![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Сид это. Про енота не знаю ничего
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Можете поздравить с окончанием первого моего наказания за 8 лет присутствия на этом форуме
![]() Решение модератора обсуждать не буду, сам просил принять меры понимая, что в какой то момент перешел на личность и осознавал применимость наказания и к себе. Предмет спора с Михаилом, правоту, виновность кого либо в этой ситуации нет желания и не буду, любое обсуждение с моей стороны в отсутствии Михаила считаю будет как минимум не честно в отношении Михаила. Подожду 2 недели, если у Михаила будет желание продолжим, надеюсь без нарушений правил. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
![]() Я бы это с административным наказанием сравнивал, за мелкое хулиганство. ![]() а то феню ему подавай)) имеет право, по моему у него рецидив ![]() По заметке Алексея из Тюмени больше смайлов стараюсь применять ![]() Если что то не так делайте замечания друзья, я буду исправляться ![]() Сообщение отредактировал Rinat - 20.3.2019, 17:29 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
c 02.07.2015 по 02.06.2017: Физическое лицо c 26.08.2017 по 14.04.2018: Физическое лицо c 14.04.2018 по 06.06.2018: Физическое лицо c 06.06.2018 по 06.06.2018: Физическое лицо Как такое может быть? Машину сняли с учета и все????? Проверял на сайте ГИБ2Д? Там же есть проверки на дтп и наложение ограничений. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Проверял там, вот выдало и все. Ни дтп ни ограничений.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вот интересно, что одному административку припаяли, а второго наглухо упаковали...
![]() Не обсуждение, не... просто мысли вслух... ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Нда...не прав был по административке...Даже Миша мне на это указал...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Предвзятость!
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ага. Михаил написал, что мало дал. Виноват.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Ошибки можно и НУЖНО исправлять
-------------------- Audi Q5 Premium S
Rinat |
![]()
|
||
Ага. Михаил написал, что мало дал. Виноват. Ошибки можно и НУЖНО исправлять Я не против, даже сопротивляться не буду. ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Михаил Krusty просил (через меня , так как сам находится в бане) задать такой вопрос - Это что розыгрыш ?
Ещё он просил передать - Что вообще не писал Вадиму и ни о чём не просил Сообщение отредактировал DRON 33 - 20.3.2019, 22:03 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
ни чихуа себе!!!
Дрон33 спасибо за инфо!!! фууу как мерзко ((( -------------------- Audi Q5 Premium S
Rinat |
![]()
|
||
Ещё он просил передать - Что вообще не писал Вадиму и ни о чём не просил А что, у нас Михаил один, а Лис, он не мог сказать, что мне мало Вадим впаял? ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
ни чихуа себе!!! Дрон33 спасибо за инфо!!! фууу как мерзко ((( Не на чем ! Вам тут смотрю совсем заняться нечем ?! ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Ага, только один тут думает что якобы "делает" движуху, но в жизни он другой! ))
Дрон, привет Михаилу Красти передавай от меня! -------------------- Audi Q5 Premium S
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Эдуард, привет передан))
По просьбе уважаемого Михаила размещаю цитату: "Для выяснения что это такое происходит, Михаил просит разбанить его. Рината трогать не будет. И ругаться не будет. После этого сразу забаниваете обратно." ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Лёгкого парку ему ![]() ![]() Сам любитель баньки))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 10:05 |