![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Шеврон как всегда в своем стиле берет инфу из инета про нашу Архангельскую область забытую богом ![]() ![]() Да, я беря инфу из интернета проехал на авто треть России, Белоруссию, Польшу, Чехию, Украину, Молдову, Румынию, Болгарию, Грузию, Азербайджан и нигде не облажался. А ты? ![]() А ты вечно - этого не может быть, потому что я так не делал/не умею/не знаю. Удачи! -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А я езжу по Архангельской области не первый год и живу тут в отличии от ВАС уважаемый
![]() P.S. Где отчеты на форуме вы наш кругосветник? ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 27.2.2014, 10:54 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Но я бы не рискнула даже с хорошо знакомыми людьми. Пожары, разбитая плазма, затопленные соседи, сломанная стиралка.... да мало ли что еще может случиться. Договор и акт приема-передачи если только оформлять, но и там всего не предумотришь ![]() Страховка на квартиру мне обошлась что-то около 5000руб на год, сюда включена страховка на случай если моей квартире и имуществу в ней будет нанесен ущерб, включая кражу(типа КАСКО), и также если соседние квартиры пострадают из-за моей, затоплю например или сожгу соседей(типа ОСАГО). И не надо бояться за свое имущество. ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
А я езжу по Архангельской области не первый год и живу тут в отличии от ВАС уважаемый ![]() Такие "местные" везде есть. Ничего про свой край не знают ![]() P.S. Где отчеты на форуме вы наш кругосветник? ![]() Грузия-Азербайджан http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=15326 Украина-Молдова-Румыния-Болгария http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showtopic=30316 клубный выезд Шевроле-Авео-клуба Белоруссия-Польша-Чехия http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showtopic=26659 Читай, мистер Неможетбыть ![]() Кстати в Молдову собираюсь через год ...в Кишинев. Да знаем мы, знаем... Сегодня ты в Молдову собираешься, завтра в Ботсвану, послезавтра в Парагвай... Наверное, что по телеку увидешь ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Спасибо почитаю.Молдавия родина бабушки с дедушкой.Про свой край знаю.
![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Страховка на квартиру мне обошлась что-то около 5000руб на год, сюда включена страховка на случай если моей квартире и имуществу в ней будет нанесен ущерб, включая кражу(типа КАСКО), и также если соседние квартиры пострадают из-за моей, затоплю например или сожгу соседей(типа ОСАГО). И не надо бояться за свое имущество. В страховке обозначены случаи передачи в наем помещения третьим лицам? Сомневаюсь, тариф был бы выше, наверняка. Но в целом согласен - не надо бояться... И нужно верить людям ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Я честный, но не до такой степени чтобы СК в случае чего все детали происшествия докладывать.
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А я езжу по Архангельской области не первый год и живу тут в отличии от ВАС уважаемый ![]() Леха, это вообще не аргумент. Когда встреча в Шапсуге была (от меня около 200 км, от Грызуна - практически за забором), мы с Димоном много нового узнали про "наши" места от Алексея (axelroses) и Александра. За что им еще раз спасибо. Последний вообще из Украины приехал. Вывод: чем дальше гость живет, тем он больше знает ![]() З.Ы. Цитата и за 1 день и 12 часов вы не доедите 2500 км в одного водителя. ![]() А ты пробовал? За сутки отмахать 2000 км вполне по силам и в одного водителя. После этого 7 часов на сон и 5 на оставшиеся 500 км. Вполне осуществимо ![]() Я честный, но не до такой степени чтобы СК в случае чего все детали происшествия докладывать. ![]() Вот это очень правильная позиция ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 27.2.2014, 13:30 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Если будет пожар/потоп - все это нужно актировать сразу по факту происшествия у соответствующих служб. Будут этим гости заниматься? Как они отреагируют на происшествие, не свинтят ли в панике? Как отреагируют соседи, узнав, что их подожгли/затопили незнакомые люди?.. Вопросов слишком много будет, соответственно, поводов отказать в выплате страховки тоже наберется. Достаточно позвонить и известить страховую для начала. Соседям выгоднее получить денег по страховке сразу всю сумму, чем со мной судиться. Да и соседи у меня хорошие, на прошлый НГ оказывается стояк потек(метапол так его разтак), соседей 4 суток подтапливало тихонько, и ничего, даже денег отказались взять на ремонт когда я предложил им. После этого сразу застраховал квартиру. И вообще, все будет хорошо, я проверял! ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Согласен, от соседей многое зависит
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
OlegBon |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 30.6.2012 ![]() |
Грузия-Азербайджан Украина-Молдова-Румыния-Болгария клубный выезд Шевроле-Авео-клуба Белоруссия-Польша-Чехия Красавчик, вот это автопутешественник! Молодца! ______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Кстати в Молдову собираюсь через год ...в Кишинев. Приезжать лучше осенью, тогда фрукты-овощи и вино свежее. Можно на день вина. Пока в Кишинёве не продана недвижимость, а мы в Курске, то могу дать ключики пожить. Оплатите только коммунальные по счётчикам после себя. Родители живут рядом, расскажут куда и когда поехать, что посмотреть. Они Молдову очень хорошо знают, но отец парализован и поэтому придётся ездить самим. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Спасибо огромное,у меня отец сам с Молдовы. Напишите телефон в личку
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 4.5.2014, 15:40 ______________________________________
|
||
Viktoria Ptz |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.4.2014 ![]() |
В Карелию
Сообщение отредактировал Viktoria Ptz - 1.11.2018, 23:12 ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Вчера весь день сидел в сервисе в Петрозаводске..не знал,что клубни там есть ещё,кроме Наташи Малибу
![]() ![]() ______________________________________
|
||
OlegBon |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 30.6.2012 ![]() |
Принимал в гости редакционную Шкода Рапид. Здесь небольшой отчет: http://reviews.drom.ru/skoda/rapid/85182/
![]()
|
||
Интересно. Жму руку!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Чего-то хочется в какую-нибудь лесную избушку на пару тройку дней отдохнуть от цивилизации!!! Может есть где-у кого в зоне доступа?!Базы отдыха с их конскими ценами уж очень не интересуют...
______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Хороший человек в Барнауле - у него дом на берегу Оби.Могу скинуть контакты.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Спасибо, Царь! Барнаул известен, часто посещаем(одноклассник со своим коттеджем!).
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 0:40 |