![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MAT.FAK. |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2008 Из: г. Донецк ![]() |
по поводу стеклоподьемника все просто. нужно опустить стекло до нижнего положения на зажатой книпке и подождать 5 секунд, потом на зажатой кнопке поднять до верхнего положения и подождать 5 секунд (не отпускать кнопку) и все будет работать. у меня такая фигня происходит постоянно летом, я поставил доводчики стекол и всегда после того как они срабатывают, отключается автомотический подьем стекла
______________________________________ |
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
у меня такое ощущение, что эта кнопка вообще не подключена - нажата она, или отжата - подъемники все равно работают на всех дверях.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Доброго!!
А как замутить так, чтобы блокировались только задние стеклоподъемники??? может что-нить нужно в кнопках на водительской двери отрезать? ![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
теме ап
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Так кнопка и так только задние блокирует
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата Так кнопка и так только задние блокирует нет. страница 2-40 "Если нажать кнопку блокировки, то работает только стеклоподъемник водителя". т.е. переднийй пассажир тоже заблокирован, все стандартно ______________________________________ |
s-rv |
![]()
|
||
Блокируются 3 окна, а я хочу чтоб только задние... Как замутить?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Кнопка блокировки в моём авто блокирует кнопки на 2х задних дверях. Чтоб дети не игрались. Сами стеклоподъёмники в режиме "блок" управляются с моих кнопок. Правый, передний на блок не реагирует.
![]()
|
||
Это хорошо. А как сделать, чтобы и у меня так же было?
![]()
|
||
up
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Отдельно кнопку отключения ставьте.
![]()
|
||
Отдельно кнопку отключения ставьте. чет не интересно так.. а других вариантов нет? ______________________________________
|
||
Андриян |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.8.2012 Из: Березники, Пермский край ![]() |
При нажатии кнопки блокировки не работают только задние стеклоподъемники. Переднее пассажирское не блокируется.
______________________________________ |
s-rv |
![]()
|
||
Ну, видать, доросли до этого в 12-м году
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
При нажатии кнопки блокировки не работают только задние стеклоподъемники. Переднее пассажирское не блокируется. Ну, видать, доросли до этого в 12-м году ![]() У меня на 11м также ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Как ни странно но и на 08 тоже..
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]()
|
||
Вот и странно. А на моем нет. Наверное, на дорестайле нет сего
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:02 |