![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Ну чего, был сегодня в Меге Белая дача (просто сумасшедший по территории мульти-торговый центр). Народ реально метёт технику и мебеля
![]() ![]() Пока мерил тряпки в Finn Flare, прибежали продавщицы и сказали, что только что пришло письмо и цены увеличились на 30% ![]() ![]() А во Франции и Австрии (я так понимаю, как и по всей гейропе) все эти дни крутили по ящику страшные истории - типа всё, дефолт вот-вот. С чего??? хоть какие-то объективные признаки этого есть??? НЕТ. Положительный торговый баланс. Профицит бюджета. ЗВР в целостности и сохранности. Один из самых минималных в мире внешних долгов (можно считать, что практически нет). Хотя у компаний долг большой, но имхо надо было всех посылать лесом - типа вы нам санкции и отсечение от западных кредитов, а мы вам платить должны?). Золото продолжает закупаться в больших количествах (ох, не с проста ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 19.12.2014, 22:18 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
У них же Россия, ка кость в горле, Бог с ними, пусть бедняги порадуются, потешат себя иллюзиями о слабой и беспомощной России. У них же в европах других-то радостей нет
![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Есть у них радости
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Это жизнь... Зато им наших радостей никогда ни за что не понять
![]() ______________________________________ |
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
Я чего думаю если а попятную не пойдем помучаемся лет 10 и тогда станет почти хорошо ну или мои дети станут жить хорошо
Итог такой не прогнемся молодцы а если Путин сдаст позиции я перестану верить в это правительство ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Жень, всё ещё драматичней - если прогнёмся, то нам писец, разберут окончательно. Поэтому и низя этого допускать. Мы либо выстоим, либо... Не, не дождутся
![]() Но следующий год будет сложным. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Путин не сдаст, 100%, я в него верю
![]() ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Меня вот ещё что удивляет - бакс сегодня вырос ко всем валютам (кроме рубля
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Путин не сдаст, 100%, я в него верю ![]() ![]() Может тебе тогда ник поменять, Анютка ![]() ![]() Не, вы не подумайте, я тоже за.... ![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 984 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Мясо от 420
Яйца от 75 Молоко от 56 Фрукты-овощи две цены на все: по 120 или по 60, если 120 многовато Фасоль мистраль 200р за 900грамм Бензин 92й хреновенький от 40р за литр... Причем товары в большинстве российские, но наценка от 2раз от ваших. Кругом чужая страна и курс рубля 325 тенге и рубли за пределами города не берут. Зарплаты такиеже или ниже, чем, например, в Самаре за туже работу, рынок работ крайне ограничен. Жилье государственное и на свое с зарплаты не накопить никогда. Считаете, что вам там плохо живется? А мы както живем и к праздникам готовимся... Сообщение отредактировал DVN - 20.12.2014, 16:42 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
у на всё дешевле
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
Мясо от 420 Яйца от 75 Молоко от 56 Фрукты-овощи две цены на все: по 120 или по 60, если 120 многовато Фасоль мистраль 200р за 900грамм Бензин 92й хреновенький от 40р за литр... Причем товары в большинстве российские, но наценка от 2раз от ваших. Кругом чужая страна и курс рубля 325 тенге и рубли за пределами города не берут. Зарплаты такиеже или ниже, чем, например, в Самаре за туже работу, рынок работ крайне ограничен. Жилье государственное и на свое с зарплаты не накопить никогда. Считаете, что вам там плохо живется? А мы както живем и к праздникам готовимся... ну по ценам на еду не удивил в москве примерно тоже а вот з/п это не гут ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Сегодня на рынке яйца у частной бабушки спросила, почем. Та: 100 рублей. (До этого максимум 70 были) На мой переспрос: 100 рублей??? и круглые глаза бабушка ответила, громко так
![]() ![]() Я спрашиваю: "У Вас что, куры только за валюту теперь нестись стали?" ![]() Ну вот что это за безобразие?! ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 20.12.2014, 19:10 ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
да какое это безобразие,это настоящий рынок,раз дураки берут,значит будут продавать,у нас уже давно яйца по стольнику на рынке,для гурманов
![]() ![]() Сообщение отредактировал profinrus - 20.12.2014, 19:36 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Не помню, кто сказал: вещь стОит именно столько, сколько за нее платят, и не копейкой меньше.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Сегодня специално смотрел в Ашане и в ещё в одном магазине Вятский квас ![]() ![]() ![]() Кто не в курсе: http://www.youtube.com/watch?v=rxMXFMHsBnQ ![]() Летом постоянно его пью. Сейчас чаще другой пенный напиток это производителя. ![]() ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
а мне Чувашский квас нравится =) сейчас к зиме опять появился зимний =)
______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 984 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
В Самаре очаковский предпочитаем, в Ейске староминский, тут чимкентский был не плох...
Но от 300р за полторашку теперь фиг я его брать буду! ЗЫ: про теже цены в москве не верю (с) - там много наших живет, общаемся... Буквально только что жена с подругой по скайпу за цены трещала ______________________________________
|
||
женя1979 |
![]()
|
В Самаре очаковский предпочитаем, в Ейске староминский, тут чимкентский был не плох... Но от 300р за полторашку теперь фиг я его брать буду! ЗЫ: про теже цены в москве не верю (с) - там много наших живет, общаемся... Буквально только что жена с подругой по скайпу за цены трещала Ну хочеш чек сфоткаю только что из магазина на 2800 еду накупил ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Примкну к разговорам, народ сошел с ума слабо сказано, у меня коллега главный инженер ппц дебил, хуже бабки, идите грит снимайте деньги сберу кранты, пришлось его немного культурно поправить (не на форуме будет сказано, офицер бывший еп)
Сами были недавно в метро калуга, яйца халява, колбаса дешевле чем у нас в городе, сыра взяли на новый год вообще по дешевке, орехи фисташки 600р кило, молоко 3,5 по 42 рубля, бекон 500грам 290руб. Бензин у нас газпромнефть 95 34рубля, хлеб делаем сами покупаем смеси по 29 рублей, люди кризис у нас в голове, а не в стране. А ведь были потные, толстые, бешеные тетки носились по гипермаркету и орали вася колбасу выкинули, надо брать упаковку, если что перепродадим в деревне.... нет слов. Насчет яиц тоже беру у знакомых, так вот тоже впаривали мне их по 120рублей десяток, послал их на х... купил втрое дешевле у бабульки и спецом сдачу ей оставил, за то что у нее совесть есть и мозги в 70лет! Хотя у меня есть такие, кто уже лыжи намазал через финскую видимо уходить будут))) Дай им бог встречу с погранцами как в золотом теленке с Остапом Бендером))) Кстати Икеа чуть не потеряла самый крупный рынок сбыта, одумались с сегодняшнего дня торгуют))) ну ну Всем добра, трезвости в решениях, рассудительности, терпения и не дай бог нам "сдать" Россию матушку!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:00 |