![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Уволить за несоответствие занимаемой должности!
Уже столько косяков на нём. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вот к чему это? Модератор, вроде как для того чтобы тушить, а не разжигать. Полностью согласен ![]() Не судите, да не судимы будете (Евангелие от Матфея). Утопия. Люди слишком испорчены в своей гордыне мнимой уникальности и избранности, в большей или меньшей степени. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вот сто пудов, если бы тот пост про порядок амнистирования был написан не Вадимом, а Лисом, реакция была бы совершенно другой.
______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Да.
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А если да, так в чем проблема?? Считайте, что Вадик просто передал слова Лиса, в связи с его (Лиса) занятостью.
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну если так будет удобнее...то почему бы и нет?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Аня, вот мне совершенно все равно, кто написал пост о порядке амнистирования, его вообще можно обезличить и внести в правила форума. Но суть не в этом. Я отреагировал на предложение Алексея Коняева о всеобщей амнистии безо всяких плюсиков.
![]()
|
||
Дельное предложение... вот только кроме Павла этого сделать не может...
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Да , жаль, что только через " плюсики ". Дилемма прям!
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
На тебе сошелся клином белый свет...
![]() Плохо, когда ключи от сейфа в одном экземпляре. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну, в следующий раз, можно и через "минусики" или другие буковки, какая разница? Важен результат.
На тебе сошелся клином белый свет... ![]() Плохо, когда ключи от сейфа в одном экземпляре. Хорошо. Ключи только у Павла. Это хорошо. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Вов, вот если тебе все равно, кто написал, если нет личной неприязни к отдельно взятому модератору, и если уже объяснили, что всех скопом, как хотелось бы, амнистировать никак невозможно, то что тебя, вот лично тебя, сдерживает поставить плюсик в теме, а?
vova39 |
![]()
|
||
И это говорит человек, отвечающий за пожарную безопасность... Дубликат ключа быть обязан, может и не в общем доступе, но должен быть.
![]()
|
||
... Дубликат ключа быть обязан, может и не в общем доступе, но должен быть. Не в этом случае. Тут мы все под Павлом ходим. Тараканов в головах много у всех, а Паша один, и он форум создал. Ему и карты. Только ему. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Аня, мыло-мочало, начинай сначала
![]() Еще раз вкратце, если я не виноват, то я буду пытаться добиться правды через личку, а раз виноват, ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Если ты не виноват, подавай на амнистию и все дела. Верховного суда тут нет и не будет, а значит решение модератора обсуждать и подвергать сомнению бессмысленно, проверено на собственной шкурке.
vova39 |
![]()
|
||
... Дубликат ключа быть обязан, может и не в общем доступе, но должен быть. Не в этом случае. Тут мы все под Павлом ходим. Тараканов в головах много у всех, а Паша один, и он форум создал. Ему и карты. Только ему. Первым или вторым? Я себя под Лениным чищу Чтобы плыть в революцию дальше. Аня, вина на мне, боярин, флудил я ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А раз флудил, кайся...
...через плюсик ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Не буду, потому как это входит вразрез с моими понятиями об амнистии
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
А у меня осталась одна " жизнь"- и прожить её надо так , чтобы не было мучительно больно...
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 18:12 |