![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
У нас на улице свежо стало, буквально пару дней.
![]() Вчера поехала, включила климат, нагрело быстро в машине. Поэтому климат отключила и приоткрыла окна ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
климат включен всегда :-) отключаю если только когда перекур и открыто окошко :-)
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 15.3.2012 Из: Москва ![]() |
с кондеем, обдувом, климатом машина начинает тупить как обожравшийся удав...ездить нормально невозможно...
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну да, лошадок маловато, конечно...на всё сразу сил не хватает
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
с кондеем, обдувом, климатом машина начинает тупить как обожравшийся удав...ездить нормально невозможно... Уточните, что значит нормально ездить? У меня машина с двигателем 1,4, постоянно езжу с включенным климатом. Ехала вчера в горку, скорость 70-80 км/ч, тянет легко, без напряжения... разогналась за несколько секунд. Я вот таких заявлений ну никак понять не могу, насчет тупости машины... Может я как то ненормально езжу? Почему у меня не тупит? ______________________________________ |
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Оленька! Это из гонщиков, не заводись, классная у нас машинка.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
Не, ну тут каждому свое. Мое мнение, не устраивает - зачем купил!???
И все в этом мире относительно. Характер моего еНОТа в подписи. До этого я ездил на Ланосе (движок тоже 1,4, лошадок поменьше), он шустро стартовал, шустро обгонял, но если включить кондер - писец, вот он тупил по страшному. Енот 1.4 не такой динамичный, но зато включение кондера не так заметно влияет на его поведение, оно почти не заметно. Конечно можно и другие авто привести в сравнение, у меня есть еще одна машинка, на которой я частенько катаюсь (Паджерик другана, 3,8 литра), там вообще без разницы - включен климат или нет ![]() Да, на моем авто за городом - полная ж...па, после 120 тахометр стремится за 4000 и расход лезет вверх. Но я знал для чего я брал машину: она со мной более 1,5 лет, а я за это время из Кемерово один раз доехал до Новосибирска, два до Томска и месяц назад выбрался на Алтай, 95% я катаюсь по городу, кондер включен все лето и в дожди и средний расход за полтора года составил 9 литров (данные точны, учтен каждый грамм бензина). Мое мнение: Учитывая комфорт, качество, цену - машинка СУПЕР!!! Да, через год я планирую поменять ее на Ниссан Эктрайл (Тигуан, Хонду ЦРВ). Но если бы встал вопрос о выборе в данном ценовом диапазоне - я снова куплю Ниссан Ноте. Ну, только на автомате, задолбался я ручку дергать в пробках. пс. Я бы сразу взял 1,6 с автоматом, но у меня стояла цель - сумма ежемесячного платежа по кредиту не должна превышать размер пенсии ![]() ______________________________________
|
||
OydareG |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.8.2012 ![]() |
Я вообще сначала хотел купить Тойоту Королла года 9-10. Но потом начал искать новое авто, и самое главное - универсальное. и - не сделанное в России. не хочу обидеть владельцев Солярисов и Рио, но вот эти красивые всякие блестяшки и игрушечный вид - меня отпугивал. Ожидание Поло меня не устраивало. Кто то говорит что Ноут женская машина и все такое. Автомобиль - Унисекс, скажем так. Стильный, лаконичный во всем. и Универсальный.
мощей хватает. ______________________________________
|
||
дикарь |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 7.10.2012 Из: г.Волгоград ![]() |
Здраве буде Бояре, моя предыдущая машинка Фьюжек 1.4 мт могу сравнить в пользу Енота много: движок крутит живее, при включеном кондее не наблюдалось провалов, не смотря на то, что в машинке сидело 4 человека;вместительность; большая ровная поверхность на торпедо, почти стол; большие зеркала; конечно подвижный задний диван; мягко закрывающиеся двери; наличие дополнительных розеток; но- металл кажется потоньше; не подсвечивается корректор фар; убрали ящик под сиденьем; не регулируемый подлокотник водителя; хлипенький подлокотник задних пассажиров; движок шумит чуток сильнее.
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Аналогично, добрый человек! Добро пожаловать и вливайся! Мои поздравления с покупкой нового железного коня!
![]() ______________________________________
|
||
дикарь |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 7.10.2012 Из: г.Волгоград ![]() |
Благодарствую
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
не знаю, не знаю, движок не слышно в салоне у меня
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
не знаю, не знаю, движок не слышно в салоне у меня ![]() ______________________________________
|
||
Jrich |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.10.2012 Из: Рязань ![]() |
Доброго, Всем времени суток! Сегодня Енот стал полноценным рязанцем! Люди сравнивают его с восьмеркой, скажу только одно: 5 лет отъездил на ВАЗ 21140 Люкс и сравнить его с Енотом язык не поворачивается, все супер, небо и земля!!! Пересев, понял только, что дорог в Рязани НЕТ!
|
||
Андриян |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.8.2012 Из: Березники, Пермский край ![]() |
У меня есть ящик под передним пассажирским сидением.
murzik-75 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 21.5.2011 Из: Южное Бутово ![]() |
не знаю, не знаю, движок не слышно в салоне у меня ![]() У меня 1,6, так не то, что на 120, даже на 80-ти слышно движок. ______________________________________
|
||
2mech |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.10.2010 Из: Калининград ![]() |
Поздравляю с покупкой, машина уже 2 года, мощности 1,4 хватает, в городе и на трассе никаких проблем. Удачи на дорогах!!!
Сообщение отредактировал 2mech - 24.10.2012, 20:07 ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Доброго, Всем времени суток! Сегодня Енот стал полноценным рязанцем! Люди сравнивают его с восьмеркой, скажу только одно: 5 лет отъездил на ВАЗ 21140 Люкс и сравнить его с Енотом язык не поворачивается, все супер, небо и земля!!! Пересев, понял только, что дорог в Рязани НЕТ! ![]() Привет ЗЕМЛЯК!!! Поздравляем с покупкой, удачи на дорогах и чтоб машинка радовала. ______________________________________ |
Jrich |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.10.2012 Из: Рязань ![]() |
Спасибо!
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
а вот на 1.4 особенно на трассе после 120 приходится музон на полную, чтоб про движок забыть. А где это в Кемеровской области есть дороги где можно более 100 км.ч ездить? Если нарушаешь скоростной режим чего тогда возмущаться на шум? При 90 км.ч двигателя не слышно. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:59 |