![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
задвоилось
Сообщение отредактировал женя1979 - 6.2.2015, 15:58 ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 984 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Подписали призыв на сборы. Раньше ездили партизанить и даже в кайф было.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
На две недели?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
призыв в армию уже подписали ![]() ![]() да Ты что))) ______________________________________
|
||
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
да Путин подписал указ , но это каждый год типа переобучение . и касается резервистов служивших в армии и получивших специальность . Лично мне в том году приходила повестка . Но дома я не живу (по прописке ) так что ни чего не видел
______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
война - это не прогулка по лесу с ружьем... и стреляють там не по белочкам и шишкам...
![]() предложу альтернативный вариант на один из вопросов выше: человек - чебурашка ![]() Сообщение отредактировал maks52 - 7.2.2015, 10:33 ______________________________________
|
||
женя1979 |
![]()
|
война - это не прогулка по лесу с ружьем... и стреляють там не по белочкам и шишкам... ![]() Во первых не надо про войну, это ужасно ,и кто что бы не говорил это очень страшно ![]() а во вторых не на войну призывают , а на переобучение ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
в наш век ядерных нано технологий стенка на стенку зарубаться смешно. уж точно не до иппотеки будет и не до з\ч для нотьки. пусть удача улыбнется меркеле, олланду и путину...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
А я с удовольствием на сборы, сечка, пострелять, зарплата сохраняется. Был 2 года назад, мне понравилось, да и готовым нужно быть ко всему, а то кругом люди понты, как тревога, так мажеры даже не знают что делать и куда бежать))) Все таки Советский Союз в этом плане посерьезней был.
![]()
|
А я с удовольствием на сборы, сечка, пострелять, зарплата сохраняется. Был 2 года назад, мне понравилось, да и готовым нужно быть ко всему, а то кругом люди понты, как тревога, так мажеры даже не знают что делать и куда бежать))) Все таки Советский Союз в этом плане посерьезней был. а ты в каких родах войск служил ? ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А я с удовольствием на сборы, сечка, пострелять, зарплата сохраняется. Был 2 года назад, мне понравилось, да и готовым нужно быть ко всему, а то кругом люди понты, как тревога, так мажеры даже не знают что делать и куда бежать))) Все таки Советский Союз в этом плане посерьезней был. Было б мне лет на 10 меньше, я б тожа месяцок послужила бы. Не до хорошего, но чтоб по крайней мере знать азы медпомощи, да, если что, и с какой стороны к "Калашникову" подойти, при необходимости ![]() В наше тревожное время каждый должен быть подкован ![]() ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
похоже на 39 год,все сплошь и рядом готовились,лишь патриотические фильмы,все разговоры,будет-не будет,а вон оно что вышло.
благо у нас щас ПУТЁВЫЙ мужик у руля,смотрите как все вокруг него скачут ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да, пока НАШ у руля, войны не будет 100%!
![]() ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
100% немного не корректно,как оно будет только богу известно,а вот как будет при её неменуемости,вот в чём вопрос?
![]()
|
Мне все-таки кажется, что наш Президент и глава МИДа достаточно политически грамотны и профессиональны для того, чтобы не допустить ситуации, в которой война стала бы неминуемой
![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 984 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Мне все-таки кажется, что наш Президент и глава МИДа достаточно политически грамотны и профессиональны для того, чтобы не допустить ситуации, в которой война стала бы неминуемой ![]() Не все от них зависит.... ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
"...кто поставил сапоги на пульт?"
![]() ______________________________________
|
||
женя1979 |
![]()
|
У меня вопрос ни кто не встречал такую надпись на мобиле sim update fail 9
У меня айфон сегодня целый день спрашивает принять или отказать звонил в билайн говорят не их рук дело ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
америкосы решили все айфоны забанить.
прими,потом расскажешь что вышло ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 17:50 |