![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну не знаю, когда я шел смотреть свою нотьку у меня было 170тыс
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Сейчас хороший нот спокойно можно взять в пределах 350-450, зачем платить больше? ![]() Сами же знаете, что вопрос риторический ![]() PS Мне вот Рено Трафик даром не надо (шучу, даром бы взял, чтобы перепродать ![]() ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Старо как мир! Если на предыдущей машине чего-то не было из прелестей жизни, ну и ладно. А попользуешься (например обогрев зеркал) - и думаешь: "А как это я раньше без него жил?"
Как у Петросяна про "суперхренорезку": МОЯ ЖИЗНЬ БЫЛА ПОХОЖА НА АД!!! ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Сев один раз в новую машину, я покупать буду только новые.
______________________________________ |
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Ну не знаю, когда я шел смотреть свою нотьку у меня было 170тыс ![]() ![]() ![]() вот это по-нашему! обожаю практичных людей ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
vova39 знаю за иллюзию отсутствия проблем с новой машиной, и главное за социальный статус в глазах окружающих и своих
![]() ![]() ![]() ![]() Сев один раз в новую машину, я покупать буду только новые. Я садился в новые 5 раз, две мои были и три в семье с родителями, прикольно конечно пару месяцев максимум(пока не наиграешся), а потом они уже бу ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
вот это по-нашему! обожаю практичных людей ![]() Это хорошо что есть практичные люди, на мой Ноут значит найдется покупатель года через три. ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Конечно найдется
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
Я садился в новые 5 раз, две мои были и три в семье с родителями, прикольно конечно пару месяцев максимум(пока не наиграешся), а потом они уже бу ![]() ![]() Впетчатления может не те были? Новая машина - она любимой становится и только твоя. Конечно найдется ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Я садился в новые 5 раз, две мои были и три в семье с родителями, прикольно конечно пару месяцев максимум(пока не наиграешся), а потом они уже бу ![]() ![]() Впетчатления может не те были? Новая машина - она любимой становится и только твоя. Как не те? ![]() ![]() ![]() ![]() за 400 отдам в 2016 году ))) Доживем поговорим ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
Конец света ещё будет , говорят)))
грызун |
![]()
|
||
Это точно про енотов?
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
еще пять лет и спишут не появившегося сейчас нового енота. И будит всех удивлять в 2016-м какой-нибудь "еножук" :-)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я только вчера с женой разговаривал, хорошо что кто то за меня платит половину стоимости авто ![]() ![]() Да какие обиды ![]() ![]() ![]() Лично я практичностью сыт по горло (в плане приобретения и использования б/у товаров). И рассматриваю покупку б/у автомобиля как вынужденный компромисс между желанием (необходимостью) иметь авто и отсутствием на это требуемой суммы денег. Без разницы, какое желание - купить престижный авто, имея средства на нормальный новый бюджетник или не имея их вовсе на новую машину, но имея это самое желание стать автомобилистом. Вот что-то у меня сейчас в голове переключилось и я решил, что куплю новую машину на которую хватит средств, а не 5-7-летнюю Зафиру или Сценик, которые мне больше по вкусу. А когда заработаю (надеюсь) на такие машины, тогда их и буду покупать. PS Понятное дело, что в лоб дорогостоящие вещи не покупаю, а ищу более практичные варианты и нахожу, но не б/у. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Да какие обиды ![]() ![]() ![]() Лично я практичностью сыт по горло (в плане приобретения и использования б/у товаров). И рассматриваю покупку б/у автомобиля как вынужденный компромисс между желанием (необходимостью) иметь авто и отсутствием на это требуемой суммы денег. Без разницы, какое желание - купить престижный авто, имея средства на нормальный новый бюджетник или не имея их вовсе на новую машину, но имея это самое желание стать автомобилистом. Вот что-то у меня сейчас в голове переключилось и я решил, что куплю новую машину на которую хватит средств, а не 5-7-летнюю Зафиру или Сценик, которые мне больше по вкусу. А когда заработаю (надеюсь) на такие машины, тогда их и буду покупать. PS Понятное дело, что в лоб дорогостоящие вещи не покупаю, а ищу более практичные варианты и нахожу, но не б/у. По пунктам не не треть, половину минимум ![]() ![]() если я плачу половину значит кто то платит вторую, а какими он руководствовался соображениями для меня не интересно в момент покупки, так что пока разницы не почувствовал ![]() у вас был вероятно негативный опыт покупок бу товаров просто, судя по фразе Лично я практичностью сыт по горло ? Поделитесь. И это, Вот что-то у меня сейчас в голове переключилось, объясните что именно если можно это ведь не доводы, а эмоции ![]() Просто мы все, регулярно, каждый день практически, пользуемся кучей вещей бу и не испытываем при этом никаких негативных эмоций, почему в авто это может быть не пойму. Проблема в головах, личной неуверенности, социальных штампах, всё ![]() Зафира или Сценик все таки от нота недалеко ушли ![]() ______________________________________
|
||
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
А мне кажется что в данной теме уже две страницф оффтопа.
Может мы все же в тему "выбор автомобиля" перейдем? А здесь тема "КУПИЛ енота..." ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Нет магнитолы, датчика дождя, климата, подогрева зеркал ... сразу всё не вспомнить Все отличие моей машины от лакши глючный датчик дождя,глючный климат и задние подъемники......литье это на любителя по нашим ямам. Плюс лакши только в двух подушках и все. ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
ОК, по пунктам, так по пунктам:
Если Вы покупаете трехлетки вполовину дешевле, значит у Вас на рынке продавцы авто немного неадекватны. Здесь в клубе таких цен не встречал, тем более на рынке, а исключения только подтверждают правила. Я вот за все время поисков рассматривал один приличный б/у вариант и тот был с косяками при пробеге менее 10 тыр. Для кого-то они понятно были несущественны, подумаешь пара царапин и слегка замятый снизу порог. Насчет кто и за что платит вторую половину суммы - это имхо и обсуждать бессмысленно. По поводу переключилось - доводы я представил в предыдущем сообщении. Еще раз вкратце. За те деньги что я сейчас потратил на Ноут я мог бы купить ушатанный BMW X5 или кабана (мерседес W140) и ездить типа как пацан ![]() По б/у вещам. Да, конечно мы пользуемся кучей вещей б/у, но я то знаю, что эти вещи куплены мной все в состоянии новом. Только я и моя семья ими пользовалась, у вещей нет прошлого, связанного с кем либо еще. Никто более на открывал дверцы моего шкафа, я и только я ставил пиво в холодильник и готовил на плите и эти трусы, простите, тоже только мои ![]() ![]() А Зафира и Сценик от Ноты ушли действительно недалеко, но мне пока не потянуть эти самые 150-200 тыр разницы. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
А мне кажется что в данной теме уже две страницф оффтопа. Может мы все же в тему "выбор автомобиля" перейдем? А здесь тема "КУПИЛ енота..." Однозначно ![]() vova39 ![]() ![]() ![]() ![]() По б/у вещам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да я беру тоже почти все новое, но у меня же тоже штампы с детства, и соц статус(конечно на уровне нашей станицы ![]() ![]() ![]() ![]() Про авто, конечно надо брать такой как вам нужен и по размеру и по другим качествам, и доступен в цене и последующем содержании. ![]() И поймите, я не навязываю свое мнение, просто уже не в первой теме пытаюсь получить внятный ответ за что платить в новом авто ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:50 |