![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ну как бы он же сказал, что не пьет и лично у меня нет повода не верить сказанному. А во вторых, я написал не он, а мы
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
ааааа, ну ладно.......
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Иногда достаточно одной фразы, чтобы сделать вывод, независимо от того сказана она или написана. А так-то да, в жизни мы другие ![]() Я еще планирую посетить Калининградскую область ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Конечно, что делать в нашем захолустье..........
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
- Будете у нас на Колыме - милости просим.
- Нет, уж лучше вы к нам. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Я еще планирую посетить Калининградскую область ![]() "Питер! Красивый город, но провинция. В Москву ехать надо, в Москве вся сила” ![]() ![]() Хотя все кто меня знает, говорят, что мой город это Питер" ![]() (это я не про сейчас ![]() ![]() А кому как больше нравится? Хотя, как ранее здесь уже говорили про анализ по постам ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
В молодости хочется « тусы», сейчас- спокойствия и стабильности.
![]() ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
В молодости хочется « тусы», сейчас- спокойствия и стабильности. ![]() ![]() Угу, все так, Лёш, согласен. Но мне даже в молодости хотелось сочетать тусу со стабильностю и спокойствием ![]() Пойду еще супчика наверну, о котором тебе днем писал ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 17.9.2019, 21:58 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
По внимательней, с супчиком
![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Это да
![]() ![]() ![]() "Ты со мною рядом вот тебе моя рука..." ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 17.9.2019, 21:49 ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Конечно, что делать в нашем захолустье.......... ![]() Сегодня утром в эфире радио Максимум обсуждали город мечты и слушатели делились своими представлениями об идеале. Запомнилось, кто-то написал, что, мол, идеальный город и придумывать не нужно, он уже есть - и это Альметьевск. И дальше описание, какой он классный. Сразу вспомнил, что есть там клубные корни. ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Сегодня утром в эфире радио Максимум обсуждали город мечты и слушатели делились своими представлениями об идеале. Запомнилось, кто-то написал, что, мол, идеальный город и придумывать не нужно, он уже есть - и это Альметьевск. И дальше описание, какой он классный. Сразу вспомнил, что есть там клубные корни. ![]() Ёпрст.... надо же..... Ну я бы не назвал свой родной город идеальным, но стремящимся к оному - точно..... Работа, заботы...... даже и не был сам во многих интересных местах. Тут даже планетарий построили...... ![]() Показухи много. Ко дню города выгнали всю Татнефть (всех ИТР) на улицы. Подметать, мыть, чистить....... А потом снова наспех уложенную плитку разобрали и заново по- правильному уложили. Но так-то да....... особенно по велодорожкам едешь - красота! по обеим сторонам сосны, ёлки ...... пипец - полное ощущение заграницы...... ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Бывал я в тех «заграницах «... мусор, грязь, бычки вокруг урны.... у нас гораздо лучше
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Вчера садились в Питере, командир экипажа перед посадкой, как обычно: "Бла-бла-бла... Погода в Санкт-Петербурге хорошая. Плюс 10 градусов"
Народ в салоне заценил, посмеялся.) Но до дождя домой за,кочить успели). Дома дубак( ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Винца прихватили? Или чего покрепче
Ланселот |
![]()
|
||
Бывал я в тех «заграницах «... мусор, грязь, бычки вокруг урны.... у нас гораздо лучше ![]() ![]() ![]() Ага, кстати в Канаду мы ездили по перениманию опыта в нефтянке. частные нефтяные компании - просто ужас какой-то......... Качалки грязные, ржавые, скрипят как телеги. Никакого ТБ (в нашем понимании) нет....... короче - мы в шоке...... Как в том анекдоте про Вовочку: "Вовочка смотрит ночью в замочную скважину в родительской комнате. минут через 10 отходит и так задумчиво: - и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" Тут тоже: И чему они нас могут научить????? ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Мужу "чего покрепче" привезла. А вина нет. Хотела, но у них в дьютике купить, консультанта не было. А я забыло посмотреть заранее, какое вино искать.
В Ираклионе в аэропорту такой бардак. Да и народ у нас безалаберный. Девочка на чистом руском по радио 40 минут уговаривала зарегистрированных пассажиров пройти таки на закончившуюся посадку на рейс в Москву. С десяток насобирала опоздавших. Но опять не всех. Потом сама вышла в зал, уговаривать)). Через час собрали, наконец, и выпихнули самолет в Москву. В Питер было 2 самолета, так работники аэропорта сами запутались в рейсах)) ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Знакомо, Оль. Но у нас стало проще. За 20 минут всё закрывается-гуляйте дальше. Приучили, теперь вылетаем строго по расписанию.
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Изверги!
______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Да?!! А поезд- ждёт? ЧО не возмущаемся ?!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:20 |