![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ладно, интересно здесь, но надо в гости к родителям - Рождество праздновать. Так что до вечера буду отсутствовать.
Всех с праздником. Мира, добра, крепости душевных и телесных сил. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Просто Олег гонит ... Самогончик
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Не та тема
![]() Ее привезли, приняли, 3 часа наблюдали, по результатам госпитализировали, приступ, не спасли. Где ахтунг? Ну кроме обвинительного тона статьи... Цитата Откуда такие сведения? Посмотрел дату рождения... странно, что не помните. Или меня через 4 года тоже это ждет? ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Посмотрел дату рождения... странно, что не помните. Странно, но помню.... А в вашем посте привязки к дате не было, так что, не надо притягивать за уши то что не притягивается... https://www.gazeta.ru/business/2018/01/07/1...4.shtml?updated https://www.youtube.com/watch?v=BELENyl-i5Q...eature=youtu.be Сообщение отредактировал zoon - 7.1.2018, 19:18 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Для тех, кто еще способен что-то воспринимать адекватно:
(рекомендую посмотреть до конца....) Явка на выборы президента Путина. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Для тех, кто еще способен что-то воспринимать адекватно: (рекомендую посмотреть до конца....) Явка на выборы президента Путина. Мягко говоря вранье! Говорю как член избиркома с решающим голосом! ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Мягко говоря вранье! Говорю как член избиркома с решающим голосом! Ну, ну... Члены избиркома все под местной властью находятся, и от вас ни чего не зависит. Но вам нужно говорить, что все по закону.... ![]() Куда же вам деваться... ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Спорить, доказывать ничего не буду, и смысл? Верить нет, Ваше дело.
![]()
|
||
Ринат, мы же взрослые люди, я не собираюсь во что-то верить или не верить,
я прошел через все это, мне доказывать ни чего не нужно.... https://www.novayagazeta.ru/news/2017/12/29...sa-uchitelnitsu ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Просто оставлю без комментариев, народ уже не верит ни во что.
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Опять ссылки, ссылки, ссылки
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
На все, что посчитал нужным, я ответил...
Хоть эта ветка и не для болтологии предусмотрена... ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
У меня на работе есть такой же персонаж, что в течении дня "репостит" нам новости вслух, иные, чем от официальных сми, рассказывая, что какие же мы все ватники, а вот он все понимает. Правда никакой альтернативы или видения им выхода из сложившейся ситуации у него нет. Зато постоянно заваливает план...
А в Чебоксарах видимо совсем грустно, если есть дело даже до поликлиник 78 региона. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Грустно не только в Чебоксарах, но видимо тем кто хорошо устроился все остальные не в счет.
"Главное, что мне хорошо...", а про будущее, пор родителей, про детей, и их устроенность в этой жизни пока не стоит задумываться? ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
На все, что посчитал нужным, я ответил... Хоть эта ветка и не для болтологии предусмотрена... Где-то ранее Вы говорили, что весь смысл в обмене мнениями, но судя по всему здесь театр одного актера. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Обмен мнениями и ваше желание дать понять что в стране и так все хорошо, немного разные вещи.
Живите как хотите, голосуйте за кого хотите, от ваших голосов все равно ни чего зависит... https://www.youtube.com/watch?v=jc7H9iF0lsY ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Для многих "завтра" нет. Есть только "здесь, сейчас и сегодня", что порождает безответственность по отношению к родителям, детям и их устроенности. Что же касается "все знаешь, только жрать не просишся" - так толку-то от того, что знаеш? Власть имущим главное карманы набить пока есть возможность, а дальше можно из себя хоть пчеловода в швейцарии изображать
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:50 |