![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Спасибо
![]() ______________________________________ |
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Пришла к мнению о необходимости наличия компрессора. Не сильно дорогого, до 1,5 - максимум 2 тыщ. Присмотрела такой или такой. Что скажете, может кто предложит другие варианты, проверенные временем? Этот самый удобный У него автоотключение по давлению. А мощность для подкачки большой роли не играет. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ой... В самом деле? Какая нестандартная конструкция
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
У самого в обоих машинах компрессоры с автоотключением по выставленному давлению. Удобно. Специально такие брал. Включил и не сидишь на корточках карауля
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Как-то зимой пришел на стоянку. Машина не заводится- аккумулятор сел. Хотел с толкача, смотрю: колесо спустило.
С тех пор использую только ножной насос. А то ни завести, ни подкачать. Хоть колеса чтоб в порядке были и с толкача завести. Но это не Анечкина тема. Ей компрессор. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ни разу не возил с собой насос ни простой, ни электрический. Запаска на что? Это к вопросу, а когда пробили два колеса???
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Ни разу не пробивало два колеса)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А я как-то пробил одно, что насос не помогал, почему и не вожу с собой.
Я не спорю, что насос или компрессор вещи полезные, но их необходимость в авто при поездках в городской черте у меня вызывает сомнение. Как-то зимой пришел на стоянку. Машина не заводится- аккумулятор сел. Хотел с толкача, смотрю: колесо спустило. С тех пор использую только ножной насос. А то ни завести, ни подкачать. Хоть колеса чтоб в порядке были и с толкача завести. У меня вариатор, куда там заводить с толкача. Сообщение отредактировал vova39 - 27.11.2019, 8:45 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ни разу не возил с собой насос ни простой, ни электрический. Запаска на что? Это к вопросу, а когда пробили два колеса??? Ну ты скажешь тоже, запаска. Это совсем ведь не одно и то же, запаску поставить или колесо подкачать! ни по времени, ни по трудозатратам ![]() ![]() ![]() ![]() Я понимаю, конечно, что бывают варианты, когда подкачка не помогает, но это совсем уж исключительный случай, чтоб так колесо пробить, что оно вообще не держит. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 27.11.2019, 9:32 ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
а когда пробили два колеса??? Это уже теракт....... ![]() Я две пачки ремкомплекта извёл на дорогах Родины, чиня колёса прямо в поле. Представь, у меня уже второй раз одно и то же колесо спускает. Вот вышла утром, а одно колесо спущено в ноль, на диске практически стоит. А чего не съездишь в шинку? проблема же легкорешаемая..... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ланс, я выше написал, при езде а городской черте.
Аня, если колесо спускает на постоянной основе, то после первого раза надо было ехать в шиномонтаж, а не ждать приключений. И что мешало вызвать такси и поехать на работу во второй раз? ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Ни разу не пробивало два колеса. Повезло. А мне случалось... И вовсе был не теракт. Просто дороги такие.![]() Описывал этот случай ЗДЕСЬ. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
Ни разу не пробивало два колеса. Повезло. А мне случалось... И вовсе был не теракт. Просто дороги такие.![]() Описывал этот случай ЗДЕСЬ. ![]() ![]() Стопэ... Вспомнил, было и как раз на Еноте. На его треклятом низком профиле 185/55/16 По весне. Грязь. Я ехал на работу - пальто, костюм... Одно колесо поменял на запаску, второе как-то подкачивая, потихому добрался до шиномонтажа. Вообще, до перехода на нормальный нестандартный профиль (вроде 195/65/16) пробивал резину каждый сезон - и летнюю и зимнюю) Кошмар, вспомнил ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А чего не съездишь в шинку? проблема же легкорешаемая..... ...Аня, если колесо спускает на постоянной основе, то после первого раза надо было ехать в шиномонтаж, а не ждать приключений... Ну вы че, совсем меня за блондинку держите??! ![]() И что мешало вызвать такси и поехать на работу во второй раз? И что бы это изменило?? Ну да, на работу попала бы вовремя, но потом вопрос решать пришлось бы точно тем же образом, искать компрессор, подкачиваться и ехать в сервис, тогда это уже затянулось бы до позднего вечера((( А ближайшие шиномонтажки, к слову, у нас работаю максимум до 6, то есть по любому пришлось бы с работы отпрашиваться ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 27.11.2019, 13:17 ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Аня, а чего не купишь компрессор? У меня просто он стоит в гараже, стационарный и проблем с утренним спуском колеса у меня не бывало. Точнее бывало, но подкачал и в шиномонтажку. Конечно, может статься так, что электричества нет, но это уже карма, чтобы весь негатив случился в один день
![]() Я не со зла и не подкалываю, просто интересно, если он тебе, как говоришь нужен, но в тоже время его у тебя в наличие нет. Моя - не понимает ![]() PS На Ноуте за 4,5 года запаску не доставал ни разу. Колеса прокалывал, но не фатально. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну так вот я и пришла к выводу, что надо приобрести. Просто в первый раз решила, что это случайность, которая вряд ли повторится, поскольку до этого сколько ездила на Еноте, никогда не приключалось таких происшествий, и вообще, всегда удивлялась, как это вообще можно на ровном месте колесо проколоть??
![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Случайности неслучайны
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Не исключаю такой вероятности
![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Компрессоры, шины
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А посоветуйте еще хороший недорогой видеорегистратор? Мой каркам сдох
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 22:35 |