![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Ехал никуда не торопясь в районе 90 км/ч, получил на выходе 4,8 литра на сотню. Поэтому и будущее за такими связками как у вага. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Будущие за говновариками к сожелению
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
За чем будущее - сложно предполагать, но думаю, что оно не за двигателями внутреннего сгорания в сочетании с любыми трансмиссиями.
Когда изобрели паровоз в 19 веке, вряд ли кто-то в то время мог предположить, что будущее за ДВС. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я за Ниссан ноте e-power
![]() ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
За чем будущее - сложно предполагать, но думаю, что оно не за двигателями внутреннего сгорания в сочетании с любыми трансмиссиями. Это понятно всё, но пока есть нефть, думаю что будущее за ними. А там кто его знает конечно. Будущие за говновариками к сожелению ![]() Да ладно вам, нормальная трансмиссия, на аутлендере по крайней мере хорошо работает. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Сдаётся мне, наш форум подошёл к логическому концу. Но такова селяви... увы . Всем спасибо. Болтологическая часть форума - не есть весь форум. И таки да, ви не поверите, но есть люди, которые и не подозревают о наличии тут болтологов и соответствующей ветки, ага. Таки да. Техничка в топе. Ежедневно наблюдаю... А всё почему? Правильно, машина новая, не изученная, всегда есть , что обсудить . Да и выпуск её вряд ли прекратится. И никто из нас ни за что её не променяет на другое авто. И что нас всех сюда так тянет... ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
https://www.kommersant.ru/doc/4336427?utm_s...andex.ru%2Fnews ооооо а еще на медиков учились....Калининград.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата ооооо а еще на медиков учились Ну, кто-то с космодрома сбежал ибо неуловимый Джо, а кто-то с болезнью, от которой ни лекарств ни вакцин, работать отказался. И все учились на кого-то. Интересно мнение тех врачей, которые отказались. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
У меня отцу - 73. Решил наконец-то, что пора заканчивать с медициной. Он полвека отпахал на передовой, из которых четверть в реаниматологии. Леша, херню не неси.
![]()
|
||
У нас я не слышал чтобы в СПб отказывались медики. Странно как то у Вас.
![]() DVN свои провокации на детях тренируй ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 5.5.2020, 0:53 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Я не знаю, как у нас и как у вас. Агентства ОБС не читаю. Дочь заканчивает пятый курс меда и хрен я её отпущу воевать с короной. Можешь меня осуждать.
![]()
|
||
Да у нас всех студентов отправили на практику в больницы....заставляют.
![]() Вов это твоя дочь и тебе решать. Но смысл учения на медика тогда ? Сообщение отредактировал BENZINA - 5.5.2020, 1:01 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Медик - медику рознь. На инфекциониста нужно учиться не один год, а не на голом оптимизме, без опыта, защиты и за свой счет сеять доброе и вечное. Как бы напомню про космодром, так что не нужно никого судить...
![]()
|
||
Я что ракеты там пускал? Контору разорили..вот и финал.
![]() Вов сейчас все медики работают независимо от образования. Иначе некому. И ты это знаешь и понимаешь. Сообщение отредактировал BENZINA - 5.5.2020, 1:18 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Так и ты чушь не пиши. Я тоже без образования могу работать, типа доктором, а толку? А у человека есть выбор... всегда.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Те кто идут в медицину, должны понимать, что они идут не "работать", а "служить". Несколько разные понятия.
Мой отец тоже травмотолог-ортопед. Заслуженный врач России. Так он говорил: иду на службу... В этой связи - есть основания осуждать тех, кто отказался помогать больным. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Твое право.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата У нас я не слышал чтобы в СПб отказывались медики. Выше Андрей писал, что отказываются водители скорой. https://www.severreal.org/a/30572259.html И т.п. Подпись заполни целиком "сбежал с космодрома" или убери - и всё кончится. Цитата Вы как дети малые про космодромом мне чушь пишите. Это военные там служат с зп от 50 до 250. У них все хорошо. Не забывай, что я с космодрома. За 50 лет тут и военные были и братья-казахи и гражданские. Просто есть те, кто отслужил или отработал свой срок и уехал, а есть те, кто сбежал. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Народ, ни у кого нет проблем с заходом на сайт под Андроидом 10 по 4G? Позавчера мой смарт обновился до десятки и не могу зайти на форум через мобильные данные, по Wi-Fi - нет проблем. Попробовал на телефоне жены (у неё 10-ка из коробки) - тоже самое. Пишет Could not determine your IP address. Где-то надо что-то подшаманить, но где и что - вопрос?
![]()
|
||
Судя по всему глюк регулярный http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...p;p=404942&
ИМХО смотреть настройки точки доступа. Попробовать для проверки ограничить телефон сетями 3г... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 15:45 |