![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата 1т бензина - это как раз 20 000 руб Так год назад и этого не давали ![]() ______________________________________ |
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Так год назад и очереди были на несколько месяцев ... Вы еще к Кашкаям подарки попросите
![]() |
Punster |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.11.2007 Из: Южное Подмосковье ![]() |
Так год назад и очереди были на несколько месяцев ... Вы еще к Кашкаям подарки попросите ![]() А почему нет. отказные машины есть в наличие и особо быстро не раскупаются, т.к. это топовые версии. Скидки надо просить всегда. ______________________________________ |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Кашкай был послан, т.к. экстерьер никакой (пузырь, и всё). Был найден кореец, с милой мордой, под стать Еноту, SsangYong Actyon, скидка завода 60 т.р. + месяц битвы с дилером, и скидка ещё 60 т.р. (на допы). Всегда отстаивайте свои права, даже если не правы
![]() PS: Терь во дворе, две прикольные мордочки стоят ![]() ![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Актион с милой мордочкой?
![]() ![]() ![]() |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата Вы еще к Кашкаям подарки попросите Не поверишь, но как раз на Кашкая (не отказного, а которого честно 2 месяца прождали) нам дали допов на 20 штук ![]() Сообщение отредактировал Ланчик - 12.12.2007, 9:21 ______________________________________ |
NoName |
![]()
|
Тю, разве это ожидание
![]() ЗЫ: Странно ... на столько дефицитные машины обычно не дарят. |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
покупал 28 ноября (ценник был 514тыр) в автоспеццентре за 490+бричстоун липучка (примерно на 13тыр). Получается за 477тыр купил. А через неделю их ценник упал на 474тыщи, но без подарков.
А теперь, в связи с новым положением в нашем законодательстве по упрощению возврата гарантийных авто от 11декабря2007года, ценник нестабилен вовсе. Да и перспектива реформ после выборов может иметь место. Я железо за бабки получил щас. Считаю , что не прогадал. Через месяц ситуёвина может перевесить, куда не знает никто. ______________________________________
|
||
Кашемир |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.11.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
А я вот пошла покупать, надеясь на обещаную скидку 20 тыщ, а мне в салоне сказали, что те кто по ниссан-финанс покупают и так скидку имеют, что это действует на всех, кроме ММБ
![]() ![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
ОФФ:
Актион с милой мордочкой? Просто Вы не курили то, что курил создатель экстерьера ![]() ![]() ![]() Цитата Кстати, сходу нигде не нашел фоток строго в профиль, ибо совсем убого морда смотрится. Но это мое нескромное мнение ![]() ![]() ![]() Енота рядом поставить? ![]() ![]() ![]() Кашемир Надо было идти в другой салон, там требовать скидку и нагло врать, что вООт в соседнем салоне и т.д....., благо Енотов сейчас, немеряно ![]() ![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
Создатели экстерьера не курили, трава такой выход не дает. Это тяжелая синтетика. Не, я повторю свой пассаж - у Актиона морда не прикольная, она убогая
![]() ЗЫ: Но если тебе оно нравится - почему нет? ![]() |
KPbICA72 |
![]()
|
||
.... морда не прикольная, она убогая..... Да да, вспоминаю, как мне тоже самое про енота говорили, а потом купили себе альмеру ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
Речь не про цены - а про лично мое восприятие Актиона. Моя-то следующая машина известна и понятна - Кашкай (если к тому времени, как я соберусь его покупать, ничего другого не появится). Поэтому я в его (Актиона) оценке достаточно ... независим, что-ли
![]() Вопрос в другом - он тебе нравится? |
KPbICA72 |
![]()
|
||
ОФФ:
Канэчна ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Вот это да-а-а
![]() Это просто анекдот ![]() ![]() ![]() p.s. ![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]() ![]()
|
||
![]() ps: ..., но слово "скидки", у меня есть в каждом посте (почти) ![]() ![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
А я здесь не модер
![]() ЗЫ: Все, успокаиваюсь ![]() Сообщение отредактировал NoName - 18.12.2007, 8:12 |
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
забирал Нота 28-го декабря. Когда пришел в первый раз предложили 20 тыщ скидки, после тест драйва уже 25 тыщ. На том и порешили. Еще приятный подарок от Альфастрахование 15 % скидка по КАСКО, еще минус 7200 р. Короче доволен.
Сообщение отредактировал Mr.Digital - 3.1.2008, 20:47 ______________________________________
|
||
Fialo4ka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.11.2007 Из: Москвы ![]() |
забирал Нота 28-го декабря. Когда пришел в первый раз предложили 20 тыщ скидки, после тест драйва уже 25 тыщ. На том и порешили. Еще приятный подарок от Альфастрахование 15 % скидка по КАСКО, еще минус 7200 р. Короче доволен. Доброго времени суток! У какого дилера покупали, не подскажите? И ещё, так и не могу понять: есть ли разница в стоимости машины по предзаказу и имеющейся в наличии? Сколько ждать по предоплате? Спасибо! Сообщение отредактировал Fialo4ka - 6.1.2008, 15:53 ______________________________________ |
Y 89 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 6.6.2007 Из: Муравленко ![]() |
Брал 6 декабря в подарок получил зимние шипованные покрышки.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:31 |