![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
Я ТУТ ПОДУМАЛ МОЖЕТ В ЗОЛОТОЙ СЧЕТ ПЕРЕВЕСТИ НАКОПЛЕНИЯ
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну, итальянские тетеньки носят - и ничего))) Ну и, это... чисто чтобы показать как муж любит)))) И потом, сейчас такие шубы бывают, что мохеровая кофта теплее))) Там почему-то не такая сырость. У нас шубы могут тупо сгнить. Ну, и у моей есть шуба из чернобурки - еще с Урала ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Чернобурка-то еще не сгнила? Проверяли)))
А то шубы положено в холодильнике хранить))) ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Не, висит в шкафу, обвешенная всякой хренью
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А я таки шубу купила
![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
У нас вот знакомый один, аналитиком в банке работает, сказал, что к февралю должно все устаканиться
Биолог |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.5.2012 Из: Москва ![]() |
А я таки шубу купила ![]() ![]() А какую, если не секрет? Не ту ли самую, из енота? ![]() P.S. Совсем недавно купили? А то я смотрю, пропала куда-то наша самая активная и жизнерадостная форумчанка ![]() P.S.2 Аня, не сочтите за фамильярность, просто всегда с удовольствием читаю Ваши высказывания, так и веет оптимизмом и бодростью! ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Спасибо, Андрей
![]() Спасибо, Биолог, за приятные слова ![]() ![]() ![]() ![]() Я и не пропадала вроде, каждый Божий день заглядываю ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 16.12.2014, 20:04 ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
как в Волгограде настроение в связи укрепления иностранной валюты?
![]()
|
Думаю, как и везде... не радует
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да, да, вот мне особенно хотелось бы знать, о каких подарках мечтают мужчины?
![]() ![]() Поделитесь желаниями, соклубники! ![]() ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Искал чего-то не из норки и не из мутона... Нету, еклмн.....
Прости, Анютка, но то что у нас продают - полная фигня. Подклада даже нет нормального. Холодно же будет. У жены шуба есть конечно. Норка пожененная с куницей или еще каким зверем.... тееееплаяяяя - страсть.... Какую фирму стоит смотреть, девчонки? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Вопрос конечно интересный
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Да, да, вот мне особенно хотелось бы знать, о каких подарках мечтают мужчины? ![]() ![]() Поделитесь желаниями, соклубники! ![]() ![]() Сертификат в магазин инструментов . все. и даже без вариантов. Ну и приласкать после совместного распития.... ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ланселот, но кроме норки с мутоном все-таки можно найти - еноты те же, лисы простые и чернобурые, мало правда, или рекс, к примеру
![]() ![]() ![]() Сертификат в магазин инструментов . все. и даже без вариантов. Ну и приласкать после совместного распития.... ![]() Эх, моему эт не подойдет, он с инструментом не дружит ![]() ![]() А так-то, руки у него золотые, как говорит Женя jekson, И НЕ ВАЖНО ОТКУДА ОНИ РАСТУТ ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 16.12.2014, 20:52 ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Ланселот, но кроме норки с мутоном все-таки можно найти - еноты те же, лисы простые и чернобурые, мало правда, или рекс, к примеру ![]() ![]() ![]() Бобров не видали? ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Моя ходит пешком. Тепло актуально.
Не, Анечка, я от работы с хорошим инструментом испытываю чувства схожие с..... ну вы поняли ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Я тож в норке не мерзну, теплые они, как ни крути, по крайней мере для наших широт
![]() ...Ни разу не видел в метро никого в соболиной шубе... ![]() Соболей щас днем с огнем не сыщешь, уж больно дороги. Как-то вот увидела в одном магазине шубейку... по пояс... и то, по-моему не соболь, а куница - 300 штучек деревянных ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Согласен, Андрей. Где взять?))))))
![]()
|
Песец теплый да, но очень быстро изнашивающийся. Соболь и куница по теплу не хуже, а носятся намного дольше. Ну правда и дороже раз в 5-10
![]() Так же и лисы, теплые, но бысто изнашиваются, особенно обычные рыжие ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 16.12.2014, 21:06 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 17:14 |