![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
шерхан-5
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
сигналку - любую бюджетную не у дилера в 2 раза дешевле выйдет ибо не угоняют, а если решат угнать - то по фигу какой хай-джек стоИт! так-то и иммобилайзера хватает, но с сиреной надежнее в целом...
______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
а вот ты тут форумчанин 2008 самый фиговый промахнулся, сигналка сигналке врознь, тем более колхоз типа апс супротив натс, да и кнопка "секретная" круче порой будет...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
так то оно и так ежели конечно, а доведись такое дело - вот вам и пожалуйста (стараюсь разговаривать с оппонентом понятными ему выражениями)
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 3.7.2020, 22:48 ______________________________________
|
||
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
А может вы все-таки споры по поводу сигналок и антирадаров в соответствующие темы перенесете!? Благо их тут достаточно.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Еноту чуть больше трёх недель и 2000 км пробега ( съездил на Брянщину). Сегодня по гарантии заменили опорный подшипник, который скрипел при повороте руля. Это что, детская болезнь ? Или мне так "повезло" ?
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
тьфу. тьфу и тьфу. ездил неск раз к дилеру... осн причина - плановые ТО. цена/качество - все одно у енотов на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.2.2012 Из: Новосибирск ![]() |
Отъездил свою первую тысячу и хочу поделиться косяками нового автомобиля.
- Ну во первых это классически скрип в районе бардачка, а так же скрипит иногда сиденье. Очень был этому не рад, так как старый автомобиль продал по причине сверчков которых не мог истребить. - во вторых это замятый радиатор. Оффициалы пообещали мне на следующем ТО отверткой все соты выправить. Но что то мне это не очень нравиться. Могу я теоретический добиться замены? а то такое чувство что они потом меня обвинят, что это я топором неумело рубил дрова около автомобиля. Дальше меня порадовали не изолированные провода, которые хорошо играют медным отливом на солнце. - В салоне криво прикрученная центральная консоль. Видны провода и весь мусор валиться в щель, очень некрасиво. Кстати пластик который окружает стояночный тормоз очень тонкий. Нет, не так. Очень очень тонкий, поэтому он форму не держит и легко сгибается. Отдает банальной дешевкой. Енот я очень люблю, но вот все это меня огорчает. И главное, что можно исправить у дилера, а на что придется махнуть рукой? Сообщение отредактировал Solomandra - 14.5.2012, 7:52 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Радиатор требуйте замены..остальное рукой
![]() ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
на провода я бы махнул не рукой, а изолентой )))) кстати провод к минусовой клемме у меня тоже так оголен на машине 7го года...ничего криминального в этом не вижу, тк. сама клема тоже ничем не прикрыта. А о скрипе бардачка даже не слышал )))
Да и если верить статистике, то машине с каждым годом собирают все хуже и хуже, особенно если они на конвеере достаточно долгое время ______________________________________
|
||
Irina777 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.5.2012 Из: Екатеринбург ![]() |
Енот у меня второй, из недостатков - хотелось бы большую звукоизоляцию. Остальное - в рабочем порядке и особых проблем не доставляет. я оч. довольна, особенно - быстрый набор скорости.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.7.2012 Из: Владимир ![]() |
Всем огромный привет ! Вот и я стала ЕНОТОВОДОМ
![]() ![]() ______________________________________
|
||
EVGENIY |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 6.8.2008 Из: с Урала ![]() |
Думаю , что не проехав и 300 км , все таки смело могу оставить здесь свои первые впечатления:
Плюсы: их , понятно , несоизмеримо больше , описывать не стоит , вы ж их и так знаете ![]() Минусы: не встречал авто без минусов , но всё же : шумка практически нулевая , расход пока не радует и динамика тоже ( есно чем дальше тем лучше будет).Магнитола-полный отстой( правда это к автомобилю мало относится). В остальном , просто супер ! ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Думаю , что не проехав и 300 км , все таки смело могу оставить здесь свои первые впечатления: Плюсы: их , понятно , несоизмеримо больше , описывать не стоит , вы ж их и так знаете ![]() Минусы: не встречал авто без минусов , но всё же : шумка практически нулевая , расход пока не радует и динамика тоже ( есно чем дальше тем лучше будет).Магнитола-полный отстой( правда это к автомобилю мало относится). В остальном , просто супер ! ![]() чем не нравится расход то? у меня на автомате с кондиционером по трассе меньше 6 литров при скорости 90-100 км\ч, да и с динамикой разгона тоже все в порядке, магнитола тоже вроде радует и по приему и по функционалу ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
...расход пока не радует и динамика тоже... А что с динамикой - то не так на движке 1.6? Может, с ним что не так? У меня тоже 1.6 и новая машина, так динамика только радует. Из впечатлений - скорость не чувствуется, вроде не быстро едешь, посмотришь на спидометр, а там 80. ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Всем привет. Ноут 1,4 Luxury 2012г. Надеюсь что с ним у нас все будет хорошо!!!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 6.8.2008 Из: с Урала ![]() |
[/quote] А что с динамикой - то не так на движке 1.6? Может, с ним что не так? [/quote] Расход по городу без пробок 9л Иногда кажется , что её (машину) кто то за зад держит, немного есть как бы провальчик , но с 3000 оборотов тянет будь здоров . Ну а с магнитолкой - каждому своё . По мне , так звук дешёвенький . Менять её не собираюсь , конечно , но хотелось бы чего то другого. ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
У меня расход пока 11 показывает(((( езжу неделю, надеюсь, что уменьшится со временем.. хотя может у меня еще стиль езды такой.. я водитель еще не совсем опытный, 2 года только за рулем. Скажите, что я не правильно могу делать? как расход уменьшить? Мужа выпишут из больницы, посмотрю какой расход у него будет показывать.. А динамика мне и на 1,4 очень нравится, резвенько разгоняется!
Alexey38 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2011 Из: Иркутска обл. ![]() |
У меня расход пока 11 показывает(((( езжу неделю, надеюсь, что уменьшится со временем.. хотя может у меня еще стиль езды такой.. я водитель еще не совсем опытный, 2 года только за рулем. Скажите, что я не правильно могу делать? как расход уменьшить? Мужа выпишут из больницы, посмотрю какой расход у него будет показывать.. А динамика мне и на 1,4 очень нравится, резвенько разгоняется! Плавные разгоны, минимум торможений, никаких обгонов, да ивообще не крутить обороты выше 3тыс. и конечно заправлять 95 качественный бенз. Еще можно выкинуть все лишнее из багажника и высадить всех лишних из салона)))))))) После обкатки по трассе при езде в режиме 90-110 км/ч расход не должен превышать 6 литров на сотню... а то и 5,5 будет ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:56 |