![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
минимум торможений по пробкам не получается))) а обогнать кого нить так и хочется, чувствую что машинка может)), по оборотам, заметила что только трогаюсь на первой, обороты уже до 3500 подскакивают.. быстренько на вторую и они падают... я резко трогаюсь? или это нормально? Извините за глупые вопросы, просто я девушка не совсем хорошо разбирающаяся)))))
______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
У меня расход пока 11 показывает(((( езжу неделю, надеюсь, что уменьшится со временем.. хотя может у меня еще стиль езды такой.. я водитель еще не совсем опытный, 2 года только за рулем. Скажите, что я не правильно могу делать? как расход уменьшить? Мужа выпишут из больницы, посмотрю какой расход у него будет показывать.. А динамика мне и на 1,4 очень нравится, резвенько разгоняется! расход надо смотреть после начала движения, после того как тронулись, сбросьте показания расхода топлива, тогда будет показывать расход в движении, а не с тем что вы стояли около дома и прогревали пару минут :-) у меня расход больше 8 показывает в городе по пробкам, если пробки вообще плотные и стоишь на месте и за час проезжаешь 1-2 км, то может показывать и 13 литров на 100 км, трасса меньше 6 при скорости 90-100, при скорости 120 и выше, расход поднимается где то 7.3-7.5 минимум торможений по пробкам не получается))) а обогнать кого нить так и хочется, чувствую что машинка может)), по оборотам, заметила что только трогаюсь на первой, обороты уже до 3500 подскакивают.. быстренько на вторую и они падают... я резко трогаюсь? или это нормально? Извините за глупые вопросы, просто я девушка не совсем хорошо разбирающаяся))))) да, трогаетесь вы не совсем правильно, перегазовываете очень, у меня обороты, но на автомате правда при скорости 100км не поднимаются выше 2.5к ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Спасибо за советы, попробую трогаться мягче) видимо просто боюсь заглохнуть и газую сильно. И видимо надо поскорее переключаться на вторую передачу. Когда сбрасывала показания расхода, то сразу после начала движения показывал 6,4 л., а потом набирал и пару дней стабильно показывает 11 (+-)
Сообщение отредактировал Лёлишна - 9.7.2012, 11:37 ______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
Муж говорит : не заморачивайся по оборотам))) и вообще заклей тахометр
![]() ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Спасибо за советы, попробую трогаться мягче) видимо просто боюсь заглохнуть и газую сильно. И видимо надо поскорее переключаться на вторую передачу. Когда сбрасывала показания расхода, то сразу после начала движения показывал 6,4 л., а потом набирал и пару дней стабильно показывает 11 (+-) это ессно, если хотите получать более менее точные показания по расходу , надо в начале движения сбрасывать показания, как тут уже неоднократно писалось, наш Енотик довольно экономичная машинка и средний расход у всех практически одинаковый, ну если вы конечно не любитель с места тапку в пол и через 50 метров тормозить до горения резины :-) ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Лёлишна правильно муж говорит, не парьтесь
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Расход будет меньше, если трогаться медлеееееенно и печааааально и скорость набирать с минимальным ускорением. А еще поменьше обгонять.... Но вот только проблема - машинка к такому стилю не располагает.
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Пока обкатывал машину расход тоже за десятку был. Сейчас в районе 6-8 по городу и до 6ти по трассе. После 120ти конечно к семи литрам стремится, но на нашей трассе с такой скоростью долго ехать не получается - фуры
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Расход будет меньше, если трогаться медлеееееенно и печааааально и скорость набирать с минимальным ускорением. А еще поменьше обгонять.... Но вот только проблема - машинка к такому стилю не располагает. ![]() Согласна!))) совершенно не располагает ![]() ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
расход БК показывал 5,8 на сотню ![]() Отличный результат, при такой скорости, груженый был? ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Килограмм десять картошки и я
![]() ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Присоединяюсь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
у меня с мужем тоже разный расход по началу у меня 11 было,потом 10 в основном,а у него 8-9.вывод:ездила медленно,никогда никого не обгоняла,но нога всегда над тормозом,сответсвенно постояно им пользывалась,стало меньше притормаживать и расход снизился
Лёлишна |
![]()
|
Ехала сегодня с работы специально медленно и печально)))) не разгоняясь и почти не тормозя, (ну пару раз на светофоре), притормаживала только двигателем, на третьей передаче, 40-50 км/ч, расход упал с 11 до 9 л..
Сообщение отредактировал Лёлишна - 9.7.2012, 17:11 ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
Ехала сегодня с работы специально медленно и печально)))) не разгоняясь и почти не тормозя, (ну пару раз на светофоре), притормаживала только двигателем, на третьей передаче, 40-50 км/ч, расход упал с 11 до 9 л.. а по трассе при скорости 90-100 будет самое оно :-) попробуй ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Да я вот к сожалению (или к радости) по трассе то совсем почти не езжу)))) городской житель, на работу да обратно по пробкам... поэтому и интересует расход в городе.
______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Проехал 400 км, расход по трасе засек за 90км - 5,4 л/100, ехал 80-100 км/ч, по городу засек - 10,8л/100, ну город это условно - дорога на дачу на 1-й, 2-й передаче. Это все с климатом ездил.
8-ми точечный парктроник поставили - это супер! Затонировал зад и бока уже, вообщем пока только +++. На работе и соседи замучили конечно с лазанием по машине))) Цвет темно-синий, летом в пыли весь к сожаленью. Минус - брызговиков то нету(( устанавливать незнаю надо или не надо? Сообщение отредактировал BVM - 9.7.2012, 19:41 ______________________________________ |
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Проехал 400 км, расход по трасе засек за 90км - 5,4 л/100, ехал 80-100 км/ч, по городу засек - 10,8л/100, ну город это условно - дорога на дачу на 1-й, 2-й передаче. Это все с климатом ездил. Затонировал зад и бока уже, вообщем пока только +++. На работе и соседи замучили конечно с лазанием по машине))) Цвет темно-синий, летом в пыли весь к сожаленью. Минус - брызговиков то нету(( устанавливать незнаю надо или не надо? Устанавливай, а то пороги до грунта отпескаструишь. ______________________________________
|
||
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ifail |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.6.2012 Из: Сургут ![]() |
Я вот заказал себе 1,6 Лакшери АТ....Белый цвет бесплатный...не прихотливый....простой....
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:56 |