![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
eNOTEvod |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7.8.2013 Из: Белгородская область ![]() |
Интересная тема! У нас вот в Белгородской области есть что посмотреть! Прохоровка рядом, Курская дуга, да и достопримечательностей хватает!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Ну будем знать, иметь в виду!
Очень тянет на Байкал! Объяснений для себя не нахожу , но очень хочется!!! ______________________________________ |
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
Интересная тема! У нас вот в Белгородской области есть что посмотреть! Прохоровка рядом, Курская дуга, да и достопримечательностей хватает! Я бы по весне на выходные съездил бы как снег сойдет осталось жену уговорить И не только посмотреть но и покопать ![]() Сообщение отредактировал женя1979 - 22.12.2014, 14:45 ______________________________________ |
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Вам eNOTEvod свой дачный участок пусть покажет со словами-Копать здесь! И вам в радость и ему польза
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Между копать и вскапывать огромная разница. Мне бы в огороде яма даром не нужна была бы
![]() ______________________________________
|
||
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
Между копать и вскапывать огромная разница. Мне бы в огороде яма даром не нужна была бы ![]() Смотря что на дне ямы найдется ______________________________________ |
GooGoosha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
эт как отпуск по обмену )))
хорошая идея ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Предложение ТС - шикарное! ![]() ![]() А ехать не так уж и далеко... Навител насчитал 2766 км от нас. ![]() Жаль предоставить на обмен мне нечего. ![]() ![]() Это как нечего? Возражаю!!! Была бы дорога до Инты- показал бы все прелести гор, рыбалки, ну и комаров и мошек, не без этого ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 3:52 |