![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
eNOTEvod |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7.8.2013 Из: Белгородская область ![]() |
Всем привет! Летом планирую съездить в гости к "Батьке"
![]() ______________________________________
|
||
Igoryan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.3.2010 Из: Москва ![]() |
Привет!
Сам я в Беларуси был дважды транзитом, у меня ещё всё впереди. Зато знаю, где почерпнуть помощи зала: Про Белорусь Успешной поездки! ______________________________________
|
||
eNOTEvod |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7.8.2013 Из: Белгородская область ![]() |
спасибо!
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.1.2014 ![]() |
А подскажите если я не собственник машины надо ли делать довереность для белорусию.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
я делал доверенность заверенную у нотариуса. лет 5 назад . но тогда в украину ездил
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.1.2014 ![]() |
но это украина а не беларусия, не где нет точного ответа.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 14.3.2013 Из: Беларусь, г. Гомель ![]() |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
А если собраться в Белорусь подскажите какой лучше город посетить - Минск, Витебск или Гомель? Хотелось бы конечно чтоб получилось побывать в нескольких городах, но вдруг не получится..
-------------------- У нас так классно асфальтированы дороги, что их просто необходимо объезжать… по обочине...
|
pro_vokator |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.8.2011 Из: Курск ![]() |
Привет!
Вчера вернулся из Белоруссии. Съездили классно, 2 взрослых и 2 ребенка. Рекомендую сразу посетить Несвиж и Мир, а там уже по желанию. Дороги в Белоруссии традиционно хорошие, заправлялся на заправках Белнефтехим (зеленые). В Белоруссию лучше заезжать сразу от Брянска на Гомель (там от Брянска ремонт трассы километров 5, а дальше отлично все) или из Смоленска по М1, дорога из Смоленска в Брянск убитая, лучше объехать через Белоруссию. Расход составил 5.2 л на 100 км. Сообщение отредактировал pro_vokator - 29.7.2014, 14:48 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:14 |