![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ну так-то ватный ярлык не Денис приклеил или опять есть альтернативное мнение? И да, если мнение оппонента содержит в себе то, чего быть в принципе не дОлжно, наверное, ему надо думать о том, где ему будет хорошо и комфортно со своими принципами, а не менять уклад монастыря. И да, я ватник, потому что не хочу видеть радужные флаги на Красной площади.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Цитата Количество просмотров просто поражает - аж 138780. Вы на всех копиях этого видео посчитали? Нет? Таки чья бы корова, как говорят. Ну может для сравнения так . На Ютубе голоса тяжелей набирать, не то, что на передаче вечерней)) ![]() ![]() https://dislikemeter.com/channel/UCsAw3WynQ...ew=1&subs=0 https://dislikemeter.com/channel/UCQ4YOFsXj...6uLj2t2A#view=1 Сообщение отредактировал SmallCh - 24.6.2020, 18:27 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Подумалось вот что... Наверное, когда нет аргументов, так проще сказать: не нравится, вали. 😁 А какие у тебя аргументы, Эдуард? ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Я тоже не хочу
При чем тут я, Вова39. Я никому не сказал вали. Сообщение отредактировал Edvig - 24.6.2020, 17:56 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vova39 |
![]()
|
||
Точнее, что Соловьев сказал не так? Да, он пропагандист, но в данном случае мне его слова понятны, они с моим мировоззрением на одной волне, независимо от того, кто такой Соловьев и какие интересы преследует.
Я тоже не хочу При чем тут я, Вова39. Я никому не сказал вали. И я никому не хочу ставить ногу на грудь (С). Но ты вступился за откровенный бензиновый вброс, на который отреагировал Денис. В этом вбросе не было никаких аргументов - все ватники. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Я не вступался ни на чьей стороне.
Просто не первый раз возникает такое в клубе. Вопрос - почему? За цитату уважаемого мною Цоя спасибо👍🙂 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vova39 |
![]()
|
||
А мне вот что ещё пришло в голову, почему я буду вынужден менять место жительства, если идеи мне не понятные и в принципе богонеугодные победят и будут в ранге закона? 75 лет назад подобное победили, наверное, надо сделать выводы.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата На Ютубе голоса тяжелей набирать, не то, что на передаче вечерней Не смеши мои подковы! (с)перто В гугле не забанили? Сможете вбить запрос "накрутка голосов ютуб"? Можете добавить "недорого". Про то как накручивает ваш кумир искать не предлагаю - веруйте далее. ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Ну вот и хорошо. Все при своих)).
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата не первый раз возникает такое в клубе Настолько не первый, что чем биться с их "дайте денег", "нам все должны, а мы ничего не обязаны", "страна не та, народ не тот", "выфсеврети, овальный всегда прав" и т.п., что басенку сократили до "не нравится жить не в той стране среди не тех людей - выселяйтесь". ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Еще чего пришло в голову, что толерантность не должна превалировать над здравым смыслом. Ничего хорошего из этого не выйдет. Смотрим на СШП, где памятник Рузвельту уже готовы снести... Цирк продолжается... Ладно бы, убитый негр из-за которого возник весь сыр-бор был "белый" и пушистый...
![]()
|
||
Гы, при своих не получится. Из вами любимой лента.вру и как накрутить и как овальный
![]() "Только на первый взгляд кажется, что попасть в тренды видеохостинга могут лишь популярные блогеры с миллионной аудиторией. На деле для этого требуется всего лишь 25-40 тысяч рублей и два часа времени (конкретные условия и цены зависят от правил определенного сервиса). Для начала необходимо зайти на сайт одного из многочисленных сервисов по накрутке. Например, Socprka.ru или Bc2.biz, предварительно вбив в поисковой строке Google фразу «вывод в топ YouTube». Перед вами открываются самые популярные предложения по раскрутке каналов и накрутке просмотров по более чем приемлемым ценам." https://lenta.ru/articles/2017/06/16/navakrutit/ ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Фиолетово.
![]()
|
||
Цитата Вопрос - почему? Вам выше дали ответ. На любые аргументы фиолетово. Так есть ли смысл метать бисер? ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Видать аргументы так себе. Про бисер - себе вопрос задавали?
![]()
|
||
Видать сектантам не объяснить.
Если нечем крыть, "выфсеврети" их ответ. Поэтому и бесер в их сторону метать нет смысла. Ответ их будет "вы о себе?". И нет - таки о вас. Пред вами бисер я метать смысла более не вижу. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
BENZINA
У тебя заполнена личка. Но чтобы не повторяться. Отвечу тут. Вопрос веры - очень сложная и интимная штука. Смекаешь? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
BENZINA У тебя заполнена личка. Но чтобы не повторяться. Отвечу тут. Вопрос веры - очень сложная и интимная штука. Смекаешь? Пока тебя не коснулось конечно верь дальше. ![]() ANDREW1958 а что тут должно было изменится ? люди друг друга оскорбляют и все. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 25.6.2020, 9:27 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ну так-то ты с ватой оскорбления начал, а теперь сам весь униженный и обиженный в роли потерпевшего. Тоже не впервой такие финты устраиваешь. Так что все норм, поезд идет дальше. Чих-пых.
Пока тебя не коснулось конечно верь дальше. ![]() А что конкретно коснулось тебя? Живешь в Питере, машины меняешь как перчатки и всё оказывается плохо. Ни чего не понимаю. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вов я на личности как некоторые не переходил. Некоторые берега попутали.
Вов в СПб хорошо по сравнению с 29 регионом,но не значит хорошо в общем. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 25.6.2020, 9:41 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:22 |