![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
про работы нет нам такое не ведомо.. у меня звонки уже с третьего числа ... =) так что выходные у меня давно кончились =))
______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
как ни странно,у меня тоже с 5-го,но за двойную
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Добрый вечер !
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
как ни странно,у меня тоже с 5-го,но за двойную ![]() а я сам себе работаю =) ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Интересное видео: Германия должна заключить союз с Россией и выйти из НАТО
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Ай, хорошо
![]() ![]() ______________________________________
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
И у мну есть много своих конкретных мыслей на этот счёт, как и сохранённых цитат людей, ответных карикатур. Несколько раз думал здесь поделиться. Но политика табу.
А ещё я ненавижу слово толерантость. Уважение - да. Но уважение может быть только к тому, что можно уважать. Сообщение отредактировал Krusty - 13.1.2015, 17:28 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
я боюсь что цивилизованные страны ... это те страны в которых население стало цивилизованным только по методу кнута и пряника... но чему у них лучше ситуация на дорогах - потому что не просто большие а огромные штрафы, почему вопросы с лечение образованием и коммуналкой решаются просто - потому что ты за это платишь реальные деньги, и можешь потом отыскать их концы... вот это нам надо перенимать ... а остальную толерантность в топку... хотя мне лично все равно кто, кого, куда имеет =) это их законное право =))
Krusty |
![]()
|
||
Собствеено вот короткая и простая квинтэссенция в картинке:
http://the-nort.livejournal.com/202116.html я боюсь что цивилизованные страны ... это те страны в которых население стало цивилизованным только по методу кнута и пряника... но чему у них лучше ситуация на дорогах - потому что не просто большие а огромные штрафы, почему вопросы с лечение образованием и коммуналкой решаются просто - потому что ты за это платишь реальные деньги, и можешь потом отыскать их концы... вот это нам надо перенимать ... а остальную толерантность в топку... хотя мне лично все равно кто, кого, куда имеет =) это их законное право =)) Угу. Согласен. И я не предлагаю закрываться от всего мира. Просто надо перенимать то, что действительно нужно, а не то, что разрушает. Как бы и мне всё равно кто кого куда совокупляет. Я знаю то, что это тупиковая ветвь развития человечества (как в глобальном плане, так и в личном) и то, что садомские грехи относятся к тем, которые вопиют на небо об отмщении. Но когда детям в школах на специальных уроках начинают объяснять, что это хорошо, показывать картинки и т.д., а если ты не хочешь, чтобы твоих детей разтлевали и не пускаешь их на такие уроки, то тебе для начала выписывают конкретный такой штраф с перспективами дальнейшего усиления санкций вплоть до лишения родительских прав и изьятия детей, то как-то дальше уже говорить про то, что мне это пофиг уже не хочется. Сообщение отредактировал Krusty - 12.1.2015, 15:29 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
И ещё. Мы здесь, учитывая, что проживает оргомное количество людей разных национальностей, разного вероисповедания, включая тех, кто не верит в Бога, за века, не смотря, что были самые разные ситуации, как-то научились жить вместе. Наши различные культурные ценности, особенности, кухни в конце концев
![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 12.1.2015, 15:49 ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
доступ к странице заблокирован, это про ссылку в сообщении 1166
[/quote] Угу. Согласен. И я не предлагаю закрываться от всего мира. Просто надо перенимать то, что действительно нужно, а не то, что разрушает. Как бы и мне всё равно кто кого куда совокупляет. Я знаю то, что это тупиковая ветвь развития человечества (как в глобальном плане, так и в личном) и то, что садомские грехи относятся к тем, которые вопиют на небо об отмщении. Но когда детям в школах на специальных уроках начинают объяснять, что это хорошо, показывать картинки и т.д., а если ты не хочешь, чтобы твоих детей разтлевали и не пускаешь их на такие уроки, то тебе для начала выписывают конкретный такой штраф с перспективами дальнейшего усиления санкций вплоть до лишения родительских прав и изьятия детей, то как-то дальше уже говорить про то, что мне это пофиг уже не хочется. [/quote] Это всё поражает, сами идут путём самоуничтожения, бог им судья скоро сами вымрут, иль ихние земли заселят другие люди, которые не живут по таким принципам, вернее, они сначала, так как придётся, будут жить по их законам, но со временем станут участниками, законодателями и соответственно переделают законы, но к тому времени уже не будет немцев, французов, они только зваться так будут, а реально, африканские народы и турки в германии)) доброго им пути ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Уже вполне уместно применять настоящее время...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
А я продлил себе праздники, невольно((( Катался на снегоходе , с развороту попал в кротовый холм и так лихо улетел со снегохода прямиком в дерево. Долбанулся бочиной, итог 2 ребра сломано, отбита почка и ушиблено легкое, лежу улыбаюсь, слава богу не позвоночник. Никогда больше не сяду на такого рода технику.
Берегите себя, всем бобра))) ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
чем веселее начинаешь,тем грустнее заканчиваешь.
выздоравливай,и не попадай более в такие передряги! ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Спасибо большое.
Супруга прикалывается говорит тебе старому пердуну дома надо сидеть в тапочках и одеяле))) А встретили действительно очень весело, но самое главное когда катался ничего не употреблял, японский конь был очень резвый и дикий. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Блин...
![]() ![]() На снегоходах такое случается. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Моим ребрышкам в свое время "Бадяга" помогала. Хм, правда, у меня до перелома не дошло в обоих случаях.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Да уж, покатался((. Быстрого выздоровления))
А мы с енотом в празнике на парковке Ашана шлагбаум снесли) Тоже трезвая была) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 1:43 |