![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ivan_190 |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
Насколько я понимаю - ступичный подшипник.
Два вопроса: каталожный номер и стОит ли менять сразу оба (правый+левый)? спасибо. ______________________________________ |
Ivan_190 |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
номер нашел.
менять буду оба сразу. спс. ______________________________________ |
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
А зачем слева менять если не воет, смысла в этом нет. Новый может пробежать меньше чем невоющий старый.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
+1.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 25.10.2011 Из: Череповец ![]() |
Завыл тыщ 10 назад левый, правый еще не трогал
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
с логона подходит проверено себе ставил по левой стороне правая скоро под замену
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
В сервисе мне сказали так "а зачем тебе второй менять?"
работа оплачивается раздельно статистики такой нет, что второй обязательно попросится в ближайшее время купил - поменял, купил - поменял Я так понимаю, нужно брать подшипник производителя SNR, потому что их ставят на заводе потому что на них есть эта полоска магнитная для АБС Сообщение отредактировал FEPYMY - 17.3.2014, 12:56 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 19:37 |