![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я нипонял. Чо делать - то? Куда лайкать? На трубе тухлый акк есть, если что, и даже не мой, а сын в свое время юзал, но пароль знаю
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Вадим, большое спасибо
![]() Куда лайкать я написал сегодня в этой теме пост 7388. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Сделал
![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
однако сайт госуслуги до сих пор не предоставляет услугу регистрации ТС (( свершилось чудо - Смог записаться... (внимание!!) АЖ НА 8 ДЕКАБРЯ !!! ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vadyanoy |
![]()
|
||
Надо к нам, в Архангельск ехать, регистрироваться. Без госуслуг и очередей - полдня максимум. Шутка.
З.Ы. А так да, печально всё как-то и бардак. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
"Будете у нас на Колыме.... " ))) (С)
А по сути... ну какая мне разница когда я получу номера? Ездить можно, не наказывают из-за проблем с сайтом госуслуги и пандемией. -------------------- Audi Q5 Premium S
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну я в принципе о том же писал раньше. Только мне это сказали в отделе регистрации ТС, что не наказывают за просрочку договора, а за линейные экипажи они не отвечают. Так и сказали, могут и оштрафовать, а могут и нет. На удачу. Но это у нас тут так.
![]()
|
Я звонил в МРЭО, спрашивал, сказали это (=пост 904)
-------------------- Audi Q5 Premium S
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну, значит, у вас там лучше дела обстоят. Тогда действительно можно не напрягаться. Но я бы на всякий случай уточнил про остановку линейным экипажем. То, что при регистрации ТС из-за пандемии указание есть у них, не штрафовать, а во по ситуации с нарушением, связанным с управлением незарегистрированным ТС? Может, в разных регионах по - разному, но за спрос денег не берут. Я бы спросил, с уточнением ситуации.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Если у вас есть смарт на Андроиде, вы уже зареганы на ютубе через учетку гугль.
Лайкнуть можно в приложении. +1 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Денис, спасибо большое
![]() P.S.: у меня ещё и спортивный интерес проснулся - помимо желания поддержать друга и одноклубника, болею за Володю как за любимую команду ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Есть лайк.
![]()
|
||
Алексей, огромное спасибо
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Тож пыталась в режиме Гостя лайкнуть, не принимають, Приложение тоже просит регистрации, так что сори.
А вообще, удачи! ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Аня, в любом случае спасибо за желание помочь и за удачу
|
||
Edvig |
![]()
|
Михаил, про мое участие ты в курсе давно🙂
Привет! Сто лет в обед!🤝 -------------------- Audi Q5 Premium S
Edvig |
![]()
|
До 27го у меня "алиби"))
А пока может и перерегаюсь на пораньше -------------------- Audi Q5 Premium S
Krusty |
![]()
|
||
Привет, Эдуард!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А что Владимиру грозит за эту победу? А то может надо всем дружно зарегиться и выдать лайков, так сказать, на гора?
![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:23 |