![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
То, что своей земли мы не отдадим ни пяди, русский язык всегда будет в почете, память о павших будет жить в веках, а дети - наше все, для этого никакие поправки не нужны, это все и так само собой разумеющиеся моменты, не требующие никакого закрепления в конституции
![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Не факт Аня, не факт.....
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вов, именно поэтому надо идти обязательно!! вот так, как ты написал, думать нельзя! Именно из-за того, что многие так думают и не идут голосовать, все у нас получается так, как получается((
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Может я наивна, но нет, Андрей, я не разделяю такого мнения.
К счастью, у нас нет повода в этом убедиться, и надеюсь, его не случится, но лично я верю, что русский дух неискореним в нашем народе, он в нас на генетическом уровне, и в лихой час он способен охватить и того, кто даже не подозревает о его присутствии в себе. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 5.4.2020, 18:09 ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вов, именно поэтому надо идти обязательно!! вот так, как ты написал, думать нельзя! Именно из-за того, что многие так думают и не идут голосовать, все у нас получается так, как получается(( Аня, да я то схожу, только мнения моего это не изменит, тем паче, что так оно и есть на самом деле. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
...
Это было к сказанному выше, поэтому корректирую)) Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 5.4.2020, 18:08 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Андрей, вот лично Вы сдадитесь?
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Может я наивна, но нет, Андрей, я не разделяю такого мнения. К счастью, у нас нет повода в этом убедиться, и надеюсь, его не случится, но лично я верю, что русский дух неискореним в нашем народе, он в нас на генетическом уровне, и в лихой час он способен охватить и того, кто даже не подозревает о его присутствии в себе. У нас 90% молодежи раздолбаи. Так что согласен с Андреем. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Аня, это уже провокационный вопрос)) но нет не сдамся)... Ну вот, видите? А почему считаете, что три четверти другие? ![]() ...А вообще, все это фигня, главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр. А вот это выход ![]() ![]() У нас 90% молодежи раздолбаи. Так что согласен с Андреем. А ты знаешь, сколько таких "раздолбаев" отдали свои жизни тогда? Правда в том, что мы, живя в мире и достатке, совершенно не знаем себя и свои внутренние возможности и резервы. Вполне вероятно, что самый последний раздолбай в сегодняшней жизни, в критический момент окажется куда сильнее духом, чем во всех отношениях правильный и положительный гражданин с самой что ни на есть активной патриотической позицией. Да и давайте больше не будем это обсуждать, Бог даст, у нас не будет возможности проверить, кто из нас прав, а кто заблуждается. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 5.4.2020, 18:31 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Яростно плюсую
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
И много их таких?
алексей 578 |
![]()
|
Аааа , а я думал- три четверти
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну дык единицы предателей и во время войны встречались
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Героями не рождаются, героями - становятся. И зачастую в безвыходной ситуации, на все - воля божья. Ты права, Аня, что кто мы есть на самом деле может раскрыться только в критических жизненных раскладах, и зачастую, именно раздолбаи и становятся героями и крепость духа сохраняют. В тему стих от Асадова - "Трусиха".
