![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Но после точки не остановились...
Знаю в этой теме больше ибо я тут работаю. Пересказывать могу только открытые источники, но и из них видно, что все не так однозначно и жизнь налаживается ![]() Кстати, во всех мерилках забывают упомянуть рн энергия. Грузоподъемностью до 200т. Оба запуска безусловно удачные. Именно рн, а не нагрузки - в первый пуск экспериментальная платформа не сработала. Заметьте - экспериментальный спутник со соими мозгами и программой летел массовесовой нагрузкой, а не болванка. И первая полностью автоматическая посадка наша с полетом с орбиты... ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
У нас весь город режимный, как и прочие зато.
Это пропагандистская уловка на противопоставлении - хорошее правительство и плохой режим. Как говорил товарищ Мюллер, не надо разделять на чужих шпионов и своих разведчиков... ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
... И вообще, откуда это слово дурацкое - режим? Предлагаете заменить на царизм? ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
А главный вопрос "зачем".
Каков рынок пусковых услуг для изделий свыше 23 тонн? Одна или две железки? А дальше что? Гонка дорогостоящих проектов, как то вооружения, космос прекрасно подрывают экономику противника. Себе-то ты деньги всегда еще напечатаешь... ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Тогда говорите и американский режим. Не? У них правительство трампа в противоположность Путинскому режиму естественно? А почему не режим, кто там сейчас в финке?
Предлагаю вообще не обсуждать это на форуме. Нравится обличать - обличайте, но атомобильный форум причем? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
пропутинецDVN квартиру я купил в ипотеку под дикие проценты тк спасибо нашему государству. Машину поменял тк не хочу второй раз испытывать судьбу замерзнув где нибудь в Вологодской области и опять же в кредит под дикие проценты. При нормальной экономике проценты по автокредитам и ипотеке не превышают 1-2%. И я не смотрю Вам в кошелек, Финка недорогое удовольствие....дешевле Крыма.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
... И вообще, откуда это слово дурацкое - режим? Предлагаете заменить на царизм? Я предлагаю ответить на прямо поставленные вопросы в своем предыдущем сообщении. А пока - тишина. Если раньше агитпропаганда только тут была, теперь благодаря Вашим стараниям плавно в болталку переместились - одни синие ссылки. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Наши запуски похоронят страховые компании тк цены дикие из за неудачных пусков.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
пропутинецDVN квартиру я купил в ипотеку под дикие проценты тк спасибо нашему государству... Алексей, лет 20 назад, думаю, у тебя и в мечтах не было, что когда-то сможешь переехать в Питер и уж тем более купить квартиру, хоть под какие проценты. Да боюсь и перспектива приобретения машины тоже была разве что в наследство от дедушки. ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
...квартиру я купил в ипотеку под дикие проценты тк спасибо нашему государству. Машину поменял тк не хочу второй раз испытывать судьбу замерзнув где нибудь в Вологодской области и опять же в кредит под дикие проценты. Алексей, если откинуть эмоции, то все-таки, ты и квартиру во второй столице купил, и машину купил, и все это можешь содержать. В чем проблема? Да, проценты большие. Я так же как и ты имею кредит на машину, но молчу в тряпочку, потому как - это мои хотелки, которые может и были абсолютно не нужны. Квартира, конечно, вещь необходимая. Я для себя этот вопрос закрыл 8 лет назад. Тоже кредиты были. Дерьма у нас в стране хватает, никто не спорит, но какой смысл это вытаскивать сюда? Думаю, не стОит уподобляться пиявке из Лунтика. ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
а вы тут пургу несете какую то, поездите по стране посмотрите как простые люди живут. Какой нафиг позитив когда ни работы,ни образования, Учебные заведения в год стоят от 250 т.руб ![]() Создали безальтернативу в политике,а теперь агитируете что некого выбрать...очень удобно. Оборжаться) Человек который называл не мужиками тех кто по полтиннику получает (или как-то так) рассказывает о картошке с маслом и простых людях. А по логике всем известных постов вроде как чего на Путина валить, если сами зарабатывать не хотят "простые люди". "Говно" есть никто не заставляет, за сыром с плесенью и до финки можно скататься). А в греча вообще очень полезна). Тут прямо одни голодающие на форуме сидят.) И вообще, как я посмотрю, возмущаются не простые люди в регионах, которые плохо живут. А те, у кого всегда все плохо при любых условиях. По поводу высшего образования - практически у всех знакомых дети учатся на бесплатном. И все поступили сами без связей и спонсорской помощи. Вот у подруги-енотовода девочка учиться в очень престижном вузе Москвы, да еще и выбирала при поступлении, куда в итоге документы нести. Потому что умница и пахала. Опять таки за границей высшее образование гораздо менее доступное и учатся там далеко не все подряд. Это пережиток советского прошлого - каждому по высшему образованию. У нас как раз образование, да еще бесплатное, вполне себе доступное. Да и про стоимость обучения загнул. Например в Академии художеств самое дорогое обучение на факультете скульптуры - 280000 за 1 курс, дальше подешевле. Но есть и по 165000 очное. А так можно и в менее престижный вуз пойти учиться, а не в тот, который ценится в стране и за рубежом, побюджетнее получится. (Но если бы моя бесплатно не поступила - я бы не потянула. И она сразу сказала, если не поступлю, буду вольничать и на следующий год снова поступать на бюджет.) Это как в известной притче, не гневите своего ангела) ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Аня, все в точку, подписываюсь под каждым словом
![]() Это как в известной притче, не гневите своего ангела) Именно, о чем также говорил в теме про накипело. Все в точку. Моя доча пахала в школе и учится в Первом меде Питера на бюджете (Леша - это не тебе в пику, просто констатация факта). ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Первое, что попалось http://www.nasha-strana.info/archives/2141
Цитата Наверное только глухой не слышал о том, что 1 сентября во время заправки взорвалась ракета-носитель Falcon 9 вместе со спутником Facebook на борту. В связи с этим появились комментарии жителей сети о том, какой бедный Илон Маск и как ему желают «упехов и всего хорошего». В то же время, любой косяк Роскосмоса активными пользователями сети воспринимается как трагедия вселенского масштаба, которая всегда свидетельствует о упадке в космической отрасли, о прогнившей коррумпированной системе и как итог логической цепочки — вине президента если не лично, то по касательной точно. Россия: 160 запусков / 11 неудачных / процент провалов 6,875% США: 109 запусков / 6 неудачных / процент провалов 5,5% КНР: 101 запуск / 3 неудачных / процент провалов 2,97% ЕС: 52 запуска / 1 неудачный / процент провалов 1,92% При всем при этом нужно учесть, что американские Atlas V летают на российских РД-180, ЕС ежегодно запускает Союзы (сам был удивлен), а «морской старт» вообще не был учтен. Разница в 1% дает огромную разницу в цене страховки (сарказм). ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Девченки, респект!
Местным лицемерам цитата из "спящих": Цитата -Знаешь, что я заметил, когда вернулся? Самые недовольные в этой стране не голодные, а сытые! Гы, пиявка... Совпадение? Не думаю! (с) Сообщение отредактировал DVN - 8.2.2018, 13:28 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я не лицемер,а вы меняйте точно на пропутинецDVN
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 8.2.2018, 13:27 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Скорее ватник, чем горжусь.
ЗЫ: и тут вы соврамши - я ни за кого не агитирую. Я против лжи, манипуляций и за стабильность. ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Я против лжи, манипуляций и за стабильность. Что-то в наше время никак не вяжется с действительностью в правящих кругах. А да, цены стабильно растут на все, все для народа, ЖКХ только успевай раз в полгода поднимают. Сообщение отредактировал SmallCh - 8.2.2018, 13:44 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Хорошо. Ваши предложения? Взять и все поменять наверху, после чего как по мановению волшебной палочки снизу станет все отлично? Ксения приде - порядок наведе
![]() Не верю. (С) Станиславский. ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Самому страшно - сами не уйдут, а революции это кошмар. Ближайшие годы судя, что резервный фонд опустел и закрыт, а фонд нац благосостояния тоже не в лучшем состоянии, покажут куда идет дружным строем.
![]()
|
||
Цены расли всегда.
В СССР изредка, в 90е стремительно, сейчас медленно и печально практически без резких скачков. Просто вы, видать 90е не помните, а про СССР, возможно, вообще не знаете - вот и страшно ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 4:24 |