![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
И чего ты там ищешь? Мины и гранаты???? Чет мне такие находки даром не нужны...... Другое дело искать на Карибах.......)))) Золотишко)))) ![]() для карибов нужно другое оборудование не предметы старины и МОНЕТКИ ![]() P.S а гранаты и мины побочный эффект . главное найдя их не пинать и не пытатца узнать "а как это устроенно" а то паталоганатом будет тобой интересоватся ![]() И чего ты там ищешь? Мины и гранаты???? Чет мне такие находки даром не нужны...... Другое дело искать на Карибах.......)))) Золотишко)))) ![]() а золотишка и у нас в России хватает вон прошлым летом в кустики по нужде сбегал потом что нашел реализовал и жене колечко от тифани купил ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Не, ну парень прирожденный поисковик!!!!
![]() Так, девочки, кто хочет колечки, брошки, цепочки - дарим своим избранника по металлоискателю))))) ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Конечно, это фигня, что "царь батюшка" сохранил страну от окончательного распада со всеми вытекающими. Много стран знаете, которые не являются вассалами (сосалами ![]() И если что, про недостатки и промахи "царя батюшки" я в теме ![]() вот интересное!!! мнение по теме -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
ну так,не зря всё так заморочено,поэтому в основном у нас всё спокойно,а вот на западе похоже скоро буден СОВСЕМ не спокойно!
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...А почему у нас до сих пор шапка форума не НОВОГОДНЯЯ??? ![]() Зимняя скоро будет. ______________________________________
|
||
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
...А почему у нас до сих пор шапка форума не НОВОГОДНЯЯ??? ![]() Зимняя скоро будет. Может потому что за окном дождь идет ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Не, ну парень прирожденный поисковик!!!! ![]() Так, девочки, кто хочет колечки, брошки, цепочки - дарим своим избранника по металлоискателю))))) Ага, у моего где-то было это добро, но вроде наигрался и отдал кому-то попользоваться с концами))) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
можно попробовать подарить металоискатель ![]() ![]() Не, ну это что-то уж слишком оригинальное, не поймет ![]() ...P.S а гранаты и мины побочный эффект . главное найдя их не пинать и не пытатца узнать "а как это устроенно" а то паталоганатом будет тобой интересоватся ![]() Думаю, после пинания мин паталогоанатому интересоваться уже особо нечем будет ![]() ______________________________________ |
женя1979 |
![]()
|
Видать кто что нашел и пошло поехало
У меня брат жены взял попробовал не понравилось бросил . Потом я с ним сходил так до сих пор он тоже ходит ![]() ...P.S а гранаты и мины побочный эффект . главное найдя их не пинать и не пытатца узнать "а как это устроенно" а то паталоганатом будет тобой интересоватся ![]() Думаю, после пинания мин паталогоанатому интересоваться уже особо нечем будет ![]() Ну почему частенько отрывает то чем пинал а все остально можно использовать только как медицинское пособие ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 19.12.2014, 6:01 ______________________________________ |
женя1979 |
![]()
|
Вот что за люди время пол первого ночи а у меня под окном сигналка орет
![]() ![]() Страстная еNOTEлюбка Хотел спросит у тебя в подписи написанно + опции это что ? Сообщение отредактировал женя1979 - 18.12.2014, 0:45 ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 984 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
милейший!
