IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Купил ЕНОТа, хочу поделится впечатлениями., мое мнение о машине
грызун
сообщение 13.11.2012, 22:59
Сообщение #321

Енот-полоскун

Из: рядом с Краснодаром

Ну не знаю, когда я шел смотреть свою нотьку у меня было 170тыс cool.gif она продавалась за 290, сторговались за 250 нашел за день еще 80 купил и ни капли не жалел, хотя год приводил в порядок ходовку, просто не критично было. А было б 500-700 извените на нотю и не смотрел бы(как впрочем и получилось, за 800 взял 3х летний рено трафик, нотьку можно в багажник ему парковать biggrin.gif ) Сейчас хороший нот спокойно можно взять в пределах 350-450, зачем платить больше? smile.gif

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
vova39
сообщение 13.11.2012, 23:03
Сообщение #322

Енот-полоскун

Из: Калининград

Цитата(грызун @ 13.11.2012, 22:59) *

Сейчас хороший нот спокойно можно взять в пределах 350-450, зачем платить больше? smile.gif

Сами же знаете, что вопрос риторический wink.gif .
PS Мне вот Рено Трафик даром не надо (шучу, даром бы взял, чтобы перепродать biggrin.gif ), большой он - о-о-о-чень большой.

+
bmw.1976
сообщение 13.11.2012, 23:03
Сообщение #323

Енот-носуха

Из: г. Самара

Старо как мир! Если на предыдущей машине чего-то не было из прелестей жизни, ну и ладно. А попользуешься (например обогрев зеркал) - и думаешь: "А как это я раньше без него жил?"

Как у Петросяна про "суперхренорезку": МОЯ ЖИЗНЬ БЫЛА ПОХОЖА НА АД!!! biggrin.gif

+
BVM
сообщение 13.11.2012, 23:08
Сообщение #324

Енот-полоскун

Из: Североуральск

Сев один раз в новую машину, я покупать буду только новые.

--------------------
Изображение
Изображение
+
жэшэ
сообщение 13.11.2012, 23:10
Сообщение #325

Барбадосский енот

Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино)

Цитата(грызун @ 13.11.2012, 23:59) *

Ну не знаю, когда я шел смотреть свою нотьку у меня было 170тыс cool.gif она продавалась за 290, сторговались за 250 нашел за день еще 80 купил и ни капли не жалел, хотя год приводил в порядок ходовку, просто не критично было. А было б 500-700 извените на нотю и не смотрел бы(как впрочем и получилось, за 800 взял 3х летний рено трафик, нотьку можно в багажник ему парковать biggrin.gif ) Сейчас хороший нот спокойно можно взять в пределах 350-450, зачем платить больше? smile.gif

вот это по-нашему! обожаю практичных людей good.gif

+
грызун
сообщение 13.11.2012, 23:14
Сообщение #326

Енот-полоскун

vova39 знаю за иллюзию отсутствия проблем с новой машиной, и главное за социальный статус в глазах окружающих и своих smile.gif И рено это как пример было smile.gif Тииду можно было б посмотреть например, салон там сказка и тп smile.gif Для меня один вменяемый довод за новую машину, хочется, тогда всё dirol.gif

Цитата(BVM @ 13.11.2012, 23:08) *

Сев один раз в новую машину, я покупать буду только новые.

Я садился в новые 5 раз, две мои были и три в семье с родителями, прикольно конечно пару месяцев максимум(пока не наиграешся), а потом они уже бу cool.gif smile.gif

+
BVM
сообщение 13.11.2012, 23:14
Сообщение #327

Енот-полоскун

Цитата(жэшэ @ 14.11.2012, 2:10) *

вот это по-нашему! обожаю практичных людей good.gif

Это хорошо что есть практичные люди, на мой Ноут значит найдется покупатель года через три.

--------------------
Изображение
Изображение
+
грызун
сообщение 13.11.2012, 23:16
Сообщение #328

Енот-полоскун

Конечно найдется smile.gif Я только вчера с женой разговаривал, хорошо что кто то за меня платит половину стоимости авто smile.gif (это не в обиду, это так и есть dirol.gif )

+
BVM
сообщение 13.11.2012, 23:21
Сообщение #329

Енот-полоскун

Цитата(грызун @ 14.11.2012, 2:14) *

Я садился в новые 5 раз, две мои были и три в семье с родителями, прикольно конечно пару месяцев максимум(пока не наиграешся), а потом они уже бу cool.gif smile.gif

Впетчатления может не те были? Новая машина - она любимой становится и только твоя.

Цитата(грызун @ 14.11.2012, 2:16) *

Конечно найдется smile.gif Я только вчера с женой разговаривал, хорошо что кто то за меня платит половину стоимости авто smile.gif (это не в обиду, это так и есть dirol.gif )
за 400 отдам в 2016 году )))

--------------------
Изображение
Изображение
+
грызун
сообщение 13.11.2012, 23:24
Сообщение #330

Енот-полоскун

Цитата(BVM @ 13.11.2012, 23:19) *

Цитата(грызун @ 14.11.2012, 2:14) *

Впетчатления может не те были? Новая машина - она любимой становится и только твоя.

