![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Повторюсь: эльмюрид сказочник, причем антироссийский. Использовать его и только его как источник информации не стоит. Потом просмотрите результат на видео с базы сразу после авиаудара. С того аэропорта в тотже вечер самолеты взлетали по сообщению местных жителей. Только своими глазами, а не через басни блогеров. https://www.krsk.kp.ru/daily/26664/3686231/ Проблемы Сирии мне уже все менее интересны, России своей бы страной заняться и деньги тратить лучше на операции детям, а не собирать по телевизору , смс ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Реклама, проверка и совершенствование оружия с утилизацией устаревших боеприпасов и обучением военнослужащих естественно не приносит ни пользы ни прибыли.
Про смс на лечение. Вычет из налогов за благотворительность никак на это не влияет... И зрителей сердобольных никик не привлекает. И смс на их номера, позволяющие оценить смотрибельность тоже никакой пользы не приносит. Не верю я в альтруизм телеканалов. Фонду Хабенского и его альтруизму, например, верю. А коммерческому телевидению - не очень. И увиливание от темы детектед. Не получается у блогера обличать. Бяда ![]() Сообщение отредактировал DVN - 3.2.2018, 14:53 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вся соль в том, что не было бы Крыма, была бы олимпиада с допингом, не было бы олимпиады было бы вмешательство в выборы в США и т.д. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...". Я когда был юным, думал, что вся проблема в компартии... Но нет давно компартии, а все вернулось на круги своя. Отсюда вывод один - западу сильная Россия не нужна, а нужно ее раздербанить, для чего все средства хороши. Отвернулись типа от нас - так это чистой воды политика. И иностранный бизнес работает и развивается, и сами на иномарках катаемся, и худо-бедно, но последний хрен без соли не доедаем. Конечно, проблем много, но их было не меньше и в Союзе, к которому мы привыкли апеллировать и многие нерешенные проблемы оттуда успешно перекочевали.
А про воду и Крым. Я был несколько раз в Геленджике. Там до сих пор проблемы с водой, хотя казалось бы что мешает этот вопрос решить? ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Вроде написал про проблему с засолением, причем здесь Геленджик. Констатировал факт , признанный главой Крыма.
Фонду Хабенского и его альтруизму, например, верю. А коммерческому телевидению - не очень. И увиливание от темы детектед. Не получается у блогера обличать. Бяда ![]() Фонду Хабенского и его альтруизму, например, верю тоже. Какой из меня блогер, не смешите. Про политику вроде поговорили, не увиливаю - просто тема зайдет в никуда. Сообщение отредактировал SmallCh - 3.2.2018, 15:22 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Проблема с засолением была в Крыму испокон веков до 1971 года. А Геленджик при том, что вода точит камень не силой, а частотой падения. Придет время и в Крым придет вода. Не все сразу.
![]()
|
||
я же и приводил из статьи цитату в сообщении 1114 .
Цитата Эту проблему решили каналом и днепровской водой. Ушло более 15 лет для того чтобы обессолить почву и повысить уровень пресных грунтовых вод. А теперь опять обессоливать? Какой водой,где брать реки? ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата Какой водой,где брать реки? Вопрос: а не выращивать то, что требует много воды там, где ее не бывает не вариант? Прошли времена когда реки поворачивали ради кукурузы в степи. Или осушения Арала чтоб рис там-же выращивать. С сельхозхозяйством Крыма все не так однозначно (с) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%8B%D0%BC%D0%B0 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
я же и приводил из статьи цитату в сообщении 1114 . Цитата Эту проблему решили каналом и днепровской водой. Ушло более 15 лет для того чтобы обессолить почву и повысить уровень пресных грунтовых вод. А теперь опять обессоливать? Какой водой,где брать реки? Я прочитал тот опус целиком, а еще чуть выше говорил, что где гарантия того, что если бы Крым имел легитимный статус территории РФ с 1991 года, то при текущем положении вещей точно также не лишился бы воды? Понятно, что история не терпит сослагательного наклонения, но ошибки надо исправлять. Процесс бывает длительный и очень болезненный, как с Крымом. PS Заметьте, я нигде не говорю, что проблем нет. Есть, вагон, но толку от голосов всёпропальщиков, которые видят только проблемы и их озвучивают, но не предлагают решений и пропускают анализ того, что было бы если бы не... А если и предлагают что-то не берут на себя ответственность. Сидя на диване, очень лекго руководить государством, любая кухарка может это успешно делать. Может и правда, не надо пока в Крыму рис выращивать и сетовать на это? Попозже, если сложиться. ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Вопрос: а не выращивать то, что требует много воды там, где ее не бывает не вариант? Прошли времена когда реки поворачивали ради кукурузы в степи. Или осушения Арала чтоб рис там-же выращивать. вы статью то дочитали до конца? Цитата Сейчас население уже превысило 2 700 000 человек.1 человек в сутки потребляет 3.3 куба воды. Но при этом очень много людей на полуострове живет именно в степном Крыму. И без днепровской воды эти поселения обречены, отмечал в 2016 году Гарначук. тыцПри этом специалисты также обращают внимание на слишком интенсивную эксплуатацию подземных источников Крымским «Титаном» и Содовым заводом. Так, ресурсы южной части Северо-Сивашского артезианского бассейна составляют 666 тыс. кубометров в сутки, Альминского артезианского бассейна — 452 тыс. кубометров в сутки. Таким образом, артезианские скважины могут давать 400 млн кубометров воды в год. Но они должны пополняться за счет воды с поверхности — полив в том числе. Нет полива, баланс нарушается, увеличивается минерализация, и все. У «Крымского титана» ситуация сложнее: потребности предприятия — почти 50 тысяч кубометров, а скважины всего три. Бурить больше и глубже не позволяет минэкологии РК. Ведь масштабный отбор приведет к подсосу соленой морской воды в подземные источники, и тогда без пресной останутся не только предприятия, но и Армянск с Красноперекопском. Крымский содовый: пробурили восемь скважин, произвели опытную прокачку воды — от 45 до 50 кубов воды в час. Вообще разрешили поднимать с горизонта 75 метров 400 кубов в час. Столько же смогут брать с горизонта 270 метров. Скважины распределили на территории завода на площади 100 гектаров. Засоление скважин и водопроводов северного Крыма морской водой приобрело зримые формы в прошлом году, когда жители Красноперекопска стали находить в трубах у себя дома пробки из водорослей. В целом за три года Крым потерял 74% источников пресной воды. там просто про потребности предприятий разговор идет. А построим мост, будет прилив народа в разы по сравнению с этими годами и дефицит еще вырастит - я так понимаю эту статью. Вот и все , что хотел сказать. А так, вообще, надо у крымчан спрашивать про плюсы и минусы новой жизни. Я не спрашивал, не ездил - очень мутная дорога нынче туда. Сообщение отредактировал SmallCh - 3.2.2018, 18:29 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А так, вообще, надо у крымчан спрашивать про плюсы и минусы новой жизни. Я не спрашивал, не ездил - очень мутная дорога нынче туда. Цитата С этого, как я думаю, и надо начинать. А не с переработанной кем-то и поданной под определенным углом информации. Пусть информация и правильная на 100 процентов, но иногда с милым рай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял. Я бы не хотел лицезреть у себя в городе потрет Бандеры, уверен, в Севастополе это в принципи неприемлемо. Послушайте песню "Легендарный Севастополь", после чего, надеюсь все встанет по своим местам. ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Мне 47 лет, слушаю и военные, и патриотичные песни.Но правителям нынешним доверия уже не испытываю, и строем ходить тоже нет желания начинать. Гайки для бизнеса все круче и круче, чиновников больше, проверок и бумажек еще более.
Сообщение отредактировал SmallCh - 3.2.2018, 18:40 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А построим мост, будет прилив народа в разы по сравнению с этими годами и дефицит еще вырастит - я так понимаю эту статью. Мост, в первую голову, для самих крымчан, неужели это не понятно? Туризм здесь сто двадцать пятый пункт в приложении к смете. Мне 47 лет, слушаю и военные, и патриотичные песни.Но правителям нынешним доверия уже не испытываю, и строем ходить тоже нет желания начинать Мне ровно столько же, но иногда бывает, что многие знают, а ты в силу чего-то пропустил и это нормально, нельзя знать все. Я оценил песню "Легендарный Севастополь" года четыре назад. Да, да, до этого как-то мимо проходил... Я до сих пор не могу понять, что Вы хотели сказать, подняв данный вопрос? Что конкретно накипело? Вопрос о Крыме, конечно. ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
PS ВВП никого не спрашивал особо, когда Крым вернул взад ![]() Просто написал про последствия.... и понеслось ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Понятно, дискуссия завершена.
Сообщение отредактировал vova39 - 3.2.2018, 19:04 ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Да.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Крым фигня, я бы все союзные республики вернул, а то говнюки звездно полосатые подогревая страх у стран карликов перед Россией собирает в свой блок... чем не СССР? Думаю пора идти в контратаку, назвать влияние янки на европу оккупацией и начать всякие ботанические мероприятия))).
Сообщение отредактировал Rinat - 5.2.2018, 7:55 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ринат, обеими руками за, но видимо, не время еще.
![]()
|
||
В Ейске тоже были проблемы с пресной водой. Решилась - с крана можно пить без боязни.
При наличии энергомощностей опреснить не проблема, мощности тянут. Всепропало кричать легче некуда. ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Вот бы свечной заводик...тогда рядом и опреснитель и энергетика былиб
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Крым фигня, я бы все союзные республики вернул, а то говнюки звездно полосатые подогревая страх у стран карликов перед Россией собирает в свой блок... чем не СССР? Думаю пора идти в контратаку, назвать влияние янки на европу оккупацией и начать всякие ботанические революции))). Все республики...а оно им надо? Нет, конечно если надо, то тогда да, а вот если нет? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:27 |