![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
1000- пудово, Алексей!🥂
Тебе уже льзя? 🙂 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Угу
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Конечно, выложу, когда заберу из салона. Ориентировочно на субботу договорились. Предоплату вносил? Много? ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Да килограмма полтора , не больше
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Ну где то так 😁
-------------------- Audi Q5 Premium S
Edvig |
![]()
|
Edvig |
![]()
|
Всем спасибо за поздравления!
Жду авторизации ПТС, далее запись на госуслугах на регистрацию ТС. -------------------- Audi Q5 Premium S
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я так через госуслуги у нас и не смог. Писало, что времено не доступно. Съездил сам, с утра. В полвторого дня получил номера. Очередей не было. Но это у нас.
![]()
|
У нас вроде без госуслуг не принимают, точно не знаю, ибо не узнавал, но говорили, что из за карантина только по предварительной записи на госуслуги.ру.
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Везде свой бардак.
З.Ы. Поздравляю с приобретением! Ни гвоздя, ни жезла, и, чтобы всегда - по зеленому ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Спасибо!
Взаимно тоже поздравляю с обновкой - Крузаком! 🙂 -------------------- Audi Q5 Premium S
vadyanoy |
![]()
|
||
Спасибо
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Я так через госуслуги у нас и не смог. Писало, что времено не доступно. Съездил сам, с утра. В полвторого дня получил номера. Очередей не было. Но это у нас. Ничё се...... У нас хоть и говорят, что через госуслуги не принимают, однако народу - тьма...... Записываются на определенный день, а приходят и стоят в очередях раньше. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
У меня ваще ржачно получилось. Приехал по старой памяти в гибэдвадэ на сверку номеров к половине восьмого утра (чтобы очередь занять к открытию, через час), смотрю, машин передо мной семь всего, и еще пристройка одноэтажная появилась с надписью "Прием документов". Ну я туда ломанулся, а без маски нельзя (дома забыл), по машинам поспрашивал, у всех одноразовые, по одной штуке, еще с первой волны ковидла. Пришлось разворачиваться и домой за маской ехать. Думал, как приеду, так точно очередь будет, но нет, как было впереди машин 7-8, так и осталось. Сходил в эту пристройку, доплатил 100 рублей за оформление заявления, и ещё 1000 за то, чтобы номера тут же и забрать, не стоя в очереди в гаёвне. Прошел сверку (с учетом очереди минут 20ть заняло), отдал небходимые документы в эту пристройку, смотался опять до дому и обратно (забыл акт приема - передачи), потом по делам поездил, где-то в районе полвторого-двух приехал и забрал номера из окошка. Всё
![]() З.Ы. Можно было без пристройки обойтись, сэкономить 1100, и заполнить самому заявление и с половины второго в гаёвне, в душном и узком помещении номеров ждать, но я поступил так, как мне удобнее. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Только что на госуслугах пытался получить услугу регистрации ТС.
Смог записаться только на 27.11.2020 !!! До этой даты система писала, что нет возможности, пробуй даты позднее. Я начал пробовать с завтрашнего числа и вот только на 27-ое система снизошла и записала-таки меня на час дня)) Сейчас, насколько помню, по алгоритму системы, гибдд рассмотрит мое заявление и направит мне уведомление об оплате госпошлины. Или чего-то путаю в порядке оплаты госпошлины? АПДЕЙТ Только что сайт госуслуги написал мне бяку: Ошибка отправки заявления в ведомство 16.11.2020, 11:16 МВД России: Произошла ошибка при обработке заявки. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки пользователей WTF?!!! -------------------- Audi Q5 Premium S
vadyanoy |
![]()
|
||
Я так же в шахматы с госуслугами играл. Просто забил и поехал на сверку.
![]()
|
пипец
только я обрадовался и тут - нА тебе! Ошибка отправки заявления в ведомство (((( -------------------- Audi Q5 Premium S
Edvig |
![]()
|
Ответ службы поддержки сайта госуслуги, куда я написал свой "WTF":
Приносим извинения, за длительное ожидание. В службу поддержки приходит много обращений от пользователей. Нам очень хочется всем помочь, но иногда мы не успеваем ответить быстро. Проблема возникла из-за неполадок в электронной системе ведомства. Мы сообщили о проблеме уполномоченным сотрудникам ГИБДД. Обычно технические работы занимают до трёх рабочих дней, но может потребоваться больше времени. Приносим извинения и просим подождать. Скоро всё исправят. Мы разместили об этом предупреждение на странице услуги, с которой у Вас возникла проблема. В предупреждении есть подписка на уведомление по электронной почте. Подпишитесь, и мы сообщим Вам, когда проблема будет решена. -------------------- Audi Q5 Premium S
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Фиг знает как сейчас. На регистрацию Рапида, записался на следующий день после того как забрал его из салона. Приехал за 10 минут до назначенного времени и ровно через 40 минут уехал на новых номерах. Без записи через госуслуги в нашем отделении ГИБДД не принимают вообще.
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:28 |