![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Всё. Конкурс закончен. Победители будут объявлены завтра в отдельном видео.
"Бусинка" в последние минуты вышла на 1 место. Наш Володя на 2-ом и какой-то из призов ему должен достаться. По логике это должен быть бензогенератор (хоть и простенький, но вещь в хозяйстве все равно нужная). Но посмотрим. Еще раз огромное спасибо всем от меня и Володи за помощь! ![]() ![]() Когда мы вместе - мы огромная сила! ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Всё. Конкурс закончен. Победители будут объявлены завтра в отдельном видео. "Бусинка" в последние минуты вышла на 1 место. Наш Володя на 2-ом и какой-то из призов ему должен достаться. По логике это должен быть бензогенератор (хоть и простенький, но вещь в хозяйстве все равно нужная). Но посмотрим. Еще раз огромное спасибо всем от меня и Володи за помощь! ![]() ![]() Когда мы вместе - мы огромная сила! На кой Кёрхер!? Во генератор - вешчь!!!!! ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Еще лучше и Керхер и бензогенератор
![]() Мы сейчас прикинули: по всем каналам (включая наш клуб) должно было накапать под полторы сотни лайков. А засчитали только 88. Усушка-утруска ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
а сам Владимир не заходит в клуб почему?
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Krusty |
![]()
|
||
Работы много и не все могут в рабочее время в клубах общаться. Плюс спорт и семейные хлопоты. Но он очень всем нашим признателен за помощь
![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
в рабочее время в клубах общаться когда нет удаленки, я тоже не могу)) -------------------- Audi Q5 Premium S
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Упс, опоздал. Когда зашел было 90. Поставил. Стало 91. Выхожу-захожу опять 90. Жулики?
![]() Сообщение отредактировал Aviator0176 - 19.11.2020, 17:07 ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Сергей, спасибо большое
![]() ![]() Но уже да, лайки они перестали принимать и теперь ждем завтра результатов. когда нет удаленки, я тоже не могу)) Вот так привыкнем к радостям удаленки и потом будем носы воротить от старорежимных методов работы ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
После удаленки сгонял купил огнетушитель ОП-2, Ярпожинвест 🙂
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
...Либо ее реально вели к победе и к Керхеру К5, как многие уже предполагали, либо она очень грамотно выстроила тактику борьбы. Но подождем розыгрыша. Да ну я тебя умоляю, какая тактика! ![]() Упс, опоздал. Когда зашел было 90. Поставил. Стало 91. Выхожу-захожу опять 90. Жулики? ![]() Вот и у меня так же было. Сергей, спасибо большое ![]() ![]() Но уже да, лайки они перестали принимать и теперь ждем завтра результатов. И я так предполагаю, они и всё это время через один принимали лайки не в пользу Бусины, гады! ![]() А то бы, будучи в Крыму, все ездили бы к Володе мыться ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 19.11.2020, 20:07 ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
ну так какие итоги розыгрыша того?
Krusty |
![]()
|
||
Еще раз всем огромное спасибо за помощь от Володи и меня!
![]() У Володи 2-ое место и бензогенератор в виде приза ![]() https://youtu.be/nlZJR5D_Rcc ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Кстати, по яндексмаркету этот генератор от 11000 до 16000 рублей стоит
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Поздравлямс!
![]() ![]() А ваще, че такое бензогенератор?? ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Бензогенератор это штука куда заливаешь бензин, а он тебе из него делает электричество
![]() В нашем случае до 2кВт. Полезная штука когда на даче (в загородном доме) отключают электричество. Вон как сейчас после ледяных дождей сотни тысяч людей сидят без света. И работать с ним можно там, где вообще нет розеток. Ну и так далее. Сообщение отредактировал Krusty - 20.11.2020, 15:36 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Ну неплохо👍
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
-
Сообщение отредактировал vova39 - 20.11.2020, 16:15 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
я бы выбрал АВД.
Но у меня уже есть Oleo-Mac PW 145 C https://www.oleomac.ru/catalog/moyki-pyleso...-150-bar-13-kg/ помпа Латунная осевая с 3 поршнями Сообщение отредактировал Edvig - 20.11.2020, 16:01 -------------------- Audi Q5 Premium S
Krusty |
![]()
|
||
Это да, и Керхер и гена - роскошные призы. Ну а дальше вопрос предпочтений.
Да даже дрель с болгаркой за 3 место - приятное дело. Так что лично я в любом случае благодарен этой крымской организации за такие сладкие призы и рад за Володю. И кстати, организаторам конкурса был задан вопрос, не удивляет ли их, что за 5 минут до финального свистка у победителя прибавилось 28 голосов? Ответ был ожидаемым и корректным: "к сожалению, мы не можем проверить осуществлялась ли накрутка на комментарий". ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:08 |