![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Теперь у Дзюбы не один коронный жест руками, а два😁
И после забития гола можно показывать второй. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Она футбольный фанат, наверное?
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Как откуда?? Столько времени из каждого утюга эта история про Дзюбино кино, а я ж любопытная
![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
У меня или утюги другие, или ....
Короче, только сегодня узнал😁 -------------------- Audi Q5 Premium S
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не, не подруги, от Урганта первого услышала ![]() ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
Ну передернул затвор чувак, чего тут такого 😁
Только зачем это снимать на видео?😮 И оператор то кто, кстати? Чо там утюги сказали? -------------------- Audi Q5 Premium S
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
У меня или утюги другие, или .... Короче, только сегодня узнал😁 Ты наверное главный канал не смотришь, а я смотрю. Без упоминания этой истории даже "Время покажет" не обошлось. Вот уж, во истину, делать нечего людям, ей Богу, не позавидуешь парню ![]() Оператор он сам и есть. Одной рукой... кхм-кхм... роль играет, другой снимает. Сказали, якобы это был чат с какой-то блогершей тире жрицей любви, которая и слила это видео в сеть. Вы мне другое скажите, че правда Дом-2 закрывают? Или опять реинкарнация какая-то грядет?? ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
Ну вот, повторюсь, теперь после гола пускай показывает передергивание затвора, а не отдатие чести. 😁
-------------------- Audi Q5 Premium S
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну с учетом того, сколько наши забивают, думаю, это не сильно удлинит продолжительность матчей
Edvig |
![]()
|
И нисколько не удлинит сам затвор😁
-------------------- Audi Q5 Premium S
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Кстати, есть же еще одно видео, у меня оно ассоциируется с речами актеров, получающих Оскар
![]() Когда они благодарят небеса, маму, папу, жену, всех близких и друзей, которые были рядом, поддерживали, и без которых ЭТО с ними бы не случилось ![]() Вот во втором, покаянном ролике Артемки практически и приблизительно то же самое ![]() Суть - спасибо всем, кто поддержал, простите все, кто осудил, но не смотря ни на что я надеюсь остаться хорошим человеком и достойно прожить свою жизнь... ![]() Тип того ![]() Просто железные нервы у человека, ни дать, ни взять ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 19.12.2020, 21:12 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Говорят, волосы на ладонях от этого растут.. ну , и как тут не вспомнить народную мудрость : « между прочим, все мы д....да»
Edvig |
![]()
|
Волк с Уолл стрит, фильм.
Цитаты там есть😁 -------------------- Audi Q5 Premium S
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Лёш, не надо обобщать. Не все. Но это личное дело каждого, что делать и что не делать.
![]()
|
Классик сказал - все, значит все, не спорь
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Моя позиция очень хорошо, хоть и условно показана в замечательном фильме с Челентано "Укрощение строптивого".
Разговор про рубку дров и звон в колокола ![]() Ссылка на этот короткий сюжет: https://youtu.be/6KCmZ0SHvyI Ну а при наличии супруги всё вообще встаёт на свои места ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Последнее предложение- очень двусмысленное ....
![]() Провоцируешь ?!!! ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Походу, ты относишься к исключениям
![]() ![]() У меня прям сложилось впечатление, что вы и правда все такие ![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Edvig |
![]()
|
Аня, не мешай парню!
Вспоминается старинный, школьный ещё, анекдот... Штирлиц зашёл в комнату, задернул шторы, опустился в кресло и ... быстро, по мужски, овладел собой. Сообщение отредактировал Edvig - 19.12.2020, 22:05 -------------------- Audi Q5 Premium S
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 6:14 |