![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sirius |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.8.2007 Из: Магнитогорск (Южный Урал) ![]() |
Поставил магнитолу с колонками в своего енота, при езде в некоторых местах радио шумит, возможно у енота антенна тухлая и стоит поставить другую или же проблема в электронике?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва г.Зеленоград ![]() |
У меня родная магнитола(2DIN) и антенна.Качество приема великолепное.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Антенна штатная,прием отличный!
![]() ______________________________________
|
||
Feoman |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Есть определенные места в городе, где дествительно определенный шум появляется, но таких мест не так много страшного ничего нет. У меня например перекресток Мичуринского Лобачевского, пер Боровского и Попутной улицы, где-то на Окружном проезде иногда на Лужнецком мосту и т. д.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Есть мнение среди людей кторые устонавливают магнитолы антены и т.д что если меняешь штатную магнитолу на другую то и антену надо менят ! ! ! мнение не мое услышал как один раз двое мастеров разговаривали на эт тему!
-------------------- Все
|
clifford |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 30.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Проблема в магнитоле,просто нужно купить сетевой фильтр и поключить провод питания через него и проблема исчезнет.
______________________________________ |
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
возможно, в штатной магнитоле есть предусилитель сигнала с антенны, поэтому при смене магнитолы прием может стать хуже.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Все зависит от качества радиотрансрирующей станции. И от местности. А так у меня нештатная магнтола и антена впереди.Ловит в городе хорошо и на трассе.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Зависит в основном от местности и всяких наводок, т.к. предусилители и сет.фильтры уже давно устанавливаются в магнитолы. Я сегодня (по работе) на мерине джи л ездил (107т.евро), однако косяки с радио, были абсолютно те же, что и в моём еНоте, то есть в определённых местах сигнал уходил.
Но не исключены и проблеммы в работе вашего оборудования. ______________________________________
|
||
lopster |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.2.2008 ![]() |
я купил машинку в субботу.. первое что меня очень сильно обрадовало- прием у магнитолы просто ШИКАРНЕЙШИЙ!!!! ибо по дороге от мурманска до кировска есть зоны в которых вообще ничего не играло..а Енот нашел аж 3 станции и стабильно их транслировал... так что претензий нет
|
||
Voland |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
у МЕНЯ МАШИНА САМОЙ ПРОСТОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ ВЗАДИ СТОИТ АНТЕННА ПОДСОЕДЕНИЛ К МАГНИТОЛЕ АНТЕННУ НИ ОДНО1 РАДИОСТАНЦИИ НЕ ПОЙМАЛ МОЖЕТ БЫТЬ АНТЕННА СТОИТ ДЛЯ ПОНТА??
______________________________________ |
Tundra |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 14.8.2007 Из: Мончегорск ![]() |
2 Раиль:
Нормальная там антенна (не для понта). Если всё правильно подсоединил (там вроде и накосячить-то невозможно) - всё должно работать/ловить. ______________________________________
|
||
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Штатная антена очень хорошо ловит сигнал у нас город от областного центра 70 км и в низине ловятся почти все радиостанции которые транслируются в оластном центре
![]() ______________________________________ |
alex516 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.1.2008 ![]() |
Уж не знаю в антенне дело или в магнитоле но прием у Ноута исключительный. У меня на других машинах даже при хорошей активной антенне так не брало.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.4.2008 Из: Москва ![]() |
напишу еще и здесь. Моему еНотику только 5 дней. у меня тоже проблемы с радио!!!!!оно ловит с помехами !!! причем постоянно вклиниваются другие звуки я так понимаю с других радиостанций! может я чего-то не знаю..... слушаю такие радиостанции как Лав, Европа плюс, русское радио, радио дача......
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Антенна - карашо, а FM плеер лучше, однака.)
Причём, заметно лучше.) ______________________________________
|
||
Kesha |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва ![]() |
9 мая скрутили вместе с ленточкой штатную антенну. Какую можно поставить вместо нее, а то радио стало ловиться хуже
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
По моему любую - лишь бы резьба совпадала...
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.4.2008 ![]() |
+1
|
marmif |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.11.2007 Из: г. Ижевск ![]() |
а мне дилер продал машину без антенны, и т.к. в моей комплектации музыки не было, я подумал что антенна не полагается. А недавно после установки магнитолы и акустики узнал что антенна полюбасу входит в любую комплектацию. Может кто подскажет. где её можно купить исходя из наличия ( а то все только под заказ предлагают)
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 21:05 |