![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Загрузившие фото нацистов на сайт "Бессмертного полка" оказались сторонниками Навального.
https://iz.ru/1012061/2020-05-16/smi-vyiavi...zma-k-navalnomu Это помимо ненавидящих нас и нашу страну уродов из Украины и Прибалтики. Почему это меня совсем не удивляет... ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
И « раскаяния» такие « милые»- я больше не буду....
![]() Да и « наши» уроды там тоже есть... ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А вот этот енотовод из Питера из наших?:
https://youtu.be/663fpgW-IH8 Порой смотрел его ролики про Енота, ставил лайки, даже рекламу специально не вырубал ![]() Сегодня попался этот его ролик. Вначале все понятно, автор говорил про своего Енота, как ему его сделали после аварии. А потом начал неожиданно жаловаться, что ему 28 лет, рядом сидит жена, а детей они не рожают, ибо государство денег ему не дает, что он гражданин второго сорта и все в таком духе... То есть человек предложил тему для беседы. Я написал ему в комментарии. Он мой пост удалил. Как говорится, хозяин-барин, блог его. Но и я имею право вынести эту тему на обсуждение. И поэтому привожу то, что я написал в комментах: Уважаемый коллега, прошу понять меня правильно и без обид: 1. Живы? Здоровы? Тогда бросай ныть и рожайте с женой детей. Прости, но странно выглядит здорвый ноющий мужик в 28 лет, с женой, на машине, видно, что и какие-то деньги есть... 2. В войну люди рожали. В страшные 90-е рожали. А многие кто это не стал делать (особенно женщины), сейчас готовы рвать на себе волосы и с возрастом это будет только обострятся. 3. Приезжие живут в съемных квартирах по много человек, отсылают деньги на родину, рожают детей и счастливы не смотря на все сложности. 4. Меньше смотри и слушай "популярных блогеров" и не читай соцсети, где идет сознательное расшатывание и собираются всепропальщики. 5. Гражданином 2 сорта ощущаешь ты сам себе и твое ноющее окружение этому способствует. Поэтому рви этот порочный круг. 6. Если не в курсе, то как раз государство сейчас старается как может поддержать детей. Материнский капитал, пособия, доплаты, продуктовые наборы... 7. При этом детей ты рожаешь для себя, а не для государства. 8. Ты на www.clubnote.ru есть? Если да и не секрет, то под каким ником? С уважением, жму руку и желаю тебе раставить правильные акценты в жизни. А продолжение рода это одно из самого главного. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
При чем, конкретно сейчас уже за первого ребенка стали денег давать!
Эх, где мои хотя бы -10?(( ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Неужто из-за денег?!
![]() ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Вот, Анечка, в том числе и за это тебя люблю
![]() Тому парню такую бы как ты и было бы все хорошо с Божьей помощью. Ибо коли мужик склонен меньжеваться, то очень многое зависит от женщины. А там, боюсь, и жена под действием всепропальщиков и идиотских идей чайлдфри. Неужто из-за денег?! ![]() ![]() Поручик... ![]() Конечно, нет. Это тот парень из-за денег. Дети это главное! Но и если денежку дают, то пригодится ![]() Дачу доделать можно ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не, ребята, дети конечно цветы, но в 38 - исключительно из-за денех
![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Всё молодишься?
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да если бы, наоборот, хочу на пенсию.
______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Я про 38 попугаев
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну ты цепочку отслеживаешь?
Где мои -10 - это как раз про 38 ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Ааааа, Семё Семёныч
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Не, ребята, дети конечно цветы, но в 38 - исключительно из-за денех ![]() Ну почему же......? У меня в отделе одна в 45 родила...... - исключительно "по залёту"........ ![]() Р.С. Опережая скабрёзные вопросики : Я ТУТ НЕ ПРИЧЁМ!!!)))))) Сообщение отредактировал Ланселот - 18.5.2020, 7:54 ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Не, ребята, дети конечно цветы, но в 38 - исключительно из-за денех ![]() Родная сестра родила в 38 и исключительно ради самого ребенка. Дочурка получилась - просто загляденье. ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Парень из видео зря все в одну кучу сваливает. Да есть много негативных факторов, да все не так здорово как хотелось бы, корона тут ещё эта не отступает никак. Но продолжение рода и собственные дети это только твоё дело и дело твоей семьи. А если говорить о государстве то сейчас вроде бы 400 тыщ за первого 600 за второго, плюс президентские пособия для первого ребёнка, в ту же корону по 10 и 15 тыщ сделали пособия.
|
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Вот именно. Если бы в свое время было такое материальное обеспечение, то и рожать можно было бы спокойно. Да вдобавок куча профессий с возможностью работать на удаленке. А теперь будет еще больше, потренировались)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата А вот этот енотовод из Питера из наших?: https://youtu.be/663fpgW-IH8 Врядли. Но его явно бензина покусал ![]() На самом деле у него все ролики, что я видел или ересь и нытье или просто нытье. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Ничего, самоизоляция предоставила много свободного времени для заточки осиновых кольев
![]() А если серьезно, то хочу верить, что с тем парнем из Питера не все потеряно. По крайней мере мой пост в комментариях к своему тому видео он вернул, что вызывает уважение. Там правда другой деятель решил мне возразить, ну и как водится начал с врак, что, дескать, государство никак не помогает родителям на детей ![]() Пришлось ответить, коротенько перечислив меры поддержки, ну и вообще ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
А вообще, с женой бы того парня поговорить.
Не, я не в том плане ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Правильно! Рожайте чаще и больше
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:22 |