![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
В прямом - на чушь. Если человек не понимает отличия 2,3 от 5 раз, то это не неточность (как Вы соизволили выразиться), а грубая ошибка и далее смотреть это цирк не имеет смысла. Чуть ранее до этого ляпсуса лектор начинает рассуждать о расходах ВВП в процентном соотношении на армию и по волшебству 9% ВВП у него переходят в 30 %. Почему, а потому что надо умножить примерно на 3. Если Вам так будут считать зарплату, но в другую сторону, думаю, Вы это назовете другим словом.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Аллергия на чушь значит, что на чушь аллергия. Если человек врет с первых минут (или тупо не умеет делить), то смотреть дальше есть смысл только на поржать.
Если у вас без этих роликов ломка, то зачем нам эту хрень смотреть? Смотрите себе в узком кругу на здоровье! А если пытаетесь заставить смотреть это думающих людей, то не обижайтесь, что вам по этому поводу высказывают свое мнение. Вам давно предлагают два варианта: или расслабиться/смириться, что подавляющее большинство с вашим видением реальности не согласно или не обижаться на реакцию на ваши агитки. Опередил. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
...Вам давно предлагают два варианта: или расслабиться/смириться, что подавляющее большинство с вашим видением реальности не согласно ... Это только ваше личное мнение, хоть вы и пытаетесь навязать его всем. https://www.youtube.com/watch?v=-7hJo5_9AXI ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Ога, вот тут мы даже либерастной леваде не верим - с верой не согласуется!
Прям на этой странице нас трое с вами не согласных и вам альтернативно мыслящих. Т.е.без передергивания ни шагу. Подозреваю остальные не любят общаться с религиозными фанатиками поэтому и не заходят в тему. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вот официальная структура бюджета на 2017 год . Смотрим внимательно на цифру в графе национальная оборона - 1021 (в других источниках 2840, поэтому и будем от максимальной цифры плясать), а потом на общую сумму расходов 16241, совершаем нехитрое математическое действо 2840/16241=17,5%.
А теперь еще раз обращаемся к словам оратора, а он глаголет про расходы на армию в процентах от ВВП, а я здесь от бюджета считал - растяпа, хорошо, давайте посмотрим, а что же получается если от ВВП считать. Смотрим на ВВП и получаем что за 2017 год он составит ~ 90 трлн руб. Делим расходы на оборону на ВВП и... 3,2% от ВВП. Вывод, даже врать нужно уметь. PS Если посмотреть на самый верх таблички, то там цифры, при которых верстался бюджет: - цена на нефть 40 (в реале больше 50); - инфляция - не более 4 % (в реале - 2,5%); - цена бакса - 67,5 (в реале - 58,3). С уровнем инфляции, по версии Росстата и той, которая есть на самом деле даже ежу понятно, что нестыковка, но бакс и нефть - объективная реальность. Это только ваше личное мнение, хоть вы и пытаетесь навязать его всем. Есть мнение, а есть объективная реальность в цифрах и процентах. Можете меня в расчетах опровергнуть? ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А что, "либерастная левада" проводит опросы на нашем форуме?
Опять пытаетесь "манипулировать сознанием"... ![]() И понятие "религиозный фанатик" можете с успехом применить к себе, и к тем трем не альтернативно мыслящим. Или вам уже нечего по существу сказать, и переход на личности, как последняя возможность попытаться показать всем ,что вы самый умный и правильный? ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Олег , вот не разу не хотел на тебя наехать или обидеть , но ты с упорством маньяка прям чё то хочешь доказать , но я - за всё хорошее ( плохое то же вижу , но Скока Мона ?)
![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
[url=http://www.aif.ru/dontknows/infographics/federalnyy_byudzhet_rossii_na_2017_god_infografika] "Аргументы и факты" не являются официальным источником информации. Олег , вот не разу не хотел на тебя наехать или обидеть , но ты с упорством маньяка прям чё то хочешь доказать... Я ни чего не хочу доказать, просто привожу некоторую информацию которая не нравится адептам. Или мнений не может быть несколько? И только они всегда правы? ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ааа , ну тогда ладно
vova39 |
![]()
|
||
Вы по существу что еще сказать можете? АиФ не является официальным источником, но куда более официален, чем выше приводимые ролики "экспертов". Тяжело без аргументов делать хорошую мину при плохой игре. По бюджету - Федеральный закон от 19.12.2016 N 415-ФЗ "О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов". Или еще чего более официальное нужно?
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Одни сми про-американские, другие - про-путинские. Верить нельзя ни тем, ни другим (на 100%). Абсолютной истины наверное вообще не существует. Белое это белое в определенный момент времени при определенных условиях если посмотреть под определенным углом. Но в такой системе образуется хаос. Более менее понятно то, что мне с детства воспитывали: фильм офицеры, гимн ссср, пионерия. Не все гладко и там конечно. Но уж точно не было цветных проблем, что такое хорошо, а что плохо доходчиво раз'ясняет маяковский.
![]()
|
||
Все верно, но когда я вижу откровенное вранье, типа 2+2=5, простите, но это ни в какие ворота не идет.
Я ни чего не хочу доказать, просто привожу некоторую информацию которая не нравится адептам. Или мнений не может быть несколько? И только они всегда правы? Мнений может быть несколько, но правда - она одна. Если по-вашему мнению 2,3=5, то более диспут вести действительно не имеет смысла, конструктива из него не выйдет. ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Количество чиновников выросло не в 5 раз, а всего лишь в 2,3 раза.
Цитата Ааа , ну тогда ладно ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Рождаемость просто высокая
zoon |
![]()
|
||
...Мнений может быть несколько, но правда - она одна... Согласен, но очень часто она ни кому не ведома... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Количество чиновников выросло не в 5 раз, а всего лишь в 2,3 раза. Цитата Ааа , ну тогда ладно ![]() Именно, что мешало назвать правильную цифирь. Ведь я поначалу даже хотел это дело до конца посмотреть, вроде как правду рубит, но как только дело коснулось цифр и поплыл лектор. А насчет цифр - все хорошо, пока не касается кого-то лично, но если вдруг кому-то заплатят не 50 обещанных тыр за работу, а 23 (ведь кто-то считает, что это одно и тоже), думаю риторика будет другой. В том ролике вранье почти по каждому пункту из мной просмотренных, до тех пресловутых 5 раз. PS У меня к цифрам очень трепетное отношение, привили на курсе высшей математики, особенно когда мой друг отправился в армию на третье пересдаче самого первого семестра за то, что минус в ответе потерял. Как сейчас помню, Юрий Иванович ему так с шуткой, по-отечески: "Ну что, батенька - два. Ракета-то не в ту сторону полетела". Так и у лектора этого, не взлетит ничего, потому как врать нужно с умом. ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Думаю, доктор наук, академик Сулакшин тоже имеет право оговориться.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Правда всегда 'голая' без умозаключений.
Германия 22 июня 1941 года напала на СССР - это правда. А почему Сталин не верил в эту вероятность - домыслы. -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
vova39 |
![]()
|
||
Думаю, доктор наук, академик Сулакшин тоже имеет право оговориться. Оговорился раз, потом - два, затем - три, конечно, академику можно. Простите, я не знал регалии этого человека, поэтому не отнесся к тем цифрам с должным пиететом. ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
Цитата "Германия 22 июня 1941 года напала на СССР - это правда."
Это правда, но уже не для всех Сообщение отредактировал Diesel - 6.1.2018, 23:50 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 7:53 |