![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вадим, с дивана, действительно все выглядит просто.
Аня, на самом деле, нам часто кажется, что будь мы на том месте, то все было бы, по другому и мы бы показали как надо. Но Алексей верно сказал, что инструкции не с пустого места берутся, а пишутся кровью. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вадим, с дивана, действительно все выглядит просто. ![]() Ещё цитата, оттуда же: "Откуда непонимание простого факта: дилентализм опасен, его намеренная демонстрация - признак глупости, а публичное линчевание с призывами" ату" может обернуться трагедией? Одно дело сочувствие и соучастие, помощь и поддержка, и совсем другое - приговор" З.Ы. Это я ещё и к посту Бензины, просто у некоторых он в игноре и написал эмоциональную ерунду. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вадим вот не надо писать чушь. Не соблюдали инструкцию как всегда в РФ и вот результат.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
О, Боже! "рукалицо"
Я - пас. Умываю руки... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вадим я это слышу на работе 19 лет уже...ты не понимаешь так уж молчи сам.
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
"Фигню", "Чушь" , "молчи сам"...
Будь вежливей, Лёш. Глядишь, и люди к тебе потянутся. Мне то оно без надобности, проживу как-нибудь, а тебе же общаться надобно? А какое общение, когда ты перманентно в бане и игноре? С кем и как общаться собираешься? Как форум-то двигать? А? Скоро твои сообщения только залетные будут читать, ибо ты у них не в игноре (пока), да мы - модеры, ибо нам игнор по роду деятельности не рекомендован (хотя так хочется иногда) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Извини пожалуйста.
![]() У тех у кого в игноре мне параллельны. ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Для интересующихся и вдумчивых - дарю! https://zen.yandex.ru/media/flying_upside_d...885ae00b34544dc
Сообщение отредактировал алексей 578 - 8.5.2019, 16:40 ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вадим вот не надо писать чушь. Не соблюдали инструкцию как всегда в РФ и вот результат. Леша, пока что чушь написал ты, опять категорично и опять на эмоциях. Такое впечатление, что ты все уже знаешь. Откуда столько самоуверенности? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вов я не знаю, а сталкиваюсь с людьми которые думают что умнее инструкций "написанных кровью"
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Для интересующихся и вдумчивых - дарю! https://zen.yandex.ru/media/flying_upside_d...885ae00b34544dc То есть, пилотов, даже если они и накосячили обвинять нельзя. Офигительная позиция. Прочитаешь такое и понимаешь, почему Калоев поступил так, как поступил. Опять же, в этом свете пост Бензины, про не умеешь - не берись выглядит совсем по другому. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Вова , не много не так! Ты, как и многие другие , читаешь " снаружи ", а я - " изнутри". Но какжый , КАЖДЫЙ думает, что он всё понял- а это не так!
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
А что тут может быть непонятно? Понятно, что людей не учат, понятно, что в этом они не виноваты, понятно что бизнесу на всех пофиг и понятно, что пилотам этот бизнес и так дофига вынужден платить, что на тренажеры денег уже жалко, но также понятно, что погибли люди и что в этом некого винить, потому что - читаем с начала.
Алексей, грустно это все. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Вот видишь , ты прочёл что то ( я из инета скинул)- и тебе всё понятно! А можно ли этой информации верить?! А мне что то ни фига не понятно..
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
А я склонен этому верить, потому что не только у вас, летунов, бардак. Только последствия от бардака разные.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да я не сужу, просто представила себя там, да еще если с ребенком. Ты сидишь, все горит, иллюминаторы плавятся, а тебе велят сидеть и не двигаться с места до полной остановки...
а будет ли она?.. для тебя... и твоего ребенка... не факт ![]() а так-то да, это только эмоции ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Аня, привет!
Прислушался к тебе и к Михаилу (Красти). Понимаешь о чем же? )) В бар! по случаю кануна Дня Победы - Бакарди Карта Нэгра ништяк заходит) -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vadyanoy |
![]()
|
||
Вов я не знаю, а сталкиваюсь с людьми которые думают что умнее инструкций "написанных кровью" ![]() Вот сейчас будет неприятно, наверное, но честно Лёш... когда я сталкиваюсь с тобой (читаю твои сообщения) на форуме, то создаётся впечатление, что ты тот человек, который думает, что умнее других. Во всех аспектах, так сказать. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
В свое время чуть не непережил пожар в общаге института. Жил в последней комнате коридора. Пожарный выход рядом был традиционно замурован. По «информации» горела каморка уборщиц, через пару комнат, поэтому когда дым пошел через тряпки под дверью решил пробежать мимо пожара. По факту оказалось, что пожар был дальше и бежал я наоборот в эпицентр, но уже на полпути стал задыхаться. Спасло только, что на ощупь нашел дверь комнаты и в ней оказались обитатели и они рискнули дверь открыть. Сам я этот момент помню плохо, говорят состояние было у меня уже не очень. По факту сам зря вылез из комнаты. Понять на фоне этого надо ли было срываться к носовому выходу я не могу однозначно. Если добежал, не споткнулся, не упал, не затоптали такие же - вроде как «правильно». По видео эвакуации видны задержки между партиями эвакуирующихся. Что это? Затыки, паника, толкучка, люди с чемоданами? Начало эвакуации по видео все как по инструкции - остановка, почти сразу трап, первые на выход, между действиями буквально секунды. Сейчас даже на посадке бардак - с доплатой за багаж народ пытается протащить чемодан в салон, соответсвенно забежать первым, чтобы засунуть его. Зимой летал в Новосиб, кроме багажа еще одежда - до ругани у нас в салоне доходило.
Сообщение отредактировал V_V - 8.5.2019, 21:45 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Эдуард, Вова, Алексей и Алексей, спасибо вам за правильно принятое решение
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:38 |