![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Михаил, в семье. Это ключ. Ты бы жену отправил на рынок машину продавать? Вот поэтому - теоретика в словах твоих. Вов, не только в семье, но и среди знакомых. И ты прав - в этом действительно ключ. Ибо никто никого, слава Богу, в этом моем круге не пытается на... обмануть. А в случае выявленной в дальнейшем проблемы, которые возможны с техникой, опять же никто никому не высказывает /не смотрит косо. И именно про это я писал еще вчера. Это мой четверть вековой опыт связанный с машинами. А когда я был еще ребенком, то и у старшего поколения в семье не было проблем в этом плане. У кого-то другой опыт и другие взгляды. И это опять же нормально (и про это я уже писал). А что касается жены, то естественно, я бы ее не послал на рынок, ибо каждый должен заниматься своим делом. И жену я привел только в качестве примера, показывающего определенную категорию людей вне зависимости от пола. Ты же ведь понимаешь, о чем я говорю. Так что все мои слова исходят из практики. И, естественно, я их не распространяю на всех остальных людей. Так что в третий раз говорю: не вижу поля для спора ![]() Дык по смыслу больше подходит другое слово, начинающееся на "под", но такие слова запрещены и я сам их не произношу, но про существование знаю ![]() Да отчепитесь вы уже от человека. ![]() ![]() ![]() Жень, я что-то обидное Киме сказал? Нет. В мыслях у меня такое было? Нет. Тогда отчепись от меня ![]() Замять предлагал несколько раз. Лучше будет Тампа ![]() Сегодня начинается плей-офф в НХЛ. Буду смотреть в прямом эфире. Если, конечно, не буду вырубаться ![]() Так-то чуть больше симпатизирую Вашингтону с нашими, но и игру Тампы опять же с нашими очень люблю. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Миша, а я разве спорю? Кому ананас, а кому свиной хрящик мил.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Угу. Полностью согласен.
А ты к хоккею как относишься? К Кубку Стенли? Просто почти все лучшие игроки в НХЛ, поэтому вот приходится бусурманские трансляции смотреть. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Дорвались до Болталки
![]() Вадим, и ведь ничего не попишешь. Болталка - она и в Африке болталка ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
НХЛ не интересен. Там совершенно другая игра. Да и КХЛ после вылета магнитки и трактора смотрится чисто из интереса - запад или восток. Предпочтения, конечно, к востоку, то бишь к Авангарду. Но в нынешних реалиях получается, что выездных игр тупо не будет. Поэтому, скорее всего запад будет победителем.
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ну и кто выиграл ?!
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А ты про какую игру?
![]() ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Зато появился повод поумничать ![]() Раздули тему из ничего. Молодцы, это тоже надо уметь! ![]() Кого-то напоминает, правда? ![]() Кима Не понимаю негодования... А это, тезка, потому, что кого-то напоминает... Просто продавец об этом не предупредил, сказав, что все в порядке с машиной. А должен был? А если не знал? А я поверила, свои же вроде люди... А в чем оказался обман, если 3,5 года ездила кайфовала 😍🚘 нипаняяятна ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Владимир ну надо полностью цитировать высказывание:
...3,5 года кайфовала. Да, ремонтировала и продолжала кайфовать))... А по ситуации, ну мож действительно продавец и не знал, что машина уже нуждается в диагностике и текущем ремонте. Вроде ездит и ездит, не глохнет же, значит все нормально. Есть такая категория... не поворачивается язык назвать их автоЛЮБИТЕЛЯМИ, это просто автоВЛАДЕЛЬЦЫ... для них машина - это чисто средство передвижения, они принципиально не желают вкладывать деньги в это железо. Просто покупают, ездят энное количество лет, продают и покупают новое и т.д. Я лично знаю парочку таких. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 11.4.2019, 15:04 ______________________________________ |
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Я в шоке. У нас на работе, в камере заморозки готовой продукции, стеллажная система хранения. Так вот - из-за этого МЧС требует, чтобы там была организована ВОДЯНАЯ система пожаротушения!!!! В помещении с постоянной температурой в -34 градуса!!!
