![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вов я у своих родителей пожил 1,5 мес после универа и сьехал сняв жилье.
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Мужик.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Вов я у своих родителей пожил 1,5 мес после универа и сьехал сняв жилье. ![]() В 1990 г. в г.Альметьевск невозможно было даже машину поймать. "Бомбил" не было в принципе...... Сейчас уж не помню, но квартиры вроде тоже не снимали...... Или общага или уже получил что-то......от предприятия. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ну у меня это было 1997 год
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
В 1998 г. папа мне отдал свою "копейку" тренироваться ездить. Ну я на ней гонял в Казань, когда с зарплатой трудно было - "бомбил"
И вот еду по Альметьевску, гляжу мужик голосует....и так отчаяно. Ну остановился, а он мне: кошмар, мол, 45 минут стою - никто не тормозит....!!! Я ему: тут не принято подвозить ![]() ОН::: ![]() ![]() ![]() ![]() Довез его до места...... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
В начале 90-х и бензина не было. Чтобы залить 10 литров тесть по пять часов очереди отстаивал.
А у меня первая иномарка появилась в 1999 году. Дизельный трехдверный универсал Опель-Кадетт, купленный за 500 баксов. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Первая иномарка в 2011 году новый енот за 475 труб
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
В 93-м году у нас жилье в принципе не снималось и не сдавалось, даж не слышали об этом. Да и не на что было, я только на 3-м курсе училась, один муж работал, ребенок уже родился, какое там съемное жилье?!?! Концы с концами еле сводили!
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Рисковые люди рожать пока не отучились.
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Все почти один-в-один, только у меня жена работала, а я был на третьем курсе и ребенка еще не было, но вот что концы с концами еле сводили - это точно
![]() Рисковые люди рожать пока не отучились. ![]() Кто не рискует, тот не пьет шампанское. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
В данном случае это плохой опыт.
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Первая иномарка в 2011 году новый енот за 475 труб ![]() и тут у товарища сорвало крышу.... Рисковые люди рожать пока не отучились. ![]() Аллилуйя расчётливому товарищу BENZINA! -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
BENZINA |
![]()
|
||
При чем тут расчет ? Надо головой думать, а не другим местом. И заниматься учебой.
Комментарий про крышу какой то мутный ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 2.8.2019, 15:44 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
В данном случае это плохой опыт. ![]() А почему ты считаешь опыт плохим, если он завершился положительным результатом? Я, например, считаю плохим опыт, когда люди учаться, учаться, квартиры покупают, а дети потом, а потом бац... и вторая смена. Все нужно делать вовремя, не зря на Руси, а сейчас на Кавказе и в Азии в 14-16 лет свадьбы играли. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Лично я так считаю.Так устраивает ?
![]()
|
||
Лично тебя и спросил, почему, не имея личного опыта, лично так считаешь, принимая во внимание, что чужой личный опыт был положительным.
![]()
|
||
Стараюсь учится на чужих ошибках Вов. Ну не прыгать же с грудным когда впереди еще 2 года учебы. Это по моему ясно как день. Получи образование, выйди на работу 1-2 года и потом спокойно в декрет.
![]()
|
||
Стараюсь учится на чужих ошибках Вов. Ну не прыгать же с грудным когда впереди еще 2 года учебы. Это по моему ясно как день. Получи образование, выйди на работу 1-2 года и потом спокойно в декрет. Пипец......... какие планировщики семьи...... Да у меня все дети по-залёту!!! ![]() ![]() ![]() Р.С. Из-за таких как ты "планировщиков" я никак внуков не дождусь!!!! Сообщение отредактировал Ланселот - 2.8.2019, 17:09 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
... не зря на Руси, а сейчас на Кавказе и в Азии в 14-16 лет свадьбы играли. Ну, 14-16 лет это только для невест.Возраст мужа не имел значения, значение имело его состояние... ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Ха, на неудобные вопросы наш друг отвечать не любит. Мы с женой пару лет после свадьбы то у моих родителей жили, то у её, потом комнату в общаге нам дали от её работы, потом однушку получили служебную и так по чуть-чуть пришли к тому что имеем. Но нам на самом деле грех на судьбу жаловаться. У нас несколько иначе. В тещиной однушке жили. 6 лет. А она со своей матерью в ее двушке. Так и до сих пор с ней живет. За квартплату жили. Из ремонтов. Заменил старые ржавые трубы на метапол и новые смесители и мойку. Старые деревянные окна в кухне и зале заменили на пластиковые и балкон застеклили мелаллосайдингом. Больше я делать категорически ничего не хотел, как супруга не давила. Тогда же купили первую, и единстенную пока, машину. Енота 2012 г.в. в салоне за 482т.р. В кредит потребительский от Сбера на 5 лет. Ну и вот уже 5 лет в трешке ипотечной. Ремонт еле движется. Я бы сказал в основном стоит. Еще 15 лет ипотеки платить. Две дочки-блондинки. ![]() Стараюсь учится на чужих ошибках Вов. Ну не прыгать же с грудным когда впереди еще 2 года учебы. Это по моему ясно как день. Получи образование, выйди на работу 1-2 года и потом спокойно в декрет. Чужие ошибки? Ну, ну. Свои надо набивать в вопросах строительства СОБСТВЕННОЙ семьи. Время не ждет и когда по твоему разумению будет пора детей рожать, не будет ли поздно по здоровью или возрасту? А детям твоим перед сверстниками? У всех папки в силе, а у твоего немощный, сгорбленный старик. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 16:24 |