Как не те? cool.gif shok.gif а бу если купил, что чужая? smile.gif В чем разница? smile.gif

Цитата(BVM @ 13.11.2012, 23:21) *

за 400 отдам в 2016 году )))

Доживем поговорим smile.gif Думаю в рублях цены сильно сменятся smile.gif

+
BVM
сообщение 13.11.2012, 23:32
Сообщение #331

Енот-полоскун

Конец света ещё будет , говорят)))

--------------------
Изображение
Изображение
+
грызун
сообщение 13.11.2012, 23:34
Сообщение #332

Енот-полоскун

Это точно про енотов? wink.gif biggrin.gif Енот вечен uga.gif uga.gif

+
BVM
сообщение 13.11.2012, 23:36
Сообщение #333

Енот-полоскун

Цитата(грызун @ 14.11.2012, 2:34) *

Это точно про енотов? wink.gif biggrin.gif Енот вечен uga.gif uga.gif

С этим я на 146 % согласен smile.gif

--------------------
Изображение
Изображение
+
Ozzy-Kiev
сообщение 13.11.2012, 23:52
Сообщение #334

Енот-полоскун

Из: Киев (краина У)

еще пять лет и спишут не появившегося сейчас нового енота. И будит всех удивлять в 2016-м какой-нибудь "еножук" :-)

+
vova39
сообщение 14.11.2012, 10:18
Сообщение #335

Енот-полоскун

Цитата(грызун @ 13.11.2012, 23:16) *

Я только вчера с женой разговаривал, хорошо что кто то за меня платит половину стоимости авто smile.gif (это не в обиду, это так и есть dirol.gif )

Да какие обиды biggrin.gif . Только насчет так и есть - это Ваше субъективное имхо, не более. Во-первых - не половину, а в лучшем случае треть wink.gif , ну и во-вторых, не за Вас кто-то платит, а для себя любимого, как говорится - почувствуйте разницу smile.gif .
Лично я практичностью сыт по горло (в плане приобретения и использования б/у товаров). И рассматриваю покупку б/у автомобиля как вынужденный компромисс между желанием (необходимостью) иметь авто и отсутствием на это требуемой суммы денег. Без разницы, какое желание - купить престижный авто, имея средства на нормальный новый бюджетник или не имея их вовсе на новую машину, но имея это самое желание стать автомобилистом.
Вот что-то у меня сейчас в голове переключилось и я решил, что куплю новую машину на которую хватит средств, а не 5-7-летнюю Зафиру или Сценик, которые мне больше по вкусу. А когда заработаю (надеюсь) на такие машины, тогда их и буду покупать.
PS Понятное дело, что в лоб дорогостоящие вещи не покупаю, а ищу более практичные варианты и нахожу, но не б/у.

+
грызун
сообщение 14.11.2012, 10:43
Сообщение #336

Енот-полоскун

Цитата(vova39 @ 14.11.2012, 10:18) *

Да какие обиды biggrin.gif . Только насчет так и есть - это Ваше субъективное имхо, не более. Во-первых - не половину, а в лучшем случае треть wink.gif , ну и во-вторых, не за Вас кто-то платит, а для себя любимого, как говорится - почувствуйте разницу smile.gif .
Лично я практичностью сыт по горло (в плане приобретения и использования б/у товаров). И рассматриваю покупку б/у автомобиля как вынужденный компромисс между желанием (необходимостью) иметь авто и отсутствием на это требуемой суммы денег. Без разницы, какое желание - купить престижный авто, имея средства на нормальный новый бюджетник или не имея их вовсе на новую машину, но имея это самое желание стать автомобилистом.
Вот что-то у меня сейчас в голове переключилось и я решил, что куплю новую машину на которую хватит средств, а не 5-7-летнюю Зафиру или Сценик, которые мне больше по вкусу. А когда заработаю (надеюсь) на такие машины, тогда их и буду покупать.
PS Понятное дело, что в лоб дорогостоящие вещи не покупаю, а ищу более практичные варианты и нахожу, но не б/у.

По пунктам
не не треть, половину минимум biggrin.gif Как все мои бу авто, это из практики smile.gif
если я плачу половину значит кто то платит вторую, а какими он руководствовался соображениями для меня не интересно в момент покупки, так что пока разницы не почувствовал smile.gif Вам же не интересно что заправщик на заправке думает или чувствует, заправляя вашу машину, для вас приятно что он снимает часть работы с вас.
у вас был вероятно негативный опыт покупок бу товаров просто, судя по фразе Лично я практичностью сыт по горло ? Поделитесь.
И это, Вот что-то у меня сейчас в голове переключилось, объясните что именно если можно это ведь не доводы, а эмоции smile.gif Правда интересно.
Просто мы все, регулярно, каждый день практически, пользуемся кучей вещей бу и не испытываем при этом никаких негативных эмоций, почему в авто это может быть не пойму. Проблема в головах, личной неуверенности, социальных штампах, всё smile.gif
Зафира или Сценик все таки от нота недалеко ушли wink.gif не в курсе цен на них, но 5-7 лет как то много кажется.

