![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Мне кажется, все поняли, что форум мертв
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Не сказал бы, что мёртв. Выполняет функции справочника по ремонту вполне успешно. В плане эксплуатации и ремонта всё уже обговорено. Да и машину многие уже поменяли и ушли с форума.
![]() Надеюсь знатоки всё же остались. Иногда совет нужен. Сообщение отредактировал Oleg65 - 2.4.2021, 23:08 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Надо его оживить
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Каким способом, да и нужно ли искусственное оживление?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Вернуть андрюшу6х9 - тото форум оживится аж кровь из глаз!
Ещё можно что-нибудь написать в теме бредней не буду говорить кого. ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
😁
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Мне кажется, все поняли, что форум мертв Помнится, когда я такую мысль озвучил, меня чуть ли не тапками закидали. Даже какую-то голосовалку-отмечалку затеяли. Как грится, ЧТД. Половину активных "болтателей" успешно с форума выдавили. Что ж, за что боролись... ![]() ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Ещё можно что-нибудь написать в теме бредней не буду говорить кого. ![]() Можете попробовать, но думаю не спасет ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Выдавили тех, кто хотел быть выдавленным. Кто не хотел, те остались. Причин для такого категоричного ухода, я считаю, не было(((
______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата Можете попробовать, но думаю не спасет А что пробовать? Дядяфедор всегда откликается минимум на полстраницы даже если просто смайлик в той теме поставить ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Тема та, скажем так, очень специфичная и на оживление форума никак не повлияет.
![]()
|
||
Тогда андрик6х9, адназначна!
Видали бы вы что он с бедным енотом сотворил... ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Так он же его вроде продавал задорого? Не купили еще это чудо андеграунда?
![]()
|
||
Не. Он его через день об столб рихтанул и решил, что это знак и такая корова нужна самому (не нужна никому) - верное подчеркнуть
![]() Чуть позже он еще енотом оленя забодал, но это другая история. К сожелению породившая очередную приблуду на енотову голову ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Лично мне andrei69 негатива не вызвал, ну и очарования тоже. Главное, он не злой.
Выдавили тех, кто хотел быть выдавленным. Кто не хотел, те остались. Причин для такого категоричного ухода, я считаю, не было((( Каждый хочет любви и солдат и моряк😉 -------------------- Audi Q5 Premium S
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Не поняла метафоры
![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
Тем, кто ушел, значит им перестало здесь нравиться что-то.
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Мы сами творцы своего счастья
![]() Кровь городов В сердце дождя, Песни звезд у земли на устах. Радость и грусть, Смех и печаль, - Все в наших руках. Визг тормозов, Музыка крыш - Выбор смерти на свой риск и страх. Битва за жизнь Или жизнь ради битв - Все в наших руках. Что проросло, То привилось, - Звезды слов или крест на словах. Жизнь без любви Или жизнь за любовь - Все в наших руках. Хотя, это надо было в "Лейся, песня!" ![]() ______________________________________ |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Кинчев - наше всё!
![]() Интересно, я один разъезжаю с эмблемой "Алисы" на пятой двери, или ещё кто есть? ![]() Сообщение отредактировал Oleg65 - 5.4.2021, 22:53 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:44 |