![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ща гляну
![]() 🤦♂ А я слал другой смайлик ![]() Опять такой же. А у меня там мужик ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Сегодня в 20ч 20 мин 20 сек нужно выпить. Обязательно, ибо такого совпадения 20- ток уже не будет никогда.
🥂 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
По всем месенджерам гуляет
![]() ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Мне в Ку5 чате пришло)
Алексей, ролик по ссылке выше? -------------------- Audi Q5 Premium S
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вообще, если по всем правилам магии чисел, то еще и месяц должен бы быть 20-м
![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Приехал с дачи. Хорошо там!
![]() Но дико извиняюсь и считаю необходимым сказать о главном. При этом напомню, что "малакия" это онанизм. "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела. Бог воскресил Господа, воскресит и нас силою Своею. Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет! Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть. А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела. Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии." Сообщение отредактировал Krusty - 21.12.2020, 1:50 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Поясню: это не вызов на бодания. Хотя всегда рад пообщаться на эту тему. Здесь или в личке. Написал это только для того, чтобы кто хочет, вспомнил о главном. В любом случае едем дальше
![]() Сообщение отредактировал Krusty - 21.12.2020, 1:55 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
И да! Сборная России по хоккею победила Финляндию 5:1 и выиграла Кубок Первого канала (этап Евротура)!
![]() Хорошо играли ![]() И напомню: совсем скоро будет старт молодежного чемпионата мира по хоккею. Пройдет в Канаде. Очень рекомендую, ибо у нас весьма интересная сборная и молодежный хоккей яркий и непредсказуемый. Сборная России сыграет в группе B вместе с командами США (26 декабря), Чехии (28 декабря), Австрии (30 декабря) и Швеции (31 декабря). Ну, и надеюсь дальше ![]() А хоккей это не футбол ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Поясню: это не вызов на бодания. Бодаться против истины здесь никто не будет, Михаил, полагаю. Ну, а по сути ролика... Все в руках Дзюбы-малакия ("все в руках" - весьма емкое смысловое значение в данном случае ![]() Пускай он вчера был грешник, но уже сегодня он может измениться. Ибо, у каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника есть будущее. -------------------- Audi Q5 Premium S
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата Ибо, у каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника есть будущее. За светлое будущее! ![]() И с днём энергетика! ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() Сенатор-республиканец Митт Ромни заявил, что "русские хакеры" могут нанести большой вред экономике США. Так и хочется спросить: Подорвать печатание долларов? ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Вы мне другое скажите, че правда Дом-2 закрывают? Или опять реинкарнация какая-то грядет?? Увы, рано мы обрадовались закрытию этого непотребства, ибо: "Генеральный директор проекта Александр Расторгуев заявил, что «Дом-2» продолжится на другом канале: «Он не закрывается, но он заканчивает свой выход на канале ТНТ, это правда. 31-го числа. Ничего комментировать не буду — всё увидите в эфире»". ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Неужели есть люди, которые дзюбят на Дом-2...
-------------------- Audi Q5 Premium S
Krusty |
![]()
|
||
И аж в течении 16 лет!
![]() Целое поколение на этом треше выросло. И увы, таких людей много, ибо как раз высокие рейтинги просмотров позволили так долга существовать этому ужасу. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Надо было на « окнах» расти ...
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не поверите, у меня бабушка смотрит
алексей 578 |
![]()
|
А вообще, реально- сколько же дерьма по телеку... ну, и по интернету
![]() Как там « в джазе только девушки»- у каждого свои недостатки ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
Я по телеку смотрю канал Дикая рыбалка HD🙂
-------------------- Audi Q5 Premium S
Krusty |
![]()
|
||
И на диких пляжах тоже интересно
![]() А если серьёзно, то и я люблю. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата А если серьёзно, то и я люблю. Дом-2?!!! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 17:34 |