![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
2 Fillinn Да у всех. Это индикатор иммобилайзера. Если мигает - все ОК. Если светится непрерывно - караул, машинка не заведется.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.2.2008 Из: Самара ![]() |
Господа, дык анти джек и в комфорте есть? Что-то я пробовал - ни черта не выходит, мож какие-нить модели разные?
______________________________________ |
2Rik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.11.2006 Из: Вологда ![]() |
Цитата Господа, дык анти джек и в комфорте есть? Что-то я пробовал - ни черта не выходит, мож какие-нить модели разные? Есть только что проверил ![]() ![]() ______________________________________
|
||
E-Note |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.2.2008 Из: Самара ![]() |
Точна, и я сегодня, наконец-то, научился его включать - прикольно, особо када жена хочет на пассажиркое сиденье забрацца
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:51 |