![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
К сожелению уезжаю сегодня в командировку ![]() Игорь, не на родину случайно командировка? А то тут встретимся! ______________________________________
|
||
Игорь |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 23.7.2007 Из: Киев ![]() |
К сожелению уезжаю сегодня в командировку ![]() Игорь, не на родину случайно командировка? А то тут встретимся! Нет! В Кировоград еду! На родину после НГ планирую! Как собирусь тебе напишу! Организуем встречу! ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
ОТЛИЧНО! Пиши - обязательно пересечемся
![]() ______________________________________
|
||
vova |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.12.2007 Из: киев ![]() |
Привет енотоводам ! Новичкам присоединится на слет можно?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 28.10.2007 Из: Киев-Донецк ![]() |
Ё_МОЁ!!! все уже там, а я никак не могу с работы сбежать...
______________________________________ |
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
Вот и состоялась очередная встреча Киевских енотоводов и приурочена к наступлению нового года. С дедом морозом, кофеем (а не водкой), играми и призами.
Ну, все же по порядку. На встречу собрались 6 машин, и один гость – Игорь из другого клуба, дабы посмотреть как у нас проходят встречи (перенять опыт). Кроме Desperate и Ивана все остальные новенькие (в укор старожилам). Познакомились, пообщались в ожидании праздника. И тут под новогоднюю песенку (как и должно быть) прибыл дед мороз. Мы, конечно его не звали, он сам приперся. Задал пару глупых вопросов и начал с нами играть в детские игры. Видно с датского утренника сбежал а программу не поменял. Были сложные игры а были и комическо-еротически. Всех одарил призами и подарками. Пожелав нам хорошего нового года, сел в свои сани, почему то сани на 4-х колесах и без оленей, и умчался проч. ![]() В приподнятом настроении, после общения с дедушкой морозом, мы еще раз ударили по кофе и гуськом поехали в кафе, дабы утолить наш голод и уже в тепле пообщаться. Встретили нас радушно, посадили в отдельный домик, почему то он оказался холодным, но нам то не привыкать - надышали. Заказав вдоволь яды, принялись продолжать провожать старый год. Более 3-х часов мы общались в теплом, дружественном кругу. Как всегда народ собрался общительный, открытый, интересный. По моему все темы были затронуты не только о машине. Присутствовал представитель одной из Киевских страховых агентств, что нас порадовало, так как к нему было много вопросов по страховке, и спасибо ему большое, отвечал он с охотой и, не утаивая секретов. Вдоволь наевшись, перемолотив все темы мы поехали по домам. Да, могу с уверенностью сказать, встреча удалась. Всем спасибо. До новых встреч. Фотографии скоро будут. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
Игорь |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 23.7.2007 Из: Киев ![]() |
Паша выложи больше фото! Все на следующей встречи я буду обязательно!!!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.9.2007 Из: Киев ![]() |
[quote name='Игорь' date='17.12.2007, 16:10' post='19748']
Паша выложи больше фото! Все на следующей встречи я буду обязательно!!! [/quot а я был на встрече. (первый раз), мне понравилось ![]() ______________________________________
|
||
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
Народ, кто был на встрече – выложите свои фотографии.
______________________________________ |
Pripevka |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.12.2007 ![]() |
Всем привет! принимайте новичков!!! А теперь расскажите, как у вас проходят встречи? регулярно или раз от разу? А то я имею опыт общения в другом клубе - http://nissan-club.org/. у нас сборы каждую пятницу.
-------------------- опыт - лучший учитель
|
Desperate |
![]()
|
Всем привет! принимайте новичков!!! А теперь расскажите, как у вас проходят встречи? регулярно или раз от разу? А то я имею опыт общения в другом клубе - http://nissan-club.org/. у нас сборы каждую пятницу. К большому сожалению, встречи бывают раз от разу. ______________________________________ |
Pripevka |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.12.2007 ![]() |
и это плохо!!! а почему бы вам не присоединиться к нашим встречам? у нас каждую пятницу. Компания веселая! можно отдохнуть пообщаться познакомиться и обсудить любые проблемы
![]() ![]() Сообщение отредактировал Pripevka - 20.12.2007, 13:40 -------------------- опыт - лучший учитель
|
vova |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.12.2007 Из: киев ![]() |
Привет всем енотоводам !!! Наконец добрался до компа и вылаживаю фото с слёта енотоводов 15 декабря
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Man |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.9.2007 Из: Киев ![]() |
Класс. спасибо за фото
|
||
Игорь |
![]()
|
||
Очень прикольные фото
|
||
vova |
![]()
|
||
Привет енотоводам !!!! Народ куда все пропали ???? Такое ощущение что после слёта кудато все исчезли . Народ АУУУУ.
![]()
|
||
Привет енотоводам !!!! Народ куда все пропали ???? Такое ощущение что после слёта кудато все исчезли . Народ АУУУУ. Есть предложения? ![]() ______________________________________
|
||
Man |
![]()
|
||
Привет енотоводам !!!! Народ куда все пропали ???? Такое ощущение что после слёта кудато все исчезли . Народ АУУУУ. чего пропали, я есть, просто конец года много работы, вчера был корпоративчик, чувствую себя сейчас, мягко говоря, не очень ![]() ______________________________________
|
||
Гаечка |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.11.2007 Из: Киев ![]() |
Всем привет
![]() ![]() ![]() vova - спасибо, действительно прикольно получилось ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
2 Man: На всякого рода корпоративчики
![]() ![]() ![]() ![]() Держитесь там в столице! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 6:50 |