![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
это чем же комфорт так пуст? Да ничего там практически нет из приятных мелочей, пустой он и есть пустой. Я променял возможность покупки 1,6 АТ комфорт на 1,4 лакшу. По деньгам разница непринципиальна, но вот с комплектацией, имхо, проблемы. Опять же - дело это сугубо индивидуальное, на вкус и цвет... PS Я бы назвал комплектации несколько иначе: Комфорт - Стандарт, Лакша - Комфорт, а Текна - Лакша, но маркетологам Ниссана видней ![]() ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
так и я о том же. бардачек у меня с подогревом и охлаждением, зеркала греются, сиденья греются, кондер есть, литье не принципиально, да и по деньгам не проблемно приобрести. Птф хорошая опция. Задние стеклоподъемники есть, но за год стёкла поднимали-опускали не более 5раз.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 25.9.2012 ![]() |
В комфорте, кстати, даже аудиоподготовки нет.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
В комфорте, кстати, даже аудиоподготовки нет. да ладно?! вроде всегда считалось, что есть ![]() ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
500 000руб + страховка + зимняя резина + защита двигателя + брызговики + .... "Чего мне ещё поставить?
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Nastena |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.11.2012 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Ясненько...
![]() Будем значит думать.... как еще денюжку раздобыть ![]() Спасибо большое Вам всем за оперативные ответы! А, вот, забыла спросить: а складные столики в спинках передних кресел только в Ноте 11-го года есть? ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
аудиподготовка есть,проверено! правда на твиттеры проводков нет
![]() ______________________________________ |
yas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
алексей 578, хорошо смотрел?...если что то приезжай ко мне, свои отрежу с разъемами)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
bmw.1976
А Вы как думали. У меня все прелести за 600 переваливают. 583 авто + 25 страховки+9 резина+2,5 коврики+1,3 перебросить резину = 621 тыр. (диски решил не покупать - Боливар уже не выдерживает ![]() Зато, покупая лакшу не надо думать какую сигналку и магнитолу и где поставить, не надо колхозить с ПТФ и задними стеклоподъемниками, а двух боковых подушек не видать как собственных ушей или ошибаюсь. А литые диски? Если просуммировать все доптраты на опции, то в итоге выйдет та же лакша, ну может чуть дешевле ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
yas смотрел хорошо спасибо буду думать
![]() ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Зато, покупая лакшу не надо думать какую сигналку и магнитолу и где поставить, не надо колхозить с ПТФ и задними стеклоподъемниками, а двух боковых подушек не видать как собственных ушей или ошибаюсь. А литые диски? Если просуммировать все доптраты на опции, то в итоге выйдет та же лакша, ну может чуть дешевле ![]() Вот он плюс Лакши. ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Nastena
Столиков в новых авто точно нет. Если честно, не знаю в чем их особая прелесть. Говорю не голословно, потому как сам владел авто с такими столиками. За 4,5 года владения использовали пару-тройку раз. Перекусывать все-таки лучше за пределами машины - много удобнее. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
А Вы как думали. У меня все прелести за 600 переваливают. Зато, покупая лакшу не надо думать какую сигналку и магнитолу и где поставить, не надо колхозить с ПТФ и задними стеклоподъемниками, а двух боковых подушек не видать как собственных ушей или ошибаюсь. А литые диски? Если просуммировать все доптраты на опции, то в итоге выйдет та же лакша, ну может чуть дешевле ![]() У меня летом Лакша за 710 с допами вышла. Сейчас на 30 тыр подорожала у ОД. ______________________________________ |
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
vova39
Ну так я и сам подержанную брал. Из всёх прелестей нету только климата, обхожусь кондиционером. Из запланированного бюджета на покупку конечно же вылез! Но купил - именно то что надо! ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
BVM
Вот поэтому я и не смог взять 1,6 АТ лакшу, так как банально слишком дорого. Разница в почти 100 килорублей для меня перебор ![]() Ну так я и сам подержанную брал. А у меня бзик - решил взять новую, хоть тресни ![]() Сообщение отредактировал vova39 - 13.11.2012, 22:47 ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
А Вы как думали. У меня все прелести за 600 переваливают. Зато, покупая лакшу не надо думать какую сигналку и магнитолу и где поставить, не надо колхозить с ПТФ и задними стеклоподъемниками, а двух боковых подушек не видать как собственных ушей или ошибаюсь. А литые диски? Если просуммировать все доптраты на опции, то в итоге выйдет та же лакша, ну может чуть дешевле ![]() У меня летом Лакша за 710 с допами вышла. Сейчас на 30 тыр подорожала у ОД. жесть... за такие деньги надо что-то с большими колесами смотреть двух-трех лет. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
жесть... за такие деньги надо что-то с большими колесами смотреть двух-трех лет. Принципиально против Б/У ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
bmw.1976 А Вы как думали. У меня все прелести за 600 переваливают. 583 авто + 25 страховки+9 резина+2,5 коврики+1,3 перебросить резину = 621 тыр. (диски решил не покупать - Боливар уже не выдерживает ![]() Зато, покупая лакшу не надо думать какую сигналку и магнитолу и где поставить, не надо колхозить с ПТФ и задними стеклоподъемниками, а двух боковых подушек не видать как собственных ушей или ошибаюсь. А литые диски? Если просуммировать все доптраты на опции, то в итоге выйдет та же лакша, ну может чуть дешевле ![]() жжошь, а на Лакшу и страховка и новая зимняя резина и даже коврики уже идут в комплекте да? Если так считать, то получается что людям имея 500 штук надо машину покупать максимум за 400? ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
А после "Калины" 1,6 8-ми клапанной и без кондиционера. Ну - не передаваемые очучения!!! Так знакомо это, тоже Калинка была. жжошь, а на Лакшу и страховка и новая зимняя резина и даже коврики уже идут в комплекте да? Если так считать, то получается что людям имея 500 штук надо машину покупать максимум за 400? ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
жжошь, а на Лакшу и страховка и новая зимняя резина и даже коврики уже идут в комплекте да? Если так считать, то получается что людям имея 500 штук надо машину покупать максимум за 400? Имея 500 штук новый авто на автомате не купить - это я на предыдущей странице написал, не то что лакшу, а даже комфорт. А если считать страховку (все остальное скорее всего в б/у машине уже есть), то да сумма на машину становится несколько меньше - мой расклад Вы видели. PS Кстати, а как считать по другому? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:01 |