![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
блин поставщики письма шлют нам с то кого то числа повышение цен минимум 8% и до бесконечности
![]() ______________________________________ |
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
не вдаваясь в подробности ... Тут вот какой нюанс: да, акцизизы на бензин повысятся с 2015г и вместе сним увеличаться и цены (примерно на 10%). А до этого момента нет объективных причин для увеличения стоимости горючки на заправках. То, что сейчас просходит и возмутило руководсто страны. А ушлые нефтянники объясняют это тем, что, дескать, нефть-то оценивается в долларях, а курс долларя сильно увеличился, поэтому и стоимость бензина в рублях должна расти. Логика - железная. Кроме одного - мы всё же живём в стране где национальная валюта рубль, а доллар ![]() ![]() И да - у нас бОльшая часть в стоимости литра бензина это налоги и акцизы. Поэтому и цены такие большие. Плохо? Для меня как для потребителя да. Но будем справедливы и постараемся посмотреть на вопрос всесторонне. Просто так ничего не бывает. У нас страна с одним из самых низких подоходных налогов в мире - всего 13%. А, например, родственники моей жены живущие во Франции, платят подоходный налог со своих доходов в размере 50%. Т.е. мы как-то компенсируем низкий подоходный налог налогами и акцизами заложенными в стоимость бензина. да но у них зарплата вся в белую и соц пакет хороший и пенсионер из германии на пенсию отдыхает а не концы с концами сводит ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Хорошо там - где нас нет .
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Преобразователи 12 постоянки в 220 переменки существуют. Как стройка ? Пиши , интересно ведь! (Извини , вырвал ближайшую цитату ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Как и от бояр ![]() ![]() Андрей, в личку отписал. это обще принятое определение всех проблем. но анализируя совсем не далёкое прошлое,можно подметить,что мы даже не догадывались о том что может быть так как щас есть,так вот,ВСЁ ЭТО 100% уже кем то просчитано и только ждут какого то момента,так что не суетимся товарищи,всё будет хорошо! Очень извиняюсь за нескромность, но многие вещи, которые, например, сейчас происходят, мну ванговал ещё год назад ![]() А так согласен. Лучше всего стараться с достоинством переносить выпавшие испытания. Не удержался , извините.. ![]() ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Как стройка ? Пиши , интересно ведь! (Извини , вырвал ближайшую цитату ![]() Да пока никак. Темнеет рано. Прихожу с работы - уже темно. Пока застрял на внешней отделке. Собираюсь с духом все-таки начать внутрянку... ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
А я в этом году сделал : дренаж дома ( 2.7 метра в глубину + 82 метра( погонных той же длины со сливным колодцем с насосом , сливы с крыш , утепление пола в 2-а слоя с низу +изоляция ) , да и ещё , в канаву не забыл положить 2-ю трубу для водослива + водослив по периметру и его воткнул в эти трубы
![]() ![]() ______________________________________ |
женя1979 |
![]()
|
Хорошо там - где нас нет . ![]() ![]() ![]() я говорю про коренное население а имеранты они ни кому не нужны ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Миш, Транзас ... Фигня, главное покупают ![]() ![]() А вопросы как делают - это вторично ![]() ![]() А если серьёзно, то спасибо за информацию, буду знать. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
блин поставщики письма шлют нам с то кого то числа повышение цен минимум 8% и до бесконечности ![]() Эт да... Тесть с тёщей у себя ремонт сейчас замутили. Материалы покупаем у знакомых продавцов. Так они тоже сказали, что с 1 января цены увеличаться примерно на 20%. При этом уже и сейчас кое-что подорожало. Весело ![]() ______________________________________
|
||
женя1979 |
![]()
|
люди подскажите может кто сталкивался
врачи приблизительно поставили диагноз атипический дерматит ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А я в этом году сделал : дренаж дома ( 2.7 метра в глубину + 82 метра( погонных той же длины со сливным колодцем с насосом , сливы с крыш , утепление пола в 2-а слоя с низу +изоляция ) , да и ещё , в канаву не забыл положить 2-ю трубу для водослива + водослив по периметру и его воткнул в эти трубы ![]() ![]() А куда деваться? Держимся ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
люди подскажите может кто сталкивался ... Увы, атипический дерматит - такая штука. Специалист хороший нужен. Но где его взять... хз. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
А я в этом году сделал : дренаж дома ( 2.7 метра в глубину + 82 метра( погонных той же длины со сливным колодцем с насосом , сливы с крыш , утепление пола в 2-а слоя с низу +изоляция ) , да и ещё , в канаву не забыл положить 2-ю трубу для водослива + водослив по периметру и его воткнул в эти трубы ![]() ![]() А куда деваться? Держимся ![]() а со стройками у нас наверное космические разницы. у меня уже на отопление бобла ушло,НЕМЕРЕНО! ![]() а на тамани потепле будет,всё в дом ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Может и потеплее, но постоянные ветра и высокая влажность... Но не скажу, что сильно много бабла ушло на отопление - около 1000 р на кв.метр
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
а вы счастливчик,раз вам 1000 на квадрат нормально
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Хм, а сколько, по-вашему, не много? У меня в эту цену вошли теплоизоляция для всего пола, 700 метров трубы, котел, смесительный узел с коллекторами, сварная сетка и всякая сопутствующая мелочевка...
![]()
|
||
700 метров,круто!
не знаю про цену утепения,у меня из SIP панелей ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
А чего тут крутого? Расход трубы на теплый пол примерно 6-7 метров на квадрат. У меня больше 100 квадратов. Вот и вышла длина. 700 - это было куплено 7 бухт, а ушло в общей сложности около 600 метров.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:00 |