Цитата Шар луны под звездным абажуром Озарял уснувший городок. Шли, смеясь, по набережной хмурой Парень со спортивною фигурой И девчонка - хрупкий стебелек. Видно, распалясь от разговора, Парень, между прочим, рассказал, Как однажды в бурю ради спора Он морской залив переплывал, Как боролся с дьявольским теченьем, Как швыряла молнии гроза. И она смотрела с восхищеньем В смелые, горячие глаза... А потом, вздохнув, сказала тихо: - Я бы там от страха умерла. Знаешь, я ужасная трусиха, Ни за что б в грозу не поплыла! Парень улыбнулся снисходительно, Притянул девчонку не спеша И сказал:- Ты просто восхитительна, Ах ты, воробьиная душа! Подбородок пальцем ей приподнял И поцеловал. Качался мост, Ветер пел... И для нее сегодня Мир был сплошь из музыки и звезд! Так в ночи по набережной хмурой Шли вдвоем сквозь спящий городок Парень со спортивною фигурой И девчонка - хрупкий стебелек. А когда, пройдя полоску света, В тень акаций дремлющих вошли, Два плечистых темных силуэта Выросли вдруг как из-под земли. Первый хрипло буркнул:- Стоп, цыпленки! Путь закрыт, и никаких гвоздей! Кольца, серьги, часики, деньжонки - Все, что есть,- на бочку, и живей! А второй, пуская дым в усы, Наблюдал, как, от волненья бурый, Парень со спортивною фигурой Стал спеша отстегивать часы. И, довольный, видимо, успехом, Рыжеусый хмыкнул:- Эй, коза! Что надулась?! - И берет со смехом Натянул девчонке на глаза. Дальше было все как взрыв гранаты: Девушка беретик сорвала И словами:- Мразь! Фашист проклятый!- Как огнем детину обожгла. - Комсомол пугаешь? Врешь, подонок! Ты же враг! Ты жизнь людскую пьешь!- Голос рвется, яростен и звонок: - Нож в кармане? Мне плевать на нож! За убийство - стенка ожидает. Ну, а коль от раны упаду, То запомни: выживу, узнаю! Где б ты ни был, все равно найду! И глаза в глаза взглянула твердо. Тот смешался:- Ладно... тише, гром...- А второй промямлил:- Ну их к черту! - И фигуры скрылись за углом. Лунный диск, на млечную дорогу Выбравшись, шагал наискосок И смотрел задумчиво и строго Сверху вниз на спящий городок, Где без слов по набережной хмурой Шли, чуть слышно гравием шурша, Парень со спортивною фигурой И девчонка - слабая натура, "Трус" и "воробьиная душа". ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Уверен, что знаешь такой стих "Зинка". Он меня до дрожи. Думаю, автора никто просто так не вспомнит (да и я не помню - помню стихи), да и других произведений с такой энергетикой тоже нет. А Асадов - да, мастер.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Небольшой шанс, говорите...
Да его вообще нет - это всё Путинская пропаганда. И больных нет, а власть скажет, что были и себе в заслуги всё запишет! Сарказм. Добро пожаловать в естественный отбор. Тем более из группы риска... Смысл мероприятий в том, что в начале прогрессии будет стоять один, а не 100. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Выхожу проветриться регулярно, по балкону гулять достало.
Кого я вижу на улицах - правильно, тем кому запретили, старше 65, а также мамочек с детьми. А также вариации - бабушки с детьми, бабушки с собаками... Семьи с детьми в магазинах - мама идёт в маске, ребёнок сзади катит тележку голыми руками... Кого мы там бережем в итоге? На работе почему то больше всех «выходными» возмущены те, кто кричал, что руководство не думает о нас, тянет до последнего (при этом эти же люди до последнего ходили в фитнесс (и возмущались закрытием 26 марта) и рабочую столовую (рассказывая, что общепит - разносчик болезней)). Они же готовы выйти на работу и за себя и за других, так как им нужней... Сообщение отредактировал V_V - 5.4.2020, 21:25 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Да это понятно.... скучно просто
![]() Это на пост 6636 ![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Поэтому в Индии полиция доводит смысл палками, в Чечне переняли эту практику, в Израиле заваривают ворота синагог, где не верят в коронавирус и плюют на рекомендации медиков, а подкрепляют там слова ласковым ударом приклада по непонятливому. Дутерте разрешил в таких стрелять.
Я не желаю плохого - я констатирую факт, что недооценивать врага - гарантия поражения. Вы считаете шанс заражения при работе с инфицированными как небольшой, считаете, что заразность преувеличена пропагандой и бояться нечего. Так и работает естественный отбор. Ничего личного. Для размышления: главврач в Коммунарке знал как и что, имел огромный опыт, был экипирован и осторожен. И заразился. А так да, бояться нечего. Сообщение отредактировал DVN - 5.4.2020, 21:46 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:28 |