![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
...обкатка 1.6к миль=2к километров... Неправильно. 1 миля = 1.609344 километра, поэтому 1000 миль, как, наверное, прописано у англичан, равняется 1600 километров у нас. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
pol freeman, спасибо , посмотрю. Gosha13,В документах то он написан - серый , что он серый я и сам вижу , я имел ввиду его номер , может наклейка гденьть в багажнике или под капотом ... ![]() у нас с тобой цвет одинаковый, то что он темно-серый взято с сайта ниссан, потому что есть еще Еноты и просто серые :-) про наклейку не в курсах, как то не интересовался ![]() ______________________________________
|
||
Gorchev56 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.6.2012 ![]() |
Всем привет взял нового енота 1.4 лакшери. Сразу сгонял на нем в Екатеринбург (живу в Оренбурге), расход по трассе с климатом 5,8 вышло (проехал 2200 км, средняя скорость 87 км/ч - по компу.). Раньше была калина поэтому считаю шумку на высоте. Из минусов: пачкается обивка дверей, и самое раздрожающее гремит что-то сзади не то полка не то сам не знаю что. Неделю пытаюсь понять что пока безрезультатно.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
проклей рамку заднего номера- и будет тишина
![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Угу, понятно .Спасибо за грамотное разъяснение, я , в принципе , так и предполагал , всё ж далеко не первая машина .При тест - драйве менеджер разрешал всё - и тапкой в пол и резкий тормоз , мол на заводе всё обкатано. Но теперь машина не тест-драйвовская , а моя , как то сомнения берут , причём же чувствую по работе движка - не обкатан он. Мануал то как то ещё не скоро в руки возьму ( времени на жизнь не хватает ) . Бум беречь , как зеницу - о как ![]() Ещё один глупый вопрос - как узнать свой цвет ? На вид серый , средней тональности , голубой оттенок не присутствует. Изображения скидывать ещё не научился. Специально нашел для тебя, находится данная наклейка на правой стойке ![]() ![]() ______________________________________
|
||
NBas |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.7.2012 ![]() |
Здравствуйте все! Три дня являюсь обладателем Енота. Это мой первый автомобиль, так что пока нравится ВСЁ
![]() ______________________________________
|
||
Скиминок |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 11.1.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ну значит проехали мы с моим Енотом уже 12 тыс.км. Полет проходит отлично. Из недостатков ну может шумка (хотя это наверное мои придирки) теперь правда начинаю иногда прислушиваться, а тут вроде что-то не так зашумело, а это что за звук ну и все в таком духе. Хотя сам понимаю, что все с ним впорядке. Машиной доволен как слон. Приближается 1-е ТО думаю пока где проходить (есть мысль пройти его ф финляндии
![]() ![]() ______________________________________ |
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
... Из минусов: пачкается обивка дверей, и самое раздрожающее гремит что-то сзади не то полка не то сам не знаю что. Неделю пытаюсь понять что пока безрезультатно. На счет обивки рекомендую - мой последний пост тут моя тема А про шум сзади - правильно написали "Проклей рамку номера". ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
Здравствуйте все! Три дня являюсь обладателем Енота. Это мой первый автомобиль, так что пока нравится ВСЁ ![]() ответ у вас в вопросе, это антискрип, причем вынув ее получаете щель, куда будет все сваливаться и проваливаться :-) я на нее вообще обратил внимание только через несколько дней, в глаза вообще не бросается ![]() Сообщение отредактировал Gosha13 - 19.7.2012, 13:09 ______________________________________
|
||
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
... Но уж очень она страшненькая, бросается в глаза и портит всё впечатление. Межет быть можно её вытащить? Чтож в ней страшненького то??? ![]() Еще посоветую не слишком заливать ее всякими средствами для чистки стекол. А то этот "антискрип" может потерять свою первую половину букв. Мне пришлось его промывать с мылом, а то он так начал крипеть на кочках ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
... Из минусов: пачкается обивка дверей, и самое раздрожающее гремит что-то сзади не то полка не то сам не знаю что. Неделю пытаюсь понять что пока безрезультатно. На счет обивки рекомендую - мой последний пост тут моя тема А про шум сзади - правильно написали "Проклей рамку номера". Извините, конечно! ![]() ![]() Тока не надо смеяться, если я что-то неправильно написала ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Можно взять резиновый уплотнитель, он с клеевым слоем сразу и наклеить его на рамку номера сзади, и тогда рамка не будет касаться кузова и греметь
______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
А! То есть сзади рамки надо что-то мягкое приклеить, что будет глушить стук.
![]() Я прально поняла? ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Ну да)))
______________________________________ |
OydareG |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.8.2012 ![]() |
привет всем! вторую неделю пользуюсь Ноутом. Загорелся машинкой, искал именно белую, 1,4 и ведь нашел!!!! это у меня четвертая машина, (до этого тазоводом был), - балдею люди! насколько все продумано, все для человека. тьфу-тьфу, чтоб все было здорово с ней. до этого была новая калина, за 2 года, хм, только нецензурная брань. хотя сравнивать ИХ машины и НАШИ - нереально.
А самый главный аргумент при покупке бюджетного авто инопроизводства - это шобы в России не собирался! З.Ы. здорово, что наконец то при покупке нового авто не надо искать объяснения зачем такую купил (как с Калиной), здорово, что просто поздравляют и говорят - классная тачка! ______________________________________
|
||
vut1979 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 15.3.2012 Из: Москва ![]() |
поздравляю, но есть много что бесит в тачке...убогие подстаканники, кнопки подогрева в неудобной зоне, постоянно потеет в дождь лобовуха, она же постоянно трескается, высокий центр тяжести - при активной рулежке улетает на большую дугу при повороте, задняя подвеска громыхучая... зато плюсов больше - вместительная, обзор отличный, дизайн запоминающийся, моторы очень бодрые и надежные, рулица приятно, отличный головной свет, приятный дизайн салона, общая надежность, маленький расход топлива...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
OydareG
![]() ![]() ______________________________________
|
||
OydareG |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.8.2012 ![]() |
про косяки понятно. но это мелкие косяки, а не когда главный косяк - сам автомобиль. пользуясь нашими тачками, я старался не обращать внимания на всякие неудобства. купив Ниссан я и не предполагал, что все ЭТО может быть в авто вообще.
![]()
|
||
постоянно потеет в дождь лобовуха, А я включаю обдув лобового стекла и у меня ничего не потеет. ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
постоянно потеет в дождь лобовуха, А я включаю обдув лобового стекла и у меня ничего не потеет. ![]() А я постоянно с климатом езжу, и тоже ничего не потеет.. Один раз в дождь стояла на светофоре, решила выключить кондиционер, и вдруг у меня по лобовому стеклу снизу попозло запотевание ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 1:43 |