![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Также по просьбе "моющихся" передается привет всем участникам форума!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Рината трогать не будет. Передайте спасибо великодушнему, а то коленки дрожат, если бы не модератор Шерхан он бы бедного табаки (Рината) сожрал бы, я так понимаю он хочет продолжения цирка, объявил сбор бандерлогов? ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Цирк уехал , а клоуны остались )))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Оценил юмор
![]() ![]() ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Ринат, я конечно все понимаю, но к чему эти грубости сейчас в наш адрес?? Или "гонцов" у вас уже принято "обезглавливать"?
Если у тебя на этот счет комплексы или обиды - пиши тода Дрону и мне в личку, я хз даже в чем твоя проблема... Или слово "цитата" на востоке нипанятна? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ага. Михаил написал, что мало дал. Виноват. Не знаю, почему Миша это на свой счет принял, лично я сразу поняла, что Вадим Лиса имел в виду. Логично ваще-то, не? Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 20.3.2019, 22:57 ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Если честно, я как то не совсем понимаю, или я всетаки прав, лично ни к тебе ни к Андрею не обращался, а исключительно применил аллегорию из произведения которым аппелировал отправитель "гонцов", но почему то менее обидные персонажи в сравнении с табаки на взгляд "гонца" являются грубостью. И причем тут восток, я надеюсь ты не задумал геоконфликт?
![]()
|
||
Аня, ЦИТАТА:
"Принял информацию в контексте того, что больше суток обсуждали в теме меня и про Лиса вообще не шла речь. Если разговор шел про Лиса, то, конечно, все становится на свои места. Прошу прощения, что невольно навел тень на плетень. Ситуация выяснилась. Продолжаю отбывать заслуженное наказание. Прошу всех, пожалуйста, прекратить обсуждение случившегося. Всем передаю привет и благодарю!" Ринат, если лично ни к кому не обращаешья, то делай обезличенные цитаты. Всего-навсего. И недопониманий не будет ни с кем. И нет, не задумал, я самый мирный...если меня не злить... ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
...если меня не злить... ![]() На востоке говорят: не нужно биться если даже ты уверен в своих силах. Прошу прощения если как то обидел. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Сей "конфликт" я внимательно прочитал, было очень много времени, привет модераторам
![]() Первое, его можно было нивелировать баней (точнее - пытаться) на ранней стадии, но этого не было сделано. Второе, где прописано в правилах форума, что за одно и тоже нарушение степень наказания может варьироваться в разы? Кто прав, кто виноват, я не берусь судить, да и не хочу, но как выше сказал, я на стороне Михаила. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Логично предположить, что покритиковать модератора за то, что он кому-то мало дал, может только другой модератор или... супермодератор
![]() Это ответ на ЦИТАТУ. Лично я ни на чьей стороне, по-моему оба хороши, наблюдала сию перебранку и все думала: ну кому же первому достанет мудрости и достоинства остановиться, но нет, никому не хватило. Так и знала что этим всё закончится, но что с таким разбросом - это действительно необъяснимо. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 20.3.2019, 23:35 ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Если я чего-то сделал не так, готов "отсидеть" положенное.
А мне почему-то думается, что тем самым, когда модератора может покритиковать только супермодератор, а далее еще выше, мы имеем то, что имеем. Когда критика "снизу" не только на форуме, но и везде недопустима. Вертикаль, однако ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Почему недопустима? Ты можешь критиковать сколько угодно, никто не запрещает... в личке.
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Я сказал ровно то, что считал нужным, а закон, что дышло.
![]()
|
Ну... это - жизнь, братишка
![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Точно, а мы в ней - терпилы
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Вчитываюсь, невольно возникает ощущение, что идет простое расшатывание системы, вроде виновных нет, есть "жертва" стстемы, есть негодяй на свободе, есть группа которая пытается подуть в огонь, и весь конфликт это лишь продолжение некого конфликта случившегося ранее.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ещё он просил передать - Что вообще не писал Вадиму и ни о чём не просил А что, у нас Михаил один, а Лис, он не мог сказать, что мне мало Вадим впаял? Я про Лиса и имел ввиду. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Я думаю многие это поняли.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Я нет.
Поэтому и написал, как написал. Тогда прошу прощения. А по конфликту я вообще не понял из за чего сыр бор. Несколько раз пытался призвать к миру, результата не дало. Что случилось, то случилось. Но всё равно в решении модератора усматривается предвзятость. Имхо. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 9:33 |