Вот теперь сидим и всей инженерной службой чешем репы, как это вообще возможно реализовать. Самое близкое предложение - заморозить куб воды и подвесить его под потолком. В случае пожара лёд тает и тушит огонь. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А про СГПТ они не заикались? Странно...Ведь там, где нет возможности использовать СВПТ (низкие температуры, а в нашем случае - серверные) рекомендуют именно СГПТ...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
[quote name='12vvv12' date='11.4.2019, 16:33' pos
![]() .... [/quote] нипаняяятна ![]() [/quote] Что ж вы не угомонитесь никак? Эко вас зацепило ![]() Я вам дорогу перешла или игрушку отобрала любимую в ваших яслях? Попейте чаю с конфетками и будьте добрее! ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Нет , ты просто создаёшь движуху
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
А про СГПТ они не заикались? Странно...Ведь там, где нет возможности использовать СВПТ (низкие температуры, а в нашем случае - серверные) рекомендуют именно СГПТ... По их нормам если стеллажное хранение, то должна быть водянка и точка. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
А нормы-то показывали? Бывает, что инспектор тупо не дочитал норму до конца. А водянка - это водяная завеса или орошение? Поставьте туда СО2 - объемная система, гасит все, кроме горящего металла.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А по ситуации, ну мож действительно продавец и не знал, что машина уже нуждается в диагностике и текущем ремонте. Вроде ездит и ездит, не глохнет же, значит все нормально. Аня, все верно. Во-первых, это техника, которая может отказать в любой момент без видимых на то причин, без проявления каких-либо симптомов и т.д. Сегодня работает, а утром все - приехали. Есть такая категория... не поворачивается язык назвать их автоЛЮБИТЕЛЯМИ, это просто автоВЛАДЕЛЬЦЫ... для них машина - это чисто средство передвижения, они принципиально не желают вкладывать деньги в это железо. Просто покупают, ездят энное количество лет, продают и покупают новое и т.д. Я лично знаю парочку таких. По поводу автоЛюбителей и автоВладельцев. Я потихоньку перешел во второй лагерь, потому как новая машина расслабляет. На Ноуте ничего не делал, кроме замены передних колодок и лампочек, сейчас аналогично. Да и не требуется пока ничего делать. А вот покупка подержаной машины автоматически делает человека автоЛюбителем, независимо от того хочет он её любить или нет. Я автолюбителям был с 2000 по 2012 год. Повторения этих сладких лет в плане автоЛюбительства не хочу. Так что смело можешь меня причислить к той парочке. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Цитата ' date='11.4.2019, 16:17' post='559523'] А про СГПТ они не заикались? Странно...Ведь там, где нет возможности использовать СВПТ (низкие температуры, а в нашем случае - серверные) рекомендуют именно СГПТ... По их нормам если стеллажное хранение, то должна быть водянка и точка. Дурь какая-то...у нас сервера тоже на стеллажах (в шкафах), а про архивы и т.д. я ваще промолчу...хотя у нас немного спецЫфичный вариант пожаротушения, но всё же... Нет , ты просто создаёшь движуху ![]() Движуху тут Бензиныч ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Нет , ты просто создаёшь движуху ![]() Ага, Лёш ![]() Видимо, без меня у человека нет другой движухи... В жизни... ![]() С Бензинычем то сложнее спорить.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кима - 11.4.2019, 17:08 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Всем кто ушёл - счастливого пути! Хотя , Карлсон обещал вернуться..
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Не, не сможет он долго без нас
![]() ![]() Да и мы, боюсь, быстро заскучаем без его порой забавной болтовни. Не знаю, кому как, а меня это развлекает ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 7:29 |