+
KIA1970
сообщение 14.11.2012, 11:19
Сообщение #337

Барбадосский енот

Из: Кемерово

А мне кажется что в данной теме уже две страницф оффтопа.
Может мы все же в тему "выбор автомобиля" перейдем? А здесь тема "КУПИЛ енота..."

+
BENZINA
сообщение 14.11.2012, 11:27
Сообщение #338

Енот-полоскун

Из: С космодрома

Цитата(BVM @ 13.11.2012, 22:46) *

Нет магнитолы, датчика дождя, климата, подогрева зеркал ... сразу всё не вспомнить

Все отличие моей машины от лакши глючный датчик дождя,глючный климат и задние подъемники......литье это на любителя по нашим ямам. Плюс лакши только в двух подушках и все. smile.gif

--------------------

+
vova39
сообщение 14.11.2012, 11:41
Сообщение #339

Енот-полоскун

ОК, по пунктам, так по пунктам:
Если Вы покупаете трехлетки вполовину дешевле, значит у Вас на рынке продавцы авто немного неадекватны. Здесь в клубе таких цен не встречал, тем более на рынке, а исключения только подтверждают правила.
Я вот за все время поисков рассматривал один приличный б/у вариант и тот был с косяками при пробеге менее 10 тыр. Для кого-то они понятно были несущественны, подумаешь пара царапин и слегка замятый снизу порог.
Насчет кто и за что платит вторую половину суммы - это имхо и обсуждать бессмысленно.
По поводу переключилось - доводы я представил в предыдущем сообщении. Еще раз вкратце. За те деньги что я сейчас потратил на Ноут я мог бы купить ушатанный BMW X5 или кабана (мерседес W140) и ездить типа как пацан dirol.gif , но я то знаю, что реальные пацаны покупают эти же самые или аналогичные машины за 2 с лишним ляма и кто я тогда после такой покупки, думаю понимаете. Имхо, надо быть тем кто ты есть. Теперь к более приземленному, допустим я купил бы себе б/у ноут, сэкономив 100, максимум 150 тыр и опять сам себе сервис - не хочу.
По б/у вещам. Да, конечно мы пользуемся кучей вещей б/у, но я то знаю, что эти вещи куплены мной все в состоянии новом. Только я и моя семья ими пользовалась, у вещей нет прошлого, связанного с кем либо еще. Никто более на открывал дверцы моего шкафа, я и только я ставил пиво в холодильник и готовил на плите и эти трусы, простите, тоже только мои biggrin.gif и шуба у жены, пусть не дорогая, но только ее. При чем тут голова и социальные штампы, Вы что все только б/у берете shok.gif ?
А Зафира и Сценик от Ноты ушли действительно недалеко, но мне пока не потянуть эти самые 150-200 тыр разницы.

+
грызун
сообщение 14.11.2012, 12:15
Сообщение #340

Енот-полоскун

Цитата(KIA1970 @ 14.11.2012, 11:19) *

А мне кажется что в данной теме уже две страницф оффтопа.
Может мы все же в тему "выбор автомобиля" перейдем? А здесь тема "КУПИЛ енота..."

Однозначно smile.gif
vova39 smile.gif Зачем же так утрировать бэхи-мерсы ушатаные, просто думаю в каждой семье куча дырок кроме машины куда можно заткнуть эти деньги smile.gif Свой пример сколько я сэкономил на еноте приводил уже, ну не 150 максимум wink.gif . И вы опять не замечаете главного в бу, при смене машины она уходит с минимальной потерей в цене или даже без нее. А новая всегда теряет очень много, безвозвратно smile.gif
По б/у вещам biggrin.gif я имел в виду вещи общественные, чем пользуется куча народу и без вас, начиная от общественных учреждений, транспорта, столиков в кафе, кресел в кинотеатрах..... у вещей есть прошлое и ими пользовалась не только ваша семья, но все мы ими пользуемся без малейших моральных терзаний smile.gif Поэтому и говорю всё в головах smile.gif Предметы личной гигиены и нательное белье все таки не из этой оперы smile.gif А вещи и обувь мне приходилось донашивать, редко, но было(жизнь такая была) sad.gif , и тут ничего нет такого.
Да я беру тоже почти все новое, но у меня же тоже штампы с детства, и соц статус(конечно на уровне нашей станицы smile.gif ), это раз, и два допустим электронику бу купить мне очень сложно я в ней не разбираюсь smile.gif да и зачастую ее не починишь за адекватный ценник если что, а гарантия на новую сейчас 1-3 года, и без грабительских то и каско smile.gif Просто бизнес. smile.gif
Про авто, конечно надо брать такой как вам нужен и по размеру и по другим качествам, и доступен в цене и последующем содержании. smile.gif
И поймите, я не навязываю свое мнение, просто уже не в первой теме пытаюсь получить внятный ответ за что платить в новом авто smile.gif Кроме конечно запаха victory.gif

+

20 страниц V « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему