![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Видео длиной всего 5 минут...
Акция против идиотизма. Запуск Falcon Heavy. Депутат Плетнева. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
В новостях по НТВ поржал ....протон выводит 21 тн груза , но он дешевле Фалкона в 2 раза гордо заявили. До этого сами же сказали что Фалкон выводит 60 тн...те в три раза больше Протона...и зачем было брякать про дороже в 2 раза?
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
...и зачем было брякать про дороже в 2 раза? ![]() А ты еще смотришь ЦТ? ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Перед киношкой шло
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 7.2.2018, 20:38 ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Хорошо подытожил Ройзман, цитата : "отсутствие конкуренции в политике ведет к отсутствию конкуренции в экономике". ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Да вроде указал , что вернулись 2 ракеты из трех.
А молиться на них - не, не молимся мы на них, мы на своих молимся , да не помогает это, как ни молись. Кадров грамотных , наверное, все меньше становится. Идиотов начальников, не прошедших всего пути с рабочего (инженера) до начальника , все больше, главное , чтоб отчеты шли наверх правильные. ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
А чего нет воплей, что ракета не смогла вывести бесполезную нагрузку на заявленную орбиту, что до земли долетели только боковые блоки, а сама ракета навернулась? Вот тут вроде есть ответ (или "вопли"), тыц здесь проблемы возникшие тыц Я так понимаю, дешевле и грузоподъемность большая ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
DVN, уж Вам ли не знать, что у нас многонациональная страна и поэтому запрягают не только русские, но и представители других национальностей тоже (включая Жамшута и Рафшана) и скорость езды не у всех одинаковая...
![]() Лет через несколько у нас смертности вообще не будет (если верить докладам) ![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата Вот тут вроде есть ответ (или "вопли"), тыц здесь проблемы возникшие тыц Я так понимаю, дешевле и грузоподъемность большая И ссылки на восторженные вопли "славься..." На пробные пуляют массогабаритные макеты. А когда неважно долетит ли и как - посылают рекламу авто убыточного предприятия номинального владельца ракеты с рекламными целями. На ракету с заявленной грузоподъемностью 64 тонны прицепили авто массой кило 600 (только не надо думать, что оно полетело с батареями - они и на земле небезопасны). И даже авто этот весом менее процента от максимума не вышел на заявленную орбиту - об этом вообще ни слова. Да - именно молитесь на запад и обливаете грязью все российское. Из пословицы, как из песни, слов не выкинеш. Т.е. по сути вам возразить нечего. ЗЫ: исправил - ВВС указывает 64т нагрузки,а не 100 как наши прихвостни. Сообщение отредактировал DVN - 8.2.2018, 7:35 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
23 тонны реальных против 60 гипотетических. Повторюсь и здесь: оно не смогло пока ни вернуться целиком ни доставить десятую часть нагрузки на заявленную орбиту.
Делить шкуру неубитого медведя. Вот так правильнее. Стоимость запуска для того, кто хочет этот запуск купить. Т.е. это не та цифра, в которую нам обходится каждый запуск, а основанное на слухах предположение - реальная цена каждой сделки - это совсем закрытая информация с конскими санкциями за разглашение. А вы продолжайте свято верить отдельно взятым и не раз реально пойманным на лжи и продажности политикам. ЗЫ: это все на основе только открытых источников. ЗЗЫ: уединитесь уже на форуме адептов овального или ройзмана с яблоком - и среди своих и поддержка есть. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
ЗЗЫ: уединитесь уже на форуме адептов овального или ройзмана с яблоком - и среди своих и поддержка есть. Не вам, с vova39, здесь, на форуме советовать, что и кому делать. Мы сами, без вас разберемся. ЗЫ: и уединитесь уже на форуме адептов кремля - и среди своих и поддержка есть. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Не вам, с vova39, здесь, на форуме советовать, что и кому делать. Батенька, я Вам что-то советовал? Не нравится моя точка зрения - это Ваши проблемы, но и упоминать меня без причины не надо. Где я лично Вам что-то советовал? И не надо говорить от себя за весь форум. Реакцию на свои синие ссылки от аудитории Вы видели. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Эт он мне. Промахнулся видать от избытка чувств.