из за вот таких высказываний и начинается всё то что было в 90-е,хотя тогда был не президент,а ТВАРЬ пьяная. ______________________________________
|
||
женя1979 |
![]()
|
машин скупили все у нас в салоне не осталось не одной только по знакомству есть парочка да и то ценник
![]() ![]() ![]() ребят если кто еще у дилеров работает поделитесь что у вас осталось ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Кто подскажет хорошие радионаушники или гарнитуру
![]() Андрей блажен кто верует в производителей авто ![]() ______________________________________
|
||
женя1979 |
![]()
|
не знаю . сейчас сходил спросил митцубиши подняли ценник на 5% после нг поднимут еще хендэ на 8% после нг еще
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
машин скупили все у нас в салоне не осталось не одной только по знакомству есть парочка да и то ценник ![]() ![]() ![]() ребят если кто еще у дилеров работает поделитесь что у вас осталось Женя, ещё раз мои респекты за всевозможное усилие помочь таки умудриться купить машину. Ты сделал, что мог. Обстоятельства непреодалимой силы выше. Спасибо тебе ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Кто подскажет хорошие радионаушники или гарнитуру ![]() Андрей блажен кто верует в производителей авто ![]() Лёш, почти всё уже подорожало. Тебе именно радионаушники нужны? Если обычные, то вот имхо наилучший вариант по цене-качеству (легендарное студийное качество за минимальную цену): Audio-technica ATH-M50XBL http://market.yandex.ru/search.xml?&hi...aprice&np=1 Но они ещё месяц назад стоили в районе 6500, а сейчас от 9370. Есть ещё в чёрном цвете подешевле, но ненамного: Audio-Technica ATH-M50x. Сегодня специално смотрел в Ашане и в ещё в одном магазине Вятский квас ![]() ![]() ![]() Кто не в курсе: http://www.youtube.com/watch?v=rxMXFMHsBnQ ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 19.12.2014, 21:14 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Ну это они только сейчас сказали. А так, ещё примерно полтора месяца назад, у них, например, в наличии было только несколько Аурисов и в слабых (голимых) комплектациях и только в чёрном цвете. Следующую партию дилеры Тоёты обещали в следующем году и по другим ценам, а тогда ещё курс так не прыгнул. Мы тогда племяннице машину искали и изначально хотели Аурис. Хотя она сама хотела Хёндай Солярис. В итоге его и взяли без проблем и со всякими зимними колёсами и прочими ништяками в подарок. Но если всё будет так, как говорят эти представительства, то они молодцы - уважаю! А если ещё действительно на все машины, а не только на те, которые собираются у нас, то ввобще зашибись. Побольше бы таких производителей/представителей. З.Ы.: ещё знаю, что Тоёта поставила план продать в 15 году у нас 35000 Камри (они собираются у нас). А это много. И при повышение цен (особенно значительном) это не сделать. Короче, посмотрим. Сообщение отредактировал Krusty - 19.12.2014, 21:40 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
... Страстная еNOTEлюбка Хотел спросить у тебя в подписи написанно + опции это что ? Ну это не совсем опции, просто в 7-м году было несколько комплектаций Luxury, так вот у меня максимальная ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
женя1979 |
![]()
|
Кто подскажет хорошие радионаушники или гарнитуру ![]() Андрей блажен кто верует в производителей авто ![]() Лёш, почти всё уже подорожало. Тебе именно радионаушники нужны? Если обычные, то вот имхо наилучший вариант по цене-качеству (легендарное студийное качество за минимальную цену): Audio-technica ATH-M50XBL http://market.yandex.ru/search.xml?&hi...aprice&np=1 Но они ещё месяц назад стоили в районе 6500, а сейчас от 9370. Есть ещё в чёрном цвете подешевле, но ненамного: Audio-Technica ATH-M50x. Сегодня специално смотрел в Ашане и в ещё в одном магазине Вятский квас ![]() ![]() ![]() Кто не в курсе: http://www.youtube.com/watch?v=rxMXFMHsBnQ ![]() Во реклама кваса ![]() машин скупили все у нас в салоне не осталось не одной только по знакомству есть парочка да и то ценник ![]() ![]() ![]() ребят если кто еще у дилеров работает поделитесь что у вас осталось Женя, ещё раз мои респекты за всевозможное усилие помочь таки умудриться купить машину. Ты сделал, что мог. Обстоятельства непреодалимой силы выше. Спасибо тебе ![]() Не за что всегда рад помочь людям ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:46 |