![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Scooby |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 3.12.2007 Из: Москва ![]() |
Считаю, что выгодно приобрёл полугодовалого Енота. За 15.600 баков я взял 1.6 с Ручкой, мп3, замок на капот и коробку, дорогая сигнализация. Ну и конечно вмятина здесь, потёртость там. Теперь я уверен, что лучше покупать годовалые, чем новые.
Сообщение отредактировал Гогги - 4.12.2007, 14:25 ______________________________________
|
||
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Поздравляю с удачной покупкой! Да годовалые машинки очень выгодно покупать-чтоб продать приходится прилично скидывать(по себе знаю) Потёртости с вмятинами-всё лечиться!
![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Да, пять штук денег разницы, конечно, не кисло. Молодец.
______________________________________ |
ErifLooc |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.4.2007 Из: Киев, Украина ![]() |
Считаю, что выгодно приобрёл полугодовалого Енота. Повезло. А я бы не продал .. Не хватит на всех полугодовалых енотов то ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Повезло. А я бы не продал .. Я тоже сначала не о счастливом покупателе, а о бессердечном продавце подумала... Хотя ситуации бывают разные... ![]() ______________________________________
|
||
Adamah |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2011 Из: г.Воронеж ![]() |
Вариант неплохой, но увеличивается риск попасть на какую-нибудь скрытую неприятность!Если брать б/у - то только у знакомых или со знакомым спецом!
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 18:27 |