![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да часов у него до фига вроде, он просто не хочет
![]() Да, Лёш? ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Да, лет 7 уже не хОчу . На фига?!
![]() Часов уже на 3 пенсии ![]() Давно бы ушёл на пенсию, но долги тянут в небо ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 25.2.2020, 23:12 ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Да, лет 7 уже не хОчу . На фига?! ![]() Командирам наверное платят больше, можно с долгами быстрее разобраться и быстрее на отдых выйти, не? ![]() Я, честно говоря, слабо представляю, как эта система работает)) Но если нет желания - то и не надо ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Зато спокойнее)
Мужику рано на пенсию нельзя)) Алкоголь затянет. И вообще, когда у меня муж работал на дому, вот меня бесило - я ухожу, он дома, я прихожу, он опять дома.) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Алкоголь затягивает алкоголиков.
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Оль, когда я дома в отпуске, моя тоже говорит- когда же ты на работу выйдешь?!!!
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
я ухожу, он дома, я прихожу, он опять дома.) А в отношении жены мне так наоборот нравится. Прихожу - меня покормят, ухожу - меня проводят....... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Я ухожу - жена спит. Я прихожу - жена кормит, радостно сдаёт мне детёныша, а сама закрывается в спальне с телевизором...
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Цитата ' date='26.2.2020, 14:10' post='572001'] Я ухожу - жена спит. Я прихожу - жена кормит, радостно сдаёт мне детёныша, а сама закрывается в спальне с телевизором... ![]() О! Новоиспеченный счастливый папаша? ![]() ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Ну как новоиспеченный... 8 месяцев уже с небольшим. Я же с чего начал метаться в сторону большей машины.
Сообщение отредактировал Alexey[Nara] - 26.2.2020, 15:01 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Цитата ' date='26.2.2020, 15:01' post='572003'] 8 месяцев уже с небольшим. Так это оно и есть...... ![]() ![]() С дитём столько расходов, да ещё жена не работает..... А тут машину менять. Высади лучше тёщу...... нехай на такси ездит....... ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Так это оно и есть...... ![]() ![]() С дитём столько расходов, да ещё жена не работает..... А тут машину менять. Высади лучше тёщу...... нехай на такси ездит....... Неее. Тёща у меня хорошая. И с детёнышем посидеть не отказывается и в дела наши не лезет (хотя и живёт через дом от нас). Так что в этом плане мне повезло. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Цитата ' date='26.2.2020, 16:25' post='572005'] Неее. Тёща у меня хорошая. И с детёнышем посидеть не отказывается и в дела наши не лезет (хотя и живёт через дом от нас). Так что в этом плане мне повезло. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Зато спокойнее) Мужику рано на пенсию нельзя)) Алкоголь затянет. И вообще, когда у меня муж работал на дому, вот меня бесило - я ухожу, он дома, я прихожу, он опять дома.) Приходишь домой - Ты опять здесь?)) А вообще по себе тоже знаю - как бы не было влом идти на работу, но когда я в отпуске, то продуктивность моя резко падает, даже по домашним вопросам ничего не хочется делать. А когда на работе - успеваешь и по работе и по дому больше) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Бог простит, и я прощаю
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Типа амнистию надо бы?)
![]()
|
Ну как бы да, прям напрашивается
алексей 578 |
![]()
|
Ура, заработало
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ураура!!!
Мы первые? ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:43 |