Зун, в отличие от политических меньшинств, мы тут свое видение мира не навязываем. Ваш метод лучше всего, на мой взгляд, описан в книге В. Пелевина "S. N. U. F. F.". О мухах и пи.. (лицах нетрадиционной ориентации). Без перехода или проекции на личности - исключительно аналогия тоже меньшинство, тоже думают не так как все, тоже агрессивно навязывают свое видение мира. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Да, да, это я про вас обоих. Ваш тандем очень четко прослеживается.
После ваших выступлений единым фронтом, вы для меня едины, как "народ и партия", в известном изречении. И это вы, еще раз, подтвердили... ![]() И не надо говорить от себя за весь форум. Т.е. вы считаете кому-то все таки нужны ваши советы? ![]() Зун, в отличие от политических меньшинств, мы тут свое видение мира не навязываем. Навязываете, навязываете... ![]() Восхваление режима - это разве не навязывание? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
23 тонны реальных против 60 гипотетических. Повторюсь и здесь: оно не смогло пока ни вернуться целиком ни доставить десятую часть нагрузки на заявленную орбиту. Делить шкуру неубитого медведя. Вот так правильнее. Стоимость запуска для того, кто хочет этот запуск купить. Т.е. это не та цифра, в которую нам обходится каждый запуск, а основанное на слухах предположение - реальная цена каждой сделки - это совсем закрытая информация с конскими санкциями за разглашение. А вы продолжайте свято верить отдельно взятым и не раз реально пойманным на лжи и продажности политикам. ЗЫ: это все на основе только открытых источников. ЗЗЫ: уединитесь уже на форуме адептов овального или ройзмана с яблоком - и среди своих и поддержка есть. Эта частично вернулась, а прошлые две вернулись удачно которые меньше. А у нас такого и не будет тк не развиваем уважаемый пропутинецDVN. Я лично не за овального и не за ройзмана,но у нас после 90х и до сих пор кризис за кризисом...жить когда нормальным людям. Строят на нас одни эксперементы получая госпенсии и госзарплаты. Посадить их на зп от 15-20 т.руб посмотрел бы я как они запоют. И дети их все за бугром,а нам еще советуют как учить своих. ![]() пропутинецDVN а вы тут пургу несете какую то, поездите по стране посмотрите как простые люди живут. Какой нафиг позитив когда ни работы,ни образования, Учебные заведения в год стоят от 250 т.руб ![]() Создали безальтернативу в политике,а теперь агитируете что некого выбрать...очень удобно. Сообщение отредактировал BENZINA - 8.2.2018, 9:27 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Эх, Сталина на вас нет!
![]() ![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
На форуме всплыла ваша агитация.
До этого не было никакой. Про не будет... Видать на мирном прилипалой работали раз такие широкие познания. И я катаюсь по стране от Ейска до Хабаровска - знаю не только как оно вокруг культурной столицы да возле финки. И повторюсь: верх лицемерия жаловаться на жизнь имея квартиру в крупном городе, меняя машины регулярно и катаясь в сопредельное государство за продуктами т.к. запах российского продукта им неприятен. Альтернативы нет потому что попозиционер нынче мелок - дальше своего кармана не смотрит. ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Да, вы (и только вы) ,как всегда, во всем правы. Только я то всего сказать хотел , что был поражен процессом посадки модулей - как фантастический фильм посмотрел .
Сообщение отредактировал SmallCh - 8.2.2018, 10:10 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Да, да, это я про вас обоих. Ваш тандем очень четко прослеживается. Я не открещиваюсь от того, что во многом мои взгляды совпадает с мнением DVN, но где и кому я давал советы? В частности - Вам. Раскусили Вы нас - мы вообще за одним столом сидим и посты сюда кидаем, в тандеме работаем ![]() Восхваление режима - это разве не навязывание? Оба-на, а где это я восхвалял режим? И вообще, откуда это слово дурацкое - режим? Режимные учреждения относятся к пенитенциарной системе, а я себя считаю свободным человеком. Вы, видимо, себя к таковым не относите. Когда что-то кажется, русский мужик крестится, а не постит чушь в интернет. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Создали безальтернативу в политике,а теперь агитируете что некого выбрать...очень удобно. Леш, как ни странно, но эта безальтернативность от Рюриковичей идет, а может и еще раньше ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 10:30 |