломычисти - в них и плюсы есть, они легче (примерно на 20%), соответственно меньше нагрузка на ходовую, меньше ее износ, меньше расход бензина, лучше управляемость. Можно, конечно, сказать, что почти все вышеперечисленное можно реализовать самостоятельно. Только ведь и за это надо платить деньги. И однозначно тонировку не наклеют лучше, чем сделана заводская. А ЕСП, электросклад зеркала, ящик - вообще не сделать ![]() П.с. Сорри, сравнил Лакши с Текной, а не Комфорт с Лакши ![]() Сообщение отредактировал Shevron - 14.11.2012, 12:29 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я с грызуном согласен.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 14.11.2012, 12:27 ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
грызун полностью согласна
![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я брал новый комфорт потому как в кредит и не хотел брать бу чтобы потом еще платить кредит и запчасти покупать.Теперь созрел на бу...тк денег будет больше.(при покупке енота было 220т.руб.)
![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
а у меня был компромисный вариант - взял машину с тестдрайва, этого года, пробег 520 км + коврики+ брызговики перед, зад.
Машина в топе, на автомате. Со скидкой естественно ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Не, ну конечно хорошо брать малость подержаную с хорошей скидкой, но моё крепкое ИМХО - это можно делать только если история машины прозрачна, т.е. у знакомого. остальные варианты - пусть поменьше опций, но новая........
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
грызун
Какой Вы хотите получить внятный ответ? Нет его ни у Вас ни у меня. У Вас своя правда и я Вас отлично понимаю, особенно желание сэкономить - Вы, надеюсь, поняли суть моего выбора. КАСКО - дело добровольное, но мой личный опыт и опыт моих знакомых показывает, что страховка машин стоимостью за полмиллиона или около того просто насущная необходимость. ТО Вас также никто не заставляет проходить, не нужна гарантия - делайте ТО сами. С точки зрения прагматичности, покупка нового авто - безумие. Далее размусоливать и переливать из пустого в порожнее можно до бесконечности, приводя все более новые доводы и аргументы. Объективно, покупка б/у авто оправдана исключительно с экономической точки зрения и не более. Если этот аргумент превалирует - выбор становится очевидным. Я также не навязываю свое мнение. Еще год назад сам был ярым сторонником покупки машины б/у и вертел пальцем у виска, когда мои знакомые покупали новые машины, более того - даже два месяца назад, когда вопрос о замене Матрикса встал ребром я всерьез изучал рынок б/у, но никогда не говори никогда - мнение кардинально поменялось. Для меня плюсы эксплуатации новой машины на одной чаше весов перевесили жабу вместе с экономией в 150 тыр с другой. Предлагаю дискуссию на эту тему завершить, по крайней мере в данной ветке. Каждый все равно останется при своем. Сообщение отредактировал vova39 - 14.11.2012, 13:08 ______________________________________
|
||
Вадег |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.10.2012 Из: Белгород ![]() |
а у меня был компромисный вариант - взял машину с тестдрайва, этого года, пробег 520 км + коврики+ брызговики перед, зад. Машина в топе, на автомате. Со скидкой естественно ![]() Когда был на тест драйве, менеджер сказал что не стоит машину тест драйвовую покупать, ибо все садятся и нещадно едут. Хотя в Вашем случае 520 км - это не много. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
vova39 Да согласен
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
а у меня был компромисный вариант - взял машину с тестдрайва, этого года, пробег 520 км + коврики+ брызговики перед, зад. Машина в топе, на автомате. Со скидкой естественно ![]() Когда был на тест драйве, менеджер сказал что не стоит машину тест драйвовую покупать, ибо все садятся и нещадно едут. Хотя в Вашем случае 520 км - это не много. Ноут - не совсем та машина, на которой нещадно едут ![]() Машина была на тест-драйве 4 мес., пробег 520 км. И это включая пробег по постановке-снятию с учета в РЭО ![]() Сообщение отредактировал Shevron - 14.11.2012, 13:20 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
ДА, машину с дест-драйва взять со скидоном дело хорошее. НО! Если в этом салоне работает знакомый, который видел, как эту машинку катали, а то может оказаться, что её уже "тавося", покрасили и от греха подальше продали (знаю, такое было). И! Обычно машины с дест-драйва продаются после года езды.
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
а у меня был компромисный вариант - взял машину с тестдрайва, этого года, пробег 520 км + коврики+ брызговики перед, зад. Машина в топе, на автомате. Со скидкой естественно ![]() Вот такой "Б/У" ![]() грызун Нет, именно дискуссию по конкретному вопросу, которую я и предложил заморозить, а не общение вообще ![]() А так, я конечно же за общение ![]() ![]() ДА, машину с дест-драйва взять со скидоном дело хорошее. НО! ... Согласен, что тоже есть вероятность попасть. Но много меньше, чем при покупке с рук, да и гарантия сохраняется. Плюс, в то время когда надо делать обкатку, двигатель машины насилуют, как могут, что не есть гуд. Сообщение отредактировал vova39 - 14.11.2012, 14:37 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
ДА, машину с дест-драйва взять со скидоном дело хорошее. НО! Если в этом салоне работает знакомый, который видел, как эту машинку катали, а то может оказаться, что её уже "тавося", покрасили и от греха подальше продали (знаю, такое было). И! Обычно машины с дест-драйва продаются после года езды. ![]() Территориально машина находилась далеко от меня - в Екатеринбурге, 800 км. Пришлось двух агентов засылать местных, спасибо форумам! ![]() Подтвердили, что с машиной все гуд! В общем Текну на автомате, 1,6 в цвете темно-серый металлик отдали за 620 т.р. Сейчас она стоит 704 т.р. Плюс дали коврики и брызговики. По-моему удачно получилось ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Shevron
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
И поймите, я не навязываю свое мнение, просто уже не в первой теме пытаюсь получить внятный ответ за что платить в новом авто ![]() ![]() плюсану vova39, не хочу б/у по тем же соображениям. Следующий вариант рассматриваю исключительно новый, с автосалона, хотя головой понимаю что бэушки выгоднее брать, продаешь практически по такой же цене что и покупаешь. Но.. нравится мне запах нового авто и все тут ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Shevron ![]() сейчас идет небольшой стайлинг машинки на сделанную скидку ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
vova39 |
![]()
|
||
...когда брал енота "за эти деньги можно было бы взять чтонить б/у посолиднее" ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Рад за Вас Shevron!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
В общем Текну на автомате, 1,6 в цвете темно-серый металлик отдали за 620 т.р. Сейчас она стоит 704 т.р. Плюс дали коврики и брызговики. По-моему удачно получилось ![]() Только давайте оперировать цифрами в одном измерении. Понятно что сейчас она стоит 704, но еще в сентябре все Ноты были на 13 тыр дешевле (я на два дня опоздал), а сколько она стоила на момент покупки? Но в любом случае удачно. ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
В общем Текну на автомате, 1,6 в цвете темно-серый металлик отдали за 620 т.р. Сейчас она стоит 704 т.р. Плюс дали коврики и брызговики. По-моему удачно получилось ![]() Только давайте оперировать цифрами в одном измерении. Понятно что сейчас она стоит 704, но еще в сентябре все Ноты были на 13 тыр дешевле (я на два дня опоздал), а сколько она стоила на момент покупки? Но в любом случае удачно. По прайсу в салоне она тогда уже стоила 704 т.р. Забирал я ее 30 сентября. Но 18 сентября кинул им 15 т.р. для резервирования. Да, в начале сентября на офсайте цены были на 10 т.р. меньше. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:31 |