![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Я с телефона и с компа, {...} ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Цитата Почти на трое суток? Это что же за провайдер такой? Вот этот https://masterhost.ru/events/news/2020/#20200303-01 ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Фига се у них весело... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Лаадно, извиняем!..
![]() Я-то грешным делом подумала, забаненный Бензина заколдовал! ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Лаадно, извиняем!.. ![]() Я-то грешным делом подумала, забаненный Бензина заколдовал! ![]() Ну я подумал что он не колдовал лично, а просто сам форум без Бензины скучает ![]() ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Нефть 31$, доллар 75р - веселое начало недели.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Это только начало
![]() ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Видать Игорь Иванович Сечин , знает что-то, чего не знают остальные. Посмотрим.
![]() Можно поздравить клубней , что успели купить новые тачки - не прогадали, опять подскочат цены. Сообщение отредактировал SmallCh - 9.3.2020, 12:15 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я конечно в этом не специалист, но что-то подсказывает, что очень долго это не продлится, не в первой нам такие падения переживать. За спадом снова придет повышение, закон природы вообще и мировой экономики в частности
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Так-то да, только цены повысятся и в этом состоянии заморозятся. Как ты правильно заметила, не впервой нам и все уже проходили. После 14 года, что-то назад ничего не вернулось.
![]()
|
Ну время покажет, может еще они подняться не успеют, как все вернется на круги своя. Цены ведь тоже бесконечно повышаться не могут, когда-то наступает критический предел, поскольку доходы населения, а следовательно покупательская способность, к сожалению, к ценам на нефть не привязаны, поэтому за чрезмерным повышением цен неизбежно последует снижение спроса, что в свою очередь спровоцирует закрепление цен на неком оптимальном уровне, обеспечивающем баланс спроса и предложения. А иначе никак, ибо тем, кто что-то продает, априори необходимо, чтобы это что-то кем-то покупалось
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Вот не хотел я ехать в эту долбаную Турцию......... Не хотел, чего понесло!?
Нет чтоб в Крым или в Геленджик..... Сейчас курсач скаканёт и пипец...... Билеты ужо купил, ладно хоть гостиницу ещё не оплатил. ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
|
Ланселот |
![]()
|
||
А, в Италию как раз одна наша сотрудница не смогла улететь...
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Сейчас курсач скаканёт и пипец...... Билеты ужо купил, ладно хоть гостиницу ещё не оплатил. Не переживай, отскок будет вниз, уже вроде 72 за долл торгуют ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
На официальный курс, который сейчас сдерживает ЦБ, смотреть нужно в последнюю очередь. А так-то да, кто прошел 90-е, тому вообще по-барабану. Если что - у меня доча в 97 родилась. Вот это было весело. Зарплату не дают, денег в заначке нет и тут еще дефолт для полного счастья. Помню, народ бегает - крупу сметает, а нам и её купить не на что - красота
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Я и в 93-м, помнится, всю семью кормила блинами на грудном молоке, просто слишком много было, а выливать жалко да и примета плохая
![]() ![]() ![]() Кстати, таких вкусных блинов ни до, ни после того не едала ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
...ибо тем, кто что-то продает, априори необходимо, чтобы это что-то кем-то покупалось ![]() Ну себе в убыток торговать тоже никто не будет, учитывая, что большинство товаров закупается за доллары и евро. Даже то, что производится у нас, делается из импортных комплектующих и повышение цен будет неизбежным, если валюта закрепится на текущих значениях. Взять те же путевки. Хорошо, что в феврале успели полностью выкупить путевку в Турцию для дочки с мужем. Если бы сейчас выкупали то плюс 10 килорублей по текущему курсу евро просто так на ровном месте пришлось бы выложить. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
На официальный курс, который сейчас сдерживает ЦБ, смотреть нужно в последнюю очередь. А так-то да, кто прошел 90-е, тому вообще по-барабану. Если что - у меня доча в 97 родилась. Вот это было весело. Зарплату не дают, денег в заначке нет и тут еще дефолт для полного счастья. Помню, народ бегает - крупу сметает, а нам и её купить не на что - красота ![]() Аналогично, шеф! Я и в 93-м, помнится, всю семью кормила блинами на грудном молоке, просто слишком много было, а выливать жалко да и примета плохая ![]() ![]() ![]() Кстати, таких вкусных блинов ни до, ни после того не едала ![]() Дааааа.... Такого я ещё не слышал...... